ID работы: 12212349

Я вылечу тебя!!!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Цубаки, нам нужно поговорить. Сейчас мы находимся на улице рядом с работой Адзусы и Цубаки. И подслушиваем мы как раз их разговор. Адзуса уже два дня как заметил изменения в своём брате. Он стал ходить более задумчивым, стал часто витать в облаках, ещё бывает он просто начнёт улыбаться как дурак (как влюблённый дурак). Также Адзуса заметил, что Цуба начал отдалялся от него, он начал больше проводить времени с Шизукой. Он с ней совсем не такой как раньше. Он становиться более весёлым, искренним. Даже со своим братом-близнецом он не такой. - Ладно, но что ты хотел от меня Адзуса? - Что с тобой случилось? Почему ты меняешься? Как к этому причастна Шизука? - Что со мной случилось? Да вроде как ничего. Да и не считаю я что меняюсь. Поэтому я не понимаю, про что ты говоришь. - Ты сам видимо не замечаешь даже. С этой девушкой ты становишься совсем другим. Более весёлым, ты не льстишь ей, не пытаешься даже как-то приврать ей, когда она что-то у тебя спрашивает. Ты стал более задумчивым. Ты часто стал опаздывать на работу. - Ладно, ты прав. Кое-что и правда произошло…я кажется влюбился в Шизуку. Это не похоже на то, что было с Эмой. Со временем я понял, что Эма это просто сестра для меня, а Шизука она… она особенная. Она не такая как все. Она для меня как принцесса, которую хочется всё время защищать, её хочется смущать, чтобы видеть её красное личико. Для меня она прекрасна, как богиня сошедшая к нам. - Цубаки… В это же время в комнате Шизуки. В комнате сидят две девушки, Эма и Шизука, они ждут Юске, чтобы Шизука смогла им помочь с учебой. Сам предмет ожидания стоит за дверью и почему-то не может позвонит в звонок комнаты. Эма встала с кровати, на которой она сидела уже минут 30, и пошла к двери. Открыв её, она удивилась увидев Юске, а Юске даже не знал, что и делать. - Юске, наконец-то ты пришёл мы с Шизукой уже заждались тебя. Заходи давай. - Д-да. Простите за опоздание. Тут взгляд Юске упал на Шизуку и он просто обомлел. Шизука сидела и смотрела застенчивым взглядом на парня. А он просто стоял и не мог её налюбоваться. - Ну что ребята начнём? - Да! И они приступили к учёбе, Шизука объясняла очень понятно и разборчиво. Ребятам наконец стала понятна тема, которую они прошли. Они прорешали несколько задач, тему прошли взад и поперёк. Юске каждый раз отвлекался на Шизу, каждый раз он на неё засматривался, а Эма его одергивала. И вот занятия их закончились. Эма уже ускакала помогать Укë, а Юске всё как-то не решался уйти. Он хотел остаться как можно дольше с Шузу, но как это сделать он не знал. - Ю-юске, что-то случилось? - Н-ничего. Просто я… хотел бы провести с тобой время, только не знаю даже… что тебе и предложить. П-прости, наверное, не стоило этого говорить. - Эм… ну… я… даже не знаю. Ну если хочешь, то можно сходить куда-нибудь. - Т… тогда… сходим может в кафе? - Х… хорошо… тогда… может завтра? - Д… давай. И на этом они разошлись. Юске добежал до своей комнаты и, сев на пол, он думал как же он рад. Рад, что она согласилась, рад, что они завтра пойдут на свидание, рад, что он опередил Цубаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.