ID работы: 12212349

Я вылечу тебя!!!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот настал новый день. Шизука сегодня проснулась на своё удивление поздно, она опоздала даже на завтрак. Придя в столовую, она уже увидела, что всё уже позавтракали, но Укë оставил ей порцию. Она очень обрадовалась. Позавтракав, девушка ушла в свою комнату. И тут она вспомнила, что во-первых к ней сегодня должен прийти учитель и они будут проходит новую тему, а во-вторых она вспомнила, что сегодня у неё свидание с Юске. И только она подумала о учёбе. Как тут же она услышала звон в дверь, догадавшись, что это скорее всего преподаватель она побежала открывать дверь. На проходе стояла женщина лет 40. Она была брюнеткой, с голубыми глазами, которые выглядели очень добрыми, но Шизука знала, что если нужно будет учитель может стать очень жестокой. - Ну что, Шизука-тян, приступим к учёбе? - Д-да, Окинаки-сан. Пройдемте в мою комнату. Девушка с женщиной ушли в комнату, но они даже не предполагали, что в гостиной находится ещё один человек, который абсолютно всё слышал. В голове у себя он отметил, что их новая соседка очень странная. И продолжил дальше спать, хоть на диване спать было совсем не удобно, он даже подумал, что может нужно пойти бы в комнату, но сил совсем не было. Девушка же с учителем уже находились в комнате и изучали новый материал. В это же время в школе где учатся Эма и Юске. (Простите не помню как она называется). Сейчас там перемена, Эма ушла с учителем помогать ему, а Юске сидел и думал о своём свидании, которое произойдёт сразу после учёбы. Он не мог определиться, вроде он и хотел, чтобы учёба скорее закончилась, но он так переживал, что что-то может произойти не так. Но вот учёба уже закончилась. Ребята идут домой, Эма пытается разговорить Юске, но тот идёт молча и чем ближе они подходят к дому, тем сильнее краснеет он. Придя уже домой, Эма предложила Юске поужинать, но тот отказался и ушёл в свою комнату. Быстро положив вещи с учёбы, он также переоделся и пошёл к комнате Шизуки. Постучавшись и услышав тихое войдите, он зашёл. Шизука сидела уже одетая в красивое платье голубого цвета, оно прекрасно подчёркивало еë глаза. - Ты просто прекрасна… пойдём? - С… спасибо… да, пойдём. Пара была очень смущена. Выходя уже из дома они встретились с Цубаки и Адзусой, которые возвращались с работы. Увидев эту картину, Цубаки начал дико ревновать Шизуку. Она же взглянув на него, ещё больше засмущалась. А Цубаки разозлившись убежал в дом. Адзуса не поняв, почему Шизука и Юске вместе ушёл за братом успокаивать его. Иначе Цубаки разгромит пол дома. И вот пара уже сидит в кафе. Сидят и молча кушают. Юске совсем не знает, что сказать девушке, а Шизука не знала что делать ей было очень неловко и даже страшно. В кафе было очень много народу, из-за чего девушка себя чувствовала просто отвратительно, но то, что Юске был рядом её хоть как-то успокаивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.