ID работы: 12212437

Тоша по обмену

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я смотрел на человека, держащего в руках рыбу с пивом, и понимал что меня ожидает пиздец. — Здравствуйте, это ваш новый сосед, Антон Шастун, — строго сказал Арсений Сергеевич. — А сам парень разговаривать умеет? — с подъёбкой спросил юноша, поставив тарелку с кружкой на столик, у конца кровати. — Привет, я твой новый сосед, меня зовут Антон, — зачем-то повторил я слова преподавателя. Стоявший посередине комнаты декан, напрягся. — Я декан Антона, меня зовут Арсений Сергеевич, — спокойно проговорил мужчина, одетый в синюю рубашку и чёрные обтягивающие джинсы, держа в руках коричневую куртку. Парень у двери выпрямился, поправляя одежду, смотря виноватым взглядом на строго мужчину. — Простите, не признал, — протягивая руку, сказал юноша в красной толстовке. Арсений Сергеевич брезгливо посмотрел на руку и кивнул, медленно направляясь на выход. — Антон, в понедельник в восемь утра, я заеду за тобой и отвезу в универ, до свидания парни, — сказал преподаватель и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Я всё ещё стоял у окна, охуевая от услышанного. Заезжать за мной? Так ещё и сказал это при неопрятном юноше, просто пиздец. Мы простояли не говоря ни слова минуты две, когда парень, отпивая содержимое кружки, заговорил первым. — Ну так… Кхм… Антон значит? Я Сергей, приятно познакомиться, — подходя ко мне, и протягивая руку, сказал парень. — Сергей значит? — смеясь, пожал я руку новому соседу. — И надолго ты к нам? — проходя вглубь комнаты, присаживаясь на кровать и отпивая пиво, спросил Серёжа. — На год, — на выдохе сказал я, садясь на кровать напротив. — Ого, надолго получается. Ну что ж, надеюсь мы подружимся, — улыбаясь, произнёс парень. — Пиво будешь? Его предложение заставило меня задуматься, можно и выпить, завтра суббота, а как говорится, пятница — пьяница. — Не откажусь. Он подошёл к холодильнику, взял бутылку пива и протянул мне. Я взял её, открыл, слегка ударил по бутылке Сергея и глотнул содержимое, тепло расплылось в районе грудной клетке, от чего мне стало хорошо, я расслабился. — За знакомство! — воскликнул Сергей и сделал несколько больших глотков пива. — За знакомство! — повторил я за парнем, сделав следом большой глоток содержимого. Спустя пятнадцать минут наши напитки закончились, в процессе разговора я этого даже не заметил, но Сергей подошёл к холодильнику, вытаскивая оттуда ещё две бутылки и протягивая одну мне. Сергей начал рассказывать про своё обучение, семью и почему он живёт в общаге. Он тоже обучается на факультете искусства и так же на 4 курсе как и я. С родителями у него всё в порядке, живут они тоже в Питере, а в общагу он переехал, потому что не хотел сидеть на шее у родителей, а хотел понять что такое студенческая жизнь. Он рассказывал ещё много всего, но алкоголь ударил мне в голову и мысли, словно паутина, спутались в одно целое. В голове проматывался весь этот день, я вспоминал голубые глаза, профиль декана и его приталенные джинсы. Зачем я об этом думаю? Зачем вспоминаю? Действие алкоголя усиливалось с каждой бутылки, в общем количестве я выпил около шести бутылок, откуда столько у обычного студента я не знаю, да и знать не хотелось, мысли спутывались всё сильнее, речь становилась невнятной. На мой телефон пришло сообщение, я с трудом разблокировал его и зашёл в Ватсап, Дима создал беседу, состоящую из трёх человек, следом пришло сообщение от Кати. Катюня 17:50. Антося, как доехал? Всё хорошо? Димка 17:51. Как общага? Познакомился уже с кем-нибудь? Так много вопросов сразу, моя голова с трудом соображает поэтому, я коротко ответил друзьям. 17:53. Мои любимые, я пока занят, отвечу позже. Димка 17:54. О-о-о, походу знакомство идёт полным ходом, не спейся за год там, Антоха. Катюня 17:56. Антон, ты серьёзно? Только приехал и уже пьяный, ты пил в последний раз полгода назад, надеюсь обойдётся без приключений. Друзья обменялись ещё парой сообщений друг с другом и успокоились. Они настолько хорошо меня знают, сразу поняли что я в нетрезвом состоянии. Нет, это не потому что пьяный я называю всех любимыми, они просто хорошо меня знают. — Антох, Арсений Сергеевич твой родственник что ли? — ковыряясь в рыбе, спросил парень. — Чего? Нет, — возмущённо ответил я, допивая бутылку пива. — А чего он тогда за тобой в понедельник заедет? Ох, знал бы я сам ответ на этот вопрос. — Я не знаю, самому интересно, — откидываясь на кровать, проговорил я. — Странно это всё как-то, — прищуриваясь и недоверчиво на меня глядя, сказал Сергей. Я, заметив его взгляд, встал на локтях, поворачиваясь к новому соседу. — Что ты так смотришь? — нахмурил я брови. — Антох, ты гей? — Чё блять?! Конечно нет! Ты с ума сошёл?! — взъелся я и сел на кровать, не зная куда себя деть. Что за мысли у этого человека? Я и быть геем? Бред какой-то. Такого не может быть, ведь так? Мы просидели, болтая ни о чём, ещё часа два, пока меня не начало клонить в сон от усталости. Я посмотрел на рюкзак, висевший на спинке кровати, и вспомнил про кота. — Блять! — я вскочил с кровати, открывая рюкзак полностью, замок которого был открыт наполовину, но кроме домашней одежды, электроники и проводов, там не было ничего живого. Не может быть что я совсем забылся? Я не помню как отдавал его Арсению Сергеевичу, так куда он делся? Я посмотрел на дверь, мигом рванул к ней, спотыкаясь по пути об свою же ногу, открыл и выбежал в коридор, пробегая его полностью так нелепо, от начала, до самого конца, где и находилась наша комната. Вернувшись в комнату, я пытался трезво мыслить, но получалось хреново, ибо пьяное состояние не намерено уходить. Я уже хотел написать Арсению Сергеевичу, но посмотрев на время передумал, он сам явно устал, беспокоить его не хотелось. — Антоха! Да что с тобой? Я уже десять минут пытаюсь до тебя дозваться, — сказал взволнованный сосед. Я поднял на него взгляд наполненный тревогой, и собравшись с мыслями, ответил. — Я просто… Кота искал. Привёз с собой его, а он пропал. — Кота? Ты привёз с собой кота из Москвы? Ты, блять, серьёзно? — вскочил с кровати парень, подходя ко мне. — Я не мог его там оставить, поэтому забрал с собой. Я должен был отдать его Арсению Сергеевичу, на время моего обучения, но я не помню чтобы отдавал его, а рюкзак был открыт наполовину, значит он где-то здесь, — протараторил я, удивляясь, как вообще смог в таком состоянии, так быстро проговорить слова. — Блять! Если узнают что тут животное, то нам кранты! — начал возмущаться Серёжа. Мой взгляд упал на приоткрытую дверь возле холодильника. — А там что? — показывая рукой, спросил я соседа. — Это ванная, мне повезло с комнатой, — довольно улыбаясь, сказал Сергей. Я ринулся к той самой двери, открывая её полностью и включая свет, я увидел рыжую мордочку, мирно спящую в раковине. Выдыхая, я взял на руки Фокса и вышел в комнату, показывая Серёже кота. — Теперь понятно почему ты его оставлять в Москве не хотел, такой красивый, — поглаживая кота, сказал сосед. — Но убрать его точно нужно, если спалят, нам бошки оторвут. Смотря на кота, я успокоился. Мы посидели с моим новым знакомым ещё два часа, выпивая последнюю бутылку пива на двоих, завтра будет плохо, но главное, что хорошо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.