ID работы: 12212437

Тоша по обмену

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулся от шума в комнате, открыл глаза и поднимаясь с кровати, мою голову охватила режущая боль. Я схватился за неё, присаживаясь, облокотив локти на колени. — О, проснулся? Чё, голова болит? — спросил Серёжа, копошась в холодильнике и поворачивая голову в мою сторону. — Пиздец… — коротко ответил я, аккуратно вставая, чтобы пойти в ванную. Под смех Серёжи я направился в ванную, открыл кран холодной воды и опустил голову под струю, опираясь на раковину. Простояв так минут пять, я выключил воду и посмотрел на себя в зеркало. Синяки под глазами выделялись сильнее чем обычно, лицо выглядело болезненно, капли воды стекали по лицу от мокрых волос, я выглядел ужасно, как всегда, только в сто раз хуже. Выйдя из ванны, подальше от своего отражения, я подошёл к кровати, присаживаясь на неё и вспоминая вчерашний день, мне становилось плохо, когда в мыслях крутилось воспоминание о том, сколько я вчера выпил. — Держи, — сказал Серёжа, протягивая мне стакан воды и таблетку от головы. — Спасибо, — я закинул таблетку, запивая водой, опустошая стакан мгновенно. Оглядев комнату и останавливая взгляд на Фокс, который сидел на подоконнике, смотря в окно, я вспомнил, нужно отдать кота Арсению Сергеевичу. Думаю, что до понедельника это подождёт. Желудок подал признаки жизни и прозвучал на всю комнату, по крайней мере мне так казалось, я встал с мягкой постели и двинулся в сторону выхода, решив найти самостоятельно кухню. Спустя пятнадцать минут скитания по коридорам, я нашёл кухню, она находится у лестницы, ведущие на другие этажи. Заходя на кухню, я искал что можно поесть, в комнате было пусто, не считая одной девушки, которая стояла у плиты и, судя по запаху, готовила яичницу. Я подошёл к ней поближе, смотря на еду, которая так аппетитно смотрелась на сковороде. Темноволосая девушка, заметив меня, повернулась ко мне. Её большие зелёные глаза устремились в мои, оценочно меня оглядывая, девушка заговорила первая, а я всё так же смотрел на неё, изучая. — Привет, ты что-то хотел? — нежный голос девушки прошёлся по комнате, я замер от неожиданности. — Я… Эм… Привет, я Антон, — девушка вздернула бровь, смотря на меня и ожидая, что будет дальше. — Вчера заехал в это общежитие, приехал по обмену в Петербург, я из Москвы. — Ага, понятно, а от меня ты что хочешь? Её слова ввели меня в ступор, а ведь правда, что я от неё хочу? Я правда надеюсь на то, что меня покормит красивая девушка? — Я просто познакомиться хотел и всё... — бросая взгляд на еду, сказал я. Девушка проследила за моим взглядом и улыбнулась, закатив глаза, взяла сковородку, забирая с собой, она вышла из кухни, растворяясь в коридоре. Зашибись. Я покинул кухню, возвращаясь в комнату, с горьким разочарованием и всё ещё пустым желудком, который активно требовал еды. В комнате пахло Дошираком, от чего внутри всё заныло. — О, Антон, я тебе тут доширак заварил, будешь? — смотря на меня, Серёжа открыл лапшу, которая стояла на столике в конце его кровати. Я накинулся на еду, уплетая её с такой скоростью, что даже сам флэш может мне позавидовать. Закончив с едой, я плюхнулся на кровать, хватая в руки телефон, поблагодарив Сергея, я разблокировал гаджет и увидел двадцать сообщений в Ватсапе от Кати, Димы и два от Арсения Сергеевича. Мои глаза округлились, я боялся открыть диалог, надеясь, что я ему не писал вчера. Арсений Сергеевич. 12:14. Антон, привет, вчера я совсем забыл про кота, извини. Арсений Сергеевич. 12:15. Я заеду в 2 часа, жди. Мои глаза резко переместились на время — 13:46. Блядство! Я вскочил с кровати, пулей влетая в ванную и приводя себя в порядок, затем вернулся в комнату, открывая чемодан с всё ещё не распакованными вещами, вытаскивая оттуда первую попавшуюся футболку серого цвета и тёмно-синие джинсы, я снял домашнюю футболку, успев переодеть джинсы, но тут в комнату, постучавшись, зашёл декан и застал смешную картину, охуевавший от моей суматохи Серёжа, и я, стоящий без футболки посередине комнаты. Преподаватель медленно прошёлся взглядом, по моему непримечательному телу и после двухминутной паузы, подал свой приятный голос. — Здравствуйте, парни, вижу вам не скучно, — слегка смеясь, сказал декан, проходя в комнату, перед этим сняв обувь. — Здравствуйте Арсений Сергеевич, да, с ним не соскучишься. Носится тут как бешеный, он всегда такой? — с подъёбом спросил Сергей. — Без понятия, я знаю его всего-то несколько дней. Я всё ещё стоял посередине комнаты без футболки, просто смотрел на своего декана, не подавая даже голоса, будто меня тут нет. — Антон, может ты уже наденешь футболку? Тело у тебя конечно красивое, но, это как минимум неприлично, — улыбаясь, сказал преподаватель. — Простите… — я краснея, мигом натянул футболку на тело. — Опять покраснел, ты со всеми так краснеешь или только со мной? — смеясь, проговорил голубоглазый мужчина. — Видимо только с вами, Арсений Сергеевич, — сказал мой новый сосед, смеясь вместе с деканом. — Вы за котом вроде приехали, так? Забирайте и уходите, — уже с агрессией, фыркнул я. Взгляд Арсения Сергеевича поменялся, с доброго, на серьёзный. Сергей, почувствовав напряжение, вышел из комнаты под предлогом того, что ему надо к вахтерше. Предатель херов. Я мысленно обматерил Серёжу, всеми словами которые знаю. Декан смотрел на меня строгим взглядом, от чего мне стало не по себе, и я, пытаясь снять напряжение, подошёл к коту, уже мирно лежащего на холодильнике, и взял его на руки, отдавая декану. — Антон, не разговаривай так со мной, я твой декан, а не друг, — поглаживая кота, с таким же серьёзным голосом, сказал преподаватель. — Я думал, что у вас должны быть дружеские отношения со своими студентами, разве не так? — уже спокойнее, проговорил я. — А ты хочешь быть моим другом? — Арсений Сергеевич сверлил меня своими голубыми глазами. — Ну хочу… — я отвёл взгляд в окно, не в силах оторвать его от пасмурного Питера. — Хорошо, Антош, мы друзья, — декан направился к двери, обуваясь и останавливаясь у прохода, всё ещё смотря на меня. — В понедельник я за тобой заеду, не проспи. Декан спрятал кота во внутренней части куртки и вышел за дверь, оставляя меня в полной тишине. И нахуя? Нахрена я сказал что хочу быть его другом? Идиот… Спустя пятнадцать минут пришёл Серёжа, подъёбывая меня, но я не злился, понимал, что теперь этого не избежать. Я пообщался с друзьями из Москвы, которые явно за меня переживали, успокоил их, поговорив с ними по видеосвязи, показывая моего нового друга. Мы общались около двух часов, разговаривая обо всём на свете, но про Арсения Сергеевича я ничего не рассказал и не собираюсь, по крайней мере пока что. Попрощавшись и выключая видеосвязь, я упал на кровать не в силах двигаться, вроде нихера не делал, но ощущение, будто пятьдесят вагонов разгрузил. Давящее чувство усталости, охватило меня полностью, не позволяя даже дёрнуть ногой. Я лежал на кровати, развалившись в позе звезды, просто смотря в стену, но спустя десять минут меня начало клонить в сон, от чего я моментально вырубился, погружаясь в приятные сновидения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.