ID работы: 12212437

Тоша по обмену

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Неделя тянулась медленно, скукота одолевала меня на парах, в общаге, да и вообще везде, кроме тех моментов, когда я был с Арсением Сергеевичем, с ним скукота не накрывала меня с головой, времяпровождение с ним веселило меня, после пар он ждал и отвозил меня в кафе «The Buddy», которое уже успело стать родным, это заведение полностью ассоциировалось с Арсением Сергеевичем, время ,что мы проводили вместе, уходило со скоростью света, а я с нетерпением ждал следующего дня. Связь с друзьями из Москвы я поддерживал, мы переписывались и созванивались каждый день, я рассказывал им всё что происходило со мной, не набираясь смелости рассказать про декана, и о том, что я чувствую когда рядом с ним. Я и сам не до конца понимаю что происходит, почему именно рядом с ним меня кидает в дрожь, мысли спутываются и я начинаю заикаться, не в силах сказать что-то связное или логичное, выкидывая глупые предложения, не имеющие смысла.

***

Пятница. Утро. Я проснулся и сразу вскочил с кровати, направляясь в ванную, Арсений Сергеевич заезжал за мной каждый день и отвозил в университет, это было странно и у Серёжи были вопросы ко мне из-за этого, но я всячески отмазывался от них, выдумывая дела и уходя от ответа. И вот, на часах — 7:50, а я стою на улице, выкуривая сигарету и дожидаясь декана. Каждый раз когда наша встреча приближается, меня начинает трясти и появляется чувство страха, но не такое где ты боишься высоты или темноты, это необъяснимый страх, с приятным чувством ожидания встречи. Если бы у пунктуальности было имя, то определённо — Арсений, декан всегда приезжает ровно в восемь, будто дожидается где-то за углом нужного времени и подъезжает ко входу. Я сел в машину к преподавателю, широко улыбаясь и смотря на него, рядом с ним всегда хотелось улыбаться, поэтому она уже автоматически появляется при виде декана. — Доброе утро, Антош, — так же улыбаясь, проговорил декан. — Доброе утро, Арсений Сергеевич, как спалось? — вежливо спросил я улыбающегося мужчину, который уже вырулил на дорогу. — Спалось плохо, твой кот носился по квартире так, будто в него вселился демон. — Фокс? Ох, мне жаль, простите Арсений Сергеевич, — виновато посмотрел я на декана. — Не извиняйся, всё в порядке, я привык не высыпаться за последние дни. Я непонимающе посмотрел на декана, решая не спрашивать из-за чего. Конечно, мы сблизились, но не до такой степени, чтобы рассказывать личные проблемы, поэтому я замолчал на оставшееся время, смотря в окно, на красоту которая пролетала быстро, ненадолго погружаясь в свои мысли.

***

Три пары шли мучительно долго, как и весь этот день, желудок агрессивно требовал еды, исполняя серенады на всю аудиторию. Прозвенел долгожданный звонок с третьей пары и я вышел из аудитории вместе с Серёжей, направляясь в столовую, которая находилась на первом этаже. С помощью Серёжи мы быстро добрались до столовой, взяли выпечку и напитки, Серёжа взял себе две запеканки и яблочный сок, а я булочку, пиццу и кофе, которое сейчас было необходимо. Мы сели за крайний стол у окна, столовая была небольшая, но мест всегда хватало, учитывая большое количество студентов. — Сегодня вечеринка, помнишь? — уже доедая первую запеканку, проговорил Серёжа. — Я помню, в семь часов, правильно? — сказал я и отпил кофе в бумажном стаканчике. — Да, но ты должен приехать раньше, нужно успеть сходить в душ и собраться, поэтому долго не засиживайся со своим Арсением. Я чуть не подавился кофе, когда до моих ушей долетела фраза Серёжи, я посмотрел на него и нахмурил брови. — Он не мой! Мы просто проводим время вместе, как обычный студент с деканом, и... — И это не странно, да, конечно — саркастически сказал Серёжа. Его сарказм иногда жутко раздражает, но я не подаю виду, притворяясь будто не понимаю, ибо придурок, имя которого Серёжа, начнёт задавать вопросы, отвечать на которые, я не горю желанием. — Именно! В этом нет ничего такого. Я приеду раньше, не волнуйся, успеем, — сказал я и встал, направляясь в аудиторию, последняя пара Арсения Сергеевича, именно поэтому я не хотел опаздывать и быстро шёл в нужный кабинет. Я дошёл до аудитории, пока за мной быстрым шагом шёл придурковатый друг, заходя в просторную комнату, я двинулся в сторону, уже привычного, первого ряда. Прозвенел звонок на пару и в аудиторию вошёл Арсений Сергеевич, одетый в белую рубашку, рукава которой были завернуты, тёмно-синие брюки, обтягивающие его ноги сильнее чем обычно, либо я сделал на этом акцент только сейчас. Он остановился у доски и начал писать тему лекции, таким аккуратным почерком, что мне стало стыдно за свой корявый. — Сегодня обсудим тему: "Художественный образ в изобразительном искусстве", записывайте то, что считаете важным, начнём. Мягкий, но в то же время и приказной, голос преподавателя эхом прошёлся по аудитории, он начал вести лекцию, а я внимательно слушал Арсения Сергеевича, записывая действительно самое важное, изредка залипая на его образ. На то, как он сидит на углу стола, читая конспект с бумаги, на его руки, на которых выпирали вены, на его внешность, на обтягивающие брюки, залипая даже на зад преподователя, когда он поворачивался к доске, записывая важные имена. Так, стоп! Я смотрю на зад своего преподавателя, это не правильно! Так нельзя... Правда ведь? Частые рассматривания своего декана, конечно, пугают, но мне это чертовски нравится, мне нравиться наблюдать за ним, нравится когда он ловит мой взгляд и начинается улыбаться, нравится как мы проводим время вместе, как разговариваем, как узнаем друг друга лучше, нравится что мы сближаемся. Изредка погружаясь в свои мысли, и слушая нежный голос преподавателя, пара пролетела так быстро, что я не успел заметить эти полтора часа. Прозвенел звонок, все студенты встали с парт и медленно направились к выходу, они выглядели мучительно, но это сладкое чувство, когда ты уходишь с последней пары, добавляло им сил передвигаться. Мы остались с Арсением Сергеевичем одни в аудитории, он сидел на краю стола, держа в руках закрытый конспект, смотря на меня своими глазами цвета океана. — Антош, сегодня без кафе, я думаю нам стоит ненадолго прекратить наши встречи вне университета, — наблюдая за моей реакцией, сказал преподаватель. Я расстроился, ведь так ждал когда пары закончатся и мы сможем провести время вместе, грустно опуская взгляд на пол, я встал с парты и направился к выходу, у двери я остановился и посмотрел на декана, который уже сверлил меня своими голубыми глазами, пронзая насквозь, быстро бьющееся сердце больно екнуло внутри. Арсений Сергеевич встал со стола, поворачиваясь ко мне всем телом и смотря удивленными глазами. — До свидания, Арсений Сергеевич, — с этими словами я вышел из аудитории, спускаясь на первый этаж, мечтая закурить долгожданную сигарету. Забирая вещи из гардероба, я вышел на улицу и даже не надевая куртки, мигом закурил сигарету, несколько сильных затягов проникло в лёгкие, от чего стало неприятно. Я поплелся до общежития, по памяти ища дорогу, спустя десять минут я всё-таки надел куртку, ибо холод пробирался сквозь голубую толстовку, заставляя трястись, хоть холод и позволил трезво мыслить, получить обморожение не хотелось. Спустя тридцать минут я дошёл до общежития прогулочным шагом, всё тело тряслось от холода, от чего я быстро забежал в здание, пальцы начали мучительно ныть из-за резкой смены температуры, а глаза слезились заполняя всё пеленой, которая не давала нормально видеть.

***

Я уже успел сходить в душ и покушать, попутно, обсуждая предстоящую вечеринку и выбирая что надеть. Серёжа позаботился о карнавальных масках, выбирая те, которые выглядели более или менее нормально, но при этом не закрывали всё лицо. — Как насчёт этого? — Серёжа достал из шкафа тёмно-синюю рубашку и чёрные джинсы, показывая мне. — Учитывая, что у тебя синяя маска, это как раз то, что нужно, — честно ответил я. Довольный Серёжа кинулся переодеваться, а я подошёл к шкафу, выбирая одежду. Закончив с выбором, я достал рубашку серого цвета и джинсы, по цвету напоминающие мокрый бетон, в дополнение к этому шла серая маска, которая идеально сочеталась с образом. Я посмотрел на время — 18:56. Я сходил в туалет и вышел в комнату, где Серёжа уже стоял на старте дожидаясь меня, я схватил телефон, обулся в тёмно-серые кеды и вышел из комнаты, Серёжа закрыл дверь, а я направился за ним, ведь куда идти я понятия не имел. Подходя к нужному месту, мы услышали громкую музыку и голоса людей, которых судя по всему было много. Мы зашли в большую комнату, где во всю орала музыка и горело световое оборудование, создавая атмосферу вечеринки. Я замер на входе, смотря на кучу людей с пластиковыми стаканчиками, весело общающихся друг с другом, ко мне подошла темноволосая девушка в зелёной маске на глазах, одетая в красное обтягивающее платье, это была Ирина. — Антон, привет! Чего такой напряжённый? Пойдём выпьем! — перекрикивая музыку, сказала Ира и потащила меня вглубь комнаты. Мы зашли на кухню, даже тут толпились люди, пробиваясь сквозь них, Ира держала меня за руку таща за собой, останавливаясь у стола с большим количеством алкоголя, девушка налила водки в два стакана и подала мне один. — За знакомство, Антош! — прикрикнула девушка и выпила пол стакана залпом. У меня дежавю, после этой фразы я обычно напиваюсь в стельку, в принципе, почему бы и нет. — За знакомство, — произнёс я и повторил действие за девушкой, которая уже была достаточно пьяна. Спустя два часа я расслабился, постепенно становясь пьяным, глотая водку залпом вместе с Ирой, а Серёжа растворился в толпе, как только мы зашли. Ира заполнила стаканы, предлагая выпить на брудершафт, я согласился, выполняя действие, которое всегда меня забавляло, Ирина склонилась к моему уху. — Антош, пошли потанцуем, — не дожидаясь моего ответа, девушка взяла меня за руку, буквально таща за собой на танцпол, которое на самом деле было просто центром зала. Мы танцевали, мягко говоря, откровенно, мысли спутались, я начал туго соображать. Ира положила мои руки на свою попу, я начал сжимать их, целуя её в шею, девушка убрала волосы, отдавая свою шею в моё распоряжение. Я оставлял горячие поцелуи на своей знакомой, в то время как девушка постанывала мне в ухо. В этот момент я не понимал что происходило, было жарко и душно, я отстранился от неё, вдыхая воздух во все лёгкие. Ира посмотрела на меня пьяным взглядом и потащила за собой, хватая мою руку, куда мы идём я не понимал, лишь сейчас весь выпитый алкоголь дал о себе знать, закрывая доступ трезво мыслить. Мы зашли в комнату и я приземлился на мягкую поверхность, судя по всему, это была кровать. Ирина закрыла дверь, за которой орала музыка и кричали песни пьяные студенты. Я поднялся на локтях, пытаясь разглядеть девушку, которая уже нависала надо мной, в следующий миг чужие губы накрыли мои, девушка залезла на меня, а я сел, обхватывая её тело своими руками. В этот момент мне стало противно, её губы были не те, не такие которые представлял я целуясь с человеком. Она отстранилась, сквозь темноту, что окутала комнату, я увидел хитрую улыбку девушки, она сползла вниз, расстёгивая ширинку и освобождая меня от штанов, стаскивая вместе с трусами. Я сидел неподвижно, боясь шелохнуться, Ира коснулась руками моего члена, медленно проводя пальцами вдоль органа, от неожиданности я вскрикнул. — Тсс, не кричи, не хочу чтобы нам мешали, — тихо и спокойно, произнесла моя знакомая, вытворяя непристойные вещи. Я закрыл рот, вдыхая столько воздуха, насколько это возможно. Ира опустилась к члену, проводя языком по головке, тихий и сдержанный стон прошёлся по комнате, от чего я закрыл рот, не веря своим ушам. Боже, что происходит? Что она делает? Зачем? Мысли окутали меня с головой, я забылся на несколько минут, пока действие Иры не вернуло меня в реальность, она взяла мой член в рот, делая медленные движения, не ускоряясь. Я закрыл глаза и в голове всплыл образ Арсения Сергеевича, его голубые глаза смотрели на меня с такой страстью, что хотелось утонуть в них, челюсть преподавателя была крепко сжата, он закатил глаза, оголяя свой подкаченный торс, а я начал возбуждаться. Ира застыла, не высовывая член из своего рта, я схватил девушку за голову и начал двигать ею, постепенно ускоряя темп, перед глазами снова всплыл Арсений Сергеевич, вернее между ног, по крайней мере так было в моей голове, поэтому я крепко схватил Иру за волосы, ускоряя движение и заходя так глубоко, что её глотка стала издавать звуки, которые заставляли сходить с ума, возбуждали до такой степени, что ехала голова. А перед глазами был он, всё еще был образ Арсения Сергеевича, сосущего мой член, так было в голове и этого достаточно чтобы избежать реальности, в которую категорически не хотелось возвращаться. Я трахал её в рот, представляя Арсения Сергеевича, это аморально, но мне так нравилось, это возбуждало до головокружения, не останавливаясь ни на секунду и не сбавлял темп, я почувствовал что кончаю, засаживая Ире по самые гланды я спустил ей всю свою сперму внутрь, заставляя проглотить всё до единой капли, так же представляя своего декана, боже, как стыдно, но так, черт возьми, приятно. Спустя пару минут Ира вытащила мой член из своего рта, хватая воздух ртом, я не хотел открывать глаза, не хотел растворять образ возбужденного Арсения Сергеевича, не хотел возвращаться в горькую реальность. — А ты хорош, мне такие нравятся, — кокетливо произнесла Ира. — Арсений Сергеевич, это было великолепно... — прошептал я. — Что? — не веря своим ушам, она склонилась надо мной, нахмурив брови. Я лежал с закрытыми глазами, не желая открывать их, так и засыпая в этой комнате, с пошлыми мыслями о своём декане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.