ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне очень нужна ваша помощь..

Настройки текста
Оля проснулась.Сегодня выходной. -Ну наконец-то,можно отдохнуть,не куда не идти,но над проектом работать нужно…~устало вздохнула. Умылась,и села за ноутбук* -Так уже завтрак,пора)~взглянула в зеркало улыбнувшись себе,и выбежала на завтрак. Рыков , в это время уже сидел за столиком и листал ленту Инстаграм* Павел постоянно заказывала завтраки в номер , но сегодня он решил не завтракать в тишине . Оля стала набирать себе завтрак* -Доброе утро Павел Дмитриевич ~ухмыльнулась -Доброе - не отрываясь от телефона сказал Паша. -Так неожиданно что вы тут) Можно присяду,нужно обговорить с вами проект. -Конечно - не показывая своих эмоций -Нам осталось совсем немного,и всё идёт по плану и успешно) -Это меня радует . Приятного! -Спасибо Павел,вам также~улыбнулась. На телефон Ольги пришло смс : Ольга давайте сегодня в 17:00 проведем первое занятие ? Отвлеклась от поедания,и стала отвечать. -Давайте пораньше немного,я хочу вечером сходить к морю. -Хорошо! - ответил Максим. -Как спалось ? - начал диалог Рыков. Отвлеклась от телефона. -Да хорошо)Выспалась наконец то)А вам? -Спал как убитый - соврал Паша -Что делаете вечером ? -Планирую выйти погулять к морю. -Не хотите что бы я составил вам компанию ? Или уже есть претендент ? - улыбнулся -Можно,я не против) -Хорошо ! На какое время ? -Давайте на 18:00.сказала Оля. -Отлично ! Тогда к шести?- улыбнулся -Угу~улыбнулась взаимно. -Что за женщина ? Вчера переспала с один , а сегодня идёт гуляет с другим - подумал Рыков и ушел к себе. *** Она на самом деле немного подготовилась к уроку,просмотрев уроки по языку. -Надеюсь что у меня получиться-волнительно думала. Рыкову нужно было немного поработать , до обеда что бы весь вечер он был свободен . Паша запланировал кое-что на вечер. Уже обед. Ольга пообедала и пошла в номер* Совсем скоро должен был прийти Максим. На самом то деле , Максим имел хороший разговорный английский , он просто хотел сблизиться с Ольгой , поэтому в 16:00 постучал в дверь. Параллельно Ольга догадывалась о том,что Максим лжёт.Это было видно и по выражению лица,и ранее.Но она понимала почему он был так намерен на «урок».Максим ей нравился как мужчина,и по этому она была не против этого. -Да заходите. Ольга сидела за столом,сложив ногу на ногу.Соблазн она не начинала,ждала его действий. -Здравствуйте , Ольга! - присел рядом. Дверь закрылась автоматически * -Начнем учебу - улыбнулся. -Пора. -Хочу проверить ваши умения в языке на данный момент ~заманчиво посмотрев,догадываясь. -Я даже не знаю что и сказать~задумался. -What can I offer you: for example, this option will suit you more than with lilac, you can also use Turkish decor elements -Good and generally accessible level of English, oh .. lying is not good)~подловила его Ольга. -Что ж будем продолжать на английском ? - хитро улыбнулся -Да хоть на французском~улыбнулась -Тогда лучше на русском. -Хорошо ~засмеялась. -Ваши планы на счёт моря не отменялись ещё ? -Меня пригласил Павел)Я же правда немного думала что вам нужна помощь. -Мне очень нужна ваша помощь - положил ладонь на ее руку. -И какая же?~кокетливо улыбнувшись. -Помогите мне утолить мою жажду~загадочно попросил Макс. -Хм,и какую же жажду?~делая пугливое лицо -Хочу тебя~начал целовать ее шею. -Ммм,хорошая жажда… Максим поднял Ольгу и направился в спальню ... Где утолял свою жажду целый час,после чего,они уснули. Ольга проснулась раньше чем Максим. Накинув халат,она пошла в ванную* После освежающего душа,она вошла в спальню одеть свои часы. Посмотрев на время,она увидела 18:10. -Господи.. И что же делать?~подумала Ольга. Рыков в это время нервно ждал ее у входа на пляж . Паша заказал маленький ужин на берегу . Посмотрев на часы 18:10, он не знал что делать , или дама опаздывает или же совсем не придет. Ольга решительно позвонила Павлу выйдя на балкон. -Здравствуйте,мне очень жаль,но я не смогу провести сегодняшний вечер с вами….Оказалось,что нужно срочно доделать все документы,которые мы с вами уже решили. И ответ мне нужно дать уже сегодня. * А и в правду,Ольге нужно было это отослать сегодня срочно,но она всё сделала намного раньше.* -Жаль , ну ничего , может вам помочь ? ~Рыков очень расстроился -Да нет…Ещё раз простите меня…~разочаровано. -Я думаю что мы как нибудь увидимся!~сказал Оля. -Тогда до понедельника - Павел завершил звонок. -До понедельника…~не успела сказать в трубку Ольга.. *Ей было до безумия жаль,что она так его подставила* -Малышка - Макс вышел на балкон к Ольге - кто звонил ? -Да не важно. -Может в душ ?~хитро~обнял ее со спины -Я уже сходила. -Хорошо , тогда я пойду ! И на ужин ?~ улыбнулся -Да…~задумчиво. -Ты почему такая задумчивая ? Случилось что то ? -Ой,да ничего,всё нормально ~ухмыльнулась. -Хорошо , тогда собирайся Открыла ноутбук. Пока Максим был в душе,Ольга дописала,и скинула документы * -И как же мне ему в глаза теперь смотреть?~подумала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.