ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я рад за вас…

Настройки текста
-Я уже готов - вышел одетый -Я сейчас тоже одеваюсь.~открыла шкаф,думая что одеть* -Надень вот это~указал на коротенькое чёрное платье -Нет,не очень хочу. -Вот!~воскликнула,увидев красное,длинное платье. -Отличный вариант! Зашла в ванную.Подкрасила реснички,нанесла тени.И вышла… -Прекрасно выглядишь!~развел руками -Спасибо ~натянула милую не настоящую улыбку. -Ну что пошли ? -Угу. Пара зашла в ресторан и разместились ближе к бару. Максим взял себе стейк из сёмги и бокал красного вина. Ольга взяла свининой стейк,и так же бокал красного вина. -Оль , а ты будешь покупать дом или квартиру ?~завел диалог -А к чему такие вопросы?~удивилась Оля -Просто интересуюсь. -Пока что,не интересовалась этим вопросом. -Сразу скажу , у меня планы на свадьбу и на семью - уверенно сказал Макс. Оля встала в ступор.Переставая есть. -А я не готова~твёрдо ответив. *** Рыков в это время вернулся с пляжа и приняв душ вышел на ужин . Голода не было он просто хотел выпить , чего то покрепче . - Виски 200 пожалуйста *** -Я не говорю что сейчас , через полгода. -Я не готова на долгие отношения.~повторила Ольга. -Я думаю со временем ты поменяешь свое мнение! - уверенно -А вот этого я не могу утверждать. Паша сидел рядом со столиком где сидели его сотрудники , но он не слушал их совсем , иногда он смотрел в даль зала. Повернув голову,она заметила Павла. -А ну секунду…я сейчас вернусь~Подошла к Рыкову. -Павел Дмитриевич,я всё отправила,ждём подтверждения! -Я рад за вас ! -В смысле за меня!~в недоумении. -Я отказался от проекта - утвердил Павел. -К..как?…Зачем? Мне очень нравилось с вами сотрудничать!!~загрустив -Там осталось совсем немного, думаю вы справитесь и вся прибыль пойдет вам~пусто говорил. -Всегда я восхищалась вашим творческим талантом,думаю мне вас будет не хватать. -И мне тебя ...~встал со стула и направился к выходу , оставив деньги. -Так может отменишь,я хочу закончить вместе?… -Уже это невозможно. -Я подам заявку,на сотрудничество,это возможно! -На этом сроке уже невозможно ! Ольга , в этой сфере я работаю дольше и знаю побольше. -Я тоже в этой сфере работаю долго,и недавно читала новые правила договоров!~утвердительно. -Там осталось несколько вопросов , доработайте сами. Не надо никуда звонить или что то искать. Перебила его* -Я настаиваю! -Я откажусь от сотрудничества , даже если вы подадите заявку. -Почему…? -Потому что я не могу работать с человеком который мне нравится ! Ясно тебе ?~разозлился Оля потрясена. -Что ты стоишь ? Иди к Максиму~махнул в его сторону. -Паш?.. -Что Паш , что ? -Да ничего!~выплеснула эмоции,и приблизилась к своему столику. -Максим,я хочу в номер.Прости.. -Давай я провожу? -Нет,спасибо.Я сама. -Хорошо до завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.