ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему всё так?..

Настройки текста
Придя в номер,она была разочарована. -Господи,ну почему это всё так? Ольга стала осознавать,что ей стал симпатичен Павел* *** Понедельник.Утро. Оля уже опаздывала на завтрак. Она почти не спала ночью,думая о происходящем. Ольга сегодня даже не завтракала,взяла кофе и поскорее пошла на работу. -Доброе утро Павел Дмитриевич.~поздоровалась заметив его на горизонте. -Очень доброе утро - без эмоций поприветствовал -Оля разочарованно посмотрела на Павла и стала открывать дверь. Павел даже не посмотрел на Ольгу , зашёл в свой кабинет. -Всё ясно…~подумала Ольга. Так как проект полностью принадлежит Ольге , Рыков занимался мелкими делами которые постоянно откладывал на потом *** -Уже обед!Пора перекусить)!~ухмыльнулась Оля. Павел , Макс и ещё несколько работников стояли у автомата что бы перекусить каким-то снэком. Вышла с кабинета * -Всем здравствуйте! -Здравствуйте Ольга! ~поприветствовал Павел. -Привет Оль ! - подошёл Максим и хотел поцеловать. Ольга радостно удивилась что Павел её поприветствовал. -Максим Владимирович!~остановила. -Как у вас успехи?~с интересом спросила Арефьева. -Прекрасно !~немного обидевшись ответил Максим . - Хорошо. А у вас как с проектом ?~поинтересовался Паша. -Всё постепенно продвигается)~ухмыльнулась. -Вы что нибудь будете ?- Обратился Павел так как подошла его очередь. -Я куплю Ольге перекус - перебил его Макс. -Я сама себе куплю перекус,спасибо. Павел не стал ничего говорить , взяв воду и крекеры он переместился на кресло рядом с автоматом. Ольга взяв себе круассан с кофе,так присела в кресло которое было возле Павла. Максим взял только соленые чипсы присел возле Ольги. -Приятного аппетита.Павел и Максим,и принялась есть. -И вам~в один голос сказали мужчины и начали приём пищи. После перекуса. -Всем удачи.~направилась в свой кабинет. -Ольга !~остановил ее Максим.-вы вечером свободны ? -Простите,я занята.~пусто ответив. -Ничего , хорошего дня ! -И вам. Ольга полностью осознала что он стал ей безразличен. День был тяжёлым и мерзким. -Ну наконец-то домой.Сегодня точно к морю. И точно сама. Вот уставшая Ольга уже выходила с кабинета закрывая дверь. Паша выходил из кабинета что направиться за почтой , он увидел Ольгу и быстро проскочил в коридор чтобы Оля его не заметила. Ольга в то время заметила,как он «незаметно» хотел проскочить. Оля вздохнула и надвинулась к выходу. *** Вот она и на море.Оля смотрела на эту завораживающую воду. -Ну почему всё так..~прокручивая у себя это в голове. -То Максим,то Паша.Определись же ты. Ольга уже скупнулась,и сидела высыхала* Рыков в надежде отдохнуть от рабочего дня,решил искупаться в море. Оля облокотив голову на колени,думала о Паше. Павел пришел на пляж и лег за шезлонге , он думал об Ольге , его красивая картинка разбилась. Ольга хотела его поприветствовать,но она сразу заметила его «не интерес» к ней.И он был довольно далеко от неё. -Здравствуйте Павел Дмитриевич ~ухмыльнулась. Паша не ответил а лишь кивнул ей и прошел мимо. -Ясно~пробурчала Оля. Встала и ушла домой. Паша искупался и ушел в отель , завтра тяжёлый день. Ольга снова уснула в раздумьях об Павле…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.