ID работы: 122128

без названия

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
С какого момента начинается жизнь? Определенно не с рождения. Я имею ввиду настоящая жизнь, на полную катушку... Когда разрешено все, ну или почти все. Когда есть возможность высказывать свое мнение и не думать как отреагирует общество. Конечно не у всех в жизни присутствует этот момент. Но все хотят его. Мы хотим делать все что заблагорассудится, и не думать о последствиях...плохих последствиях. Мы предпочитаем чтобы их не было вовсе. Но в погоне за свободной жизнью мы часто переступаем границу. Что можно, что нельзя...какая разница если тебе разрешено все?! Многим с раннего возраста доступно все. Ну существуют этакие баловни судьбы. Все им разрешено..все у них получается. Только все это ложь! Красивая ложь. Зачастую, место в обществе зависит от финансового положения. Естественно оно у всех разное,многим людям, которым не в силах смириться с бедностью,просто сносит крышу. Они идут на самые отчаянные преступления и с этого момента, они больше не люди. Общество отвергает их. И эти выброшенные за борт существа,в жестокой борьбе за жизнь так и пропадают, ничего не добившись. Те что посильнее выживают, но их жизнь редко возвращается в привычный круг. Гонясь за призрачной иллюзией, они теряют то, к чему стремились с самого начала. И их жизнь становится бессмысленной. Но есть еще один тип человека. Этот так просто не сдастся...Гнется, но не ломается под всей тяжестью навалившихся на него трудностей. Такие, как правило ступают на грязную дорожку либо просто потому, что оказываются не в то время, не в том месте, либо потому что у них нет выбора...Скажете,что выбор есть всегда? Ложь! Все это бред!Бывают ситуации, когда жизнь просто загоняет в тупик не оставляя ничего, кроме надежды... Так вот, на людей такого типа, не действуют никакие обстоятельства. Они обладают такой выдержкой,что сломить их практически невозможно. Они из тех, кто просто любит жизнь. Наслаждаясь каждым моментом. Общественные предрассудки их не смущают. Ни бстоятельства, ни внешние факторы не влияют на их характер и внутренний мир. А еще они практически никогда не плачут. Казалось бы что невозможно вывести их из себя. Но даже у ангелов есть одно слабое место: это привязанность. К чему? Да к чему угодно!Но реже всего к людям...Зачастую, их увлечения становятся смыслом жизни, они перерастают в нечто большее, увлекая и затягивая все больше и больше с каждым днем. Отнимите у них дело-они потеряют смысл жизни. Любовь всегда у них на последнем месте. Не каждый это выдержит. Люди готовые терпеть такой тип человека встречаются редко... Крайне редко. А поэтому такой человек часто один. Ему не нужны чувства. А может он просто так думает? Может быть потому что не было такой любви, которая прошла бы через все? А может в его жизни просто нет места для кого-то еще? Такой человек фанатично предан лишь любимому делу. Но бывает когда в его жизни появляется кто-то. Тот кто не будет претендовать на первое место в списке любимых вещей. Почему? Да потому что сам такой же!Такой же псих, до безумия преданный своим увлечениям. И когда эти два человека встречаются, их бывает невозможно разлучить. Они понимают друг друга с полуслова, с полу взгляда... Им не нужно ничего объяснять. Они одинаковые. Смотрят друг на друга словно в зеркало, находя в чертах лица свое отражение. Они редко видятся. Не нужно объяснять почему. Им не нужна поддержка. Они всегда сами справляются со своими проблемами. Но так привыкают к друг другу, что вскоре становятся единым целым. Это даже не любовь, это нечто большее. Знаете как это..когда человек становится частью тебя? Это бессмысленно описывать словами. Если у вас такого не было, если вы не узнаете себя в этих строчках, то вряд ли это поймете. Именно о таком типе человека и пойдет речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.