ID работы: 12213017

Малышка Лилит Поттер

Джен
G
В процессе
162
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

***

      Лилит вышла из кабинета профессора и уже шла в гостиную, но ей дорогу перегородил Кровавый Барон. Это был призрак факультета Слизерин. Лилит была пару секунд в недоумении, но вспомнив кто перед ней, она поклонилась. — Это я должен перед вами кланятся, леди, — Лилит недоуменно посмотрела на призрака. Он улыбался и приблизился к Лилит, — Школа требует крови, — от этой фразы Лилит хотела или упасть в обморок, или бежать. Она выбрала второе, но сзади стояли другие призраки. — Вы что! Убить меня хотите? — Ни в коем случае леди! — пред выплыл призрак гриффиндора, Почти Безголовый Ник, — Барон хотел вам сказать что вы должны провести ритуал. Вы ведь хозяйка Хогвартс. И пока не появятся другие наследники, школа принадлежит вам, — у Лилит отлегло от сердца и тут она вспомнила слова гоблина. Со всей этой суматохой в школе она позабыла о ритуале! — Да-да, я вспомнила. Простите, я совсем об этом забыла. Мы можем провести ритуал сегодня? — я посмотрела на всех призраков. Они стали намного дружелюбнее и даже Барон подобрел. — Конечно можем! Пойдемте за мной, — Кровавый Барон поплыл в неизвестный ей коридор. Лилит немного поколебалась, но пошла за призраком. Если она умрет, то директору на одну проблему меньше. Пока они шли Лилит решила задать несколько вопросов: — Если я проведу ритуал, то директор обо всем узнает? — Если вы захотите, то никто не о чем не узнает, — промямлил неизвестный Лилит призрак. Он был в старомодном костюме и с книжкой в руках. Было такое ощущение что он сейчас заснет или повторно умрет. — Отлично! А что я вообще могу сделать со школой? — Вы можете закрыть школу от посторонних, усилить её охрану и увольнять учителей и менять её размеры. Визуально она будет такой же, но внутри все можно увеличить или уменьшить, — радостно пропел Николас. Лилит посмотрела на Барона, он остановился возле двери, на неё был замок с изображением Хогвартса.- Даже Дамблдор не смог открыть эту дверь. А теперь, вам нужно приложить перстень к замку.       Лилит медленно подошла к двери. Ей была интересна реакция директора на то что эту дверь кто-то открыл. Хихикнув, Лилит приложила кольцо к замку. От двери повеяло тёплой, приятной магией и двери открылись. Лилит осторожно вошла в комнату. Тут было очень пыльно. Лилит закрыла лицо рукавом. Комната была очень большой, но и пустой при этом. Посередине комнаты стоял небольшой алтарь. Лилит подошла к нему поближе. На алтаре были вырезаны руны, а посередине был герб Хогвартса. — А что обозначают все эти руны? — Лилит пока не успела почитать про древние руны и ей было интересно что написано. — Это руны обозначают подчинение новому хозяину. Вам сейчас нужно будет сделать длинный порез на вашей ладони и приложить её к центру алтаря, — глаза у Лилит сейчас были точно такого же размера как у её Шани. Разрезать руку? Вот этим пыльным кинжалом? А если там какая-то болезнь, сколько перед ней людей резали им руки? Лилит подумала и вспомнила легкое заклятие Агуаменти, но она его неё очень плохо выходило. Лилит достала палочку и решила что пока этот нож она не помоет, она от сюда не уйдет!       Приведения терпеливо ждали когда у Лилит выйдет заклинание. Спустя долгие десять минут у Лилит был чистый нож. Лилит никак не могла взять и сделать себе порез, но выдохнув и сказав себе что это ради школы, она резанула себе руку. Больно было сильно, но терпимо. Кровь стекала по кругу алтаря, руны начинали светится одна за другой и когда все загорелись, приведения сказали что руку можно убрать. Лилит посмотрела на призраков и у дивилась. Они перестали быть прозрачными. Они выглядели как самые настоящие, но парящие люди! Кровавый Барон протянул Лилит склянку с зельем. — Вылейте его на рану, она сразу заживет, а завтра и шрам исчезнет, — Барон стал более приятным призраком. изначально Лилит думала что он был в прошлой жизни маньяком, а теперь он выглядел… просто как Барон. Лилит сделала все манипуляции с рукой и решила проверить, будет ли её слушаться школа. Лилит только успела подумать чтоб эта комната стала больше, как она сама уже увеличилась. — Вау, — выдохнула Лилит. — Вы и на большее способны. Хочу вам сообщить что теперь ни привидения, ни картины. Не будут сообщать информацию о вас директору.       Лилит зло посмотрела на призрака. То есть, они все это время говорили директору о её месте нахождения. хотя понимали что она уже и без ритуала является хозяйкой школы?! — Вы.больше.не.будете.сообщать.директору.о.моем.местоположении. И.о.местоположение.моих.друзей.тоже! — Лилит была очень зла и чтоб не закричать на призраков, она по слову продиктовала. Чтоб точно поняли что за ними не следили, — Ах да. За профессором Снеггом, тоже не следим.       Некоторым призракам стало стыдно. Лилит вышла из комнаты и школа сама её провела в гостиную. Все уже спали и Лилит пришлось на цыпочках идти в её спальню. Она тихо вошла в комнату и увидела не спавшую соседку. — Ну и где ты была? — Пенси сидела на краю кровати и зло смотрела на подругу. — Я…я гуляла, — сказала Лилит первое что пришло в голову. — Лжешь! Ты не из тех кто так долго гуляет. Ты любишь спать! И всегда идешь спать вовремя. И ты вся в пыли, ты что, была в запретных коридорах? — Эх, Пенси. От тебя ничего не скроешь. Да, я была в запретном коридоре. Я заблудилась когда шла от профессора Снегга. — Заблудилась и пошла в ритуальный зал? — у Лилит челюсть оказалась на полу, — Я же не глупая девочка и в семье мы часто проводили ритуалы. И я точно угадаю следы от ритуалов. И я даже могу предположить какой ритуал ты проводила, — Пенси победно улыбнулась. Лилит решила присесть.- Ты ведь наследница Гриффиндор? И делала ритуал связанный со школой? — Пенси, как же я тебя люблю. Но пожалуйста, не говори парням. Это мой секрет. — Да я могила, — захихикала та, — Я еще в наш первый день увидела у тебя перстень рода Гриффиндор. А мальчики глупцы! Девочка интересные украшение увидит сразу.       Лилит похлопала Пенси и предложила лечь спать. Тем временем директор сидел в своем кабинете и жевал лимонные дольки, не зная что происходит в его школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.