ID работы: 12213122

Покалеченные, но несломанные

Гет
R
Завершён
120
автор
Аки_Саурон соавтор
T Rexha бета
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7 проигран бой, но не война

Настройки текста

Канун нового 1984 года

Накануне Нового года люди готовятся к празднеству, но Люциусу было не до праздников. В принципе, как и Северусу — произошедшее их встревожило, но не сломало. Хоть их дети и пережили сильнейший стихийный выброс, но врачи борются за их состояние, а Дамблдор лишь усложнял ситуацию. Первое, что случилось, — это суды против Северуса. Но все нормально, ему удалось доказать свою непричастность к психозу своего сына.

Больница святого Мунго

Колдомедики метались меж двух серьёзных больных: двое мальчишек в тяжёлом состоянии. Один, как в бреду, кричит имя домовика Даби, а другой кричит, чтобы не трогали дядю, то и дело кидает мебель телекинезом. На сколько сильно пострадали дети от игр одного и того же волшебника, а доказательств против него нет. Вошедший в палату Люциус поймал подсвечник головой, или правильнее сказать, что тот попросту прилетел ему по голове. А в палате Гарри настала пугающая тишина: мальчишка забился в угол, прячась от посетителей, коими оказались Дамблдор и Макгонагалл. Они приговаривали, что у них мальчику будет безопаснее, и у Минервы почти получилось взять его за руку, но лишь дотронувшись до мальчишки, она воспламенилась, а Гарри тем временем, улыбаясь, посмотрел на Дамблдора. — Я видел, что произошло в доме, когда вы напали на дядю Вернона. Подойдёшь ближе — сожгу, как клеща. — Гарри, со мной тебе будет безопаснее. Не бойся меня. — Настолько безопаснее, что я буду, как Драко, метать мебель в отца или врачей? Я вам не верю! — Мальчик мой, ты же относишься к светлому роду. Тебе нельзя использовать тёмные заклинания. — Правда? Наплевать! Ты мне никто, и прав хватать меня не имеешь. — Паршивец! Ну я тебе задам сейчас! Схватив Гарри, как щенка, за шкирку и успев только открыть рот, как на него было направлено более десяти палочек. Во главе защитников Гарри стояли: Билл Уизли, а также его дядя Вернон, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатриса Лейстренж, Северус Снейп, Том Реддл и так же мало известные Дилика Смейл, Афира Гормо, Виктуар Демпель. — Ну что ж, Дамблдор, — начал Том, — ты наконец-то показал свое лицо и напал в открытую. А теперь дело выглядит так: ты и твой цепной министр отправитесь в Азкабан. И выйти вам оттуда живыми вряд-ли получится. — Том? Мой мальчик, ты совсем не смыслишь в стратегии. Я тебя уверяю: я проиграл этот бой, но не войну. До скорой встречи. С яркой вспышкой Дамблдор исчез, а маленький Гарри преобразился: он не выглядел на четыре года, он выглядел старше, но как это? А с этим разберётся Вернон, который, естественно, уже знает, в чём дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.