ID работы: 12213298

Ночной Администратор

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
VaRenik22 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Третий лишний.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пять часов Стефани проснулась в номере Том. Приняв сидячее положение, она начала осматриваться. Нет, конечно, она знала как выглядят номера в её отеле, но в этот стал другим, с появлением в нём Мистера Хиддлстона. Стефи оглядела спальню и заметила на полу разбросанные вещи. Быстро посмотрев на себя она поняла, что одета в футболку, по всей вероятности в футболку Тома. Переведя взгляд на тумбочку, девушка заметила стакан воды и таблетку от головы, а чуть выше лежала записка. Стефани выпила таблетку и взяла в руки записку. " Уважаемая ненормальная фанатка, выпей таблетку, тебе станет полегче. Прежде чем начнёшь задавать свои вопросы, я попрошу тебя выйти в зал. Там для тебя сюрприз. " Зайдя в зал Стефи обомлела. Посреди зала, на столе, стоял большой букет цветов и завтрак. Девушка подошла к столу и увидела ещё одну записку. " Приятного аппетита, Стефани. Это своего рода извинение, но об этом поговорим позже.

Том.

P. S. Дорогая, расслабься, ничего не было." Читая эту записку Стефи и не осознала, что улыбается от уха до уха. Позавтракав, девушка вышла из номера и пошла переодеваться. Зайдя в свой номер Стефани не увидела Скарлетт, возможно у неё съёмки. Девушка быстро приняла душ, привела себя в порядок и начала выбирать, что надеть. Стефи решила надеть синие джинсы и серую рубашку, которую она решила надеть поверх футболки в которой проснулась. Ведь только это рубашка и идеально подходила к футболке Тома. Пока Стефани доделывала свой образ в номер зашла Скарлетт. - Ого, у кого-то была горячая ночь? - спросила она. - С чего ты это взяла? - Ну судя по тому, что ты не ночевала в номере и сейчас стоишь в рубашке Тома, то ... - начала Скарлетт. - Это ничего не значит - резко сказала Стефи - И судя по записки, которую он оставил ничего не было - она протянула запуску сестре. - Ну это на него похоже - начала Скарлетт - И кстати ты его простила? - Знаешь, да, наверное. Но Том обещал поговорить об этом позже. - Понятно. Но потом ты мне обязательно об этом расскажешь. - Конечно, Скар. Я побежала, работы много - сказав это, девушка быстро выбежала из номер. Чуть позже вечером. Стефани стояла у стойки регистрации и проверяла важные документы, связанные с посетителями отеля. - Тебе помочь? - спросил непойми откуда взявшийся Артур. - Напугал - с испугом в голосе ответила Стефи - Сама справлюсь. - Мисс Стэн, вас вызывают в президентский люкс - произнёс задыхающийся голос. Хозяин голоса явно бежал или же был напуган, но скорее всего первое. Стефи и Артур повернулись в сторону, откуда доносился звук. С лестницы на высоких каблуках бежала Ванесса, администратор пятого этажа. - В президентский? Так, там же никто не живёт - удивлённо сказала Стефани. На втором, третьем, седьмом и девятом люксы были заняты, а на остальных этажах свободны, что и удивило девушку. - Ну позвонили и вызвали вас туда - настаивала Ванесса. - Ладно. Сейчас приду - сказав это Стефи посмотрела на Артура. - Всё ещё хочешь помочь мне? - с хитрющей улыбкой на лице спросила девушка. - Господи, иди уже. Я всё доделаю. Услышав это Стефани пошла к лифтам. Поднялась на пятый этаж и направилась к люксу. Открыв дверь своим ключом, она увидела Эванса стоящего посреди, он был одет в чёрный костюм и белую рубашку,две верхние пуговицы которой были растёгнуты. Рядом с ним стол накрытый на двоих. В ведре со льдом бутылку хорошего шампанского, а всё вокруг было украшено цветами. - Крис?! - удивлённо спросила девушка. - Привет, Стеф. - Эм... Привет. - Ты ожидала увидеть кого-то другого? - Нет, нет. Я просто не ожидала такого. - Это всё для тебя. - А по какому поводу? - Это вроде свидание. Ты же не против? - Нет, не против. Крис подошёл к девушке и протянул ей большой букет красивых белых лилий. - Я не знал, какие цветы ты любишь, поэтому вот. - Не знал? - Ну я спросил у Скарлетт. Они засмеялись. Стефани поблагодарила его за букет и они сели за стол. Несколькими часами ранее: - Ну что? Всё ещё хочешь пригласить её на свидание? - спросил Хемсворт. - Очень. - Ну так действуй, пока она ещё бесится на Тома. - Хорошо. У меня даже есть идея. Наше время: Стефани и Крис сидели, пили и разговаривали обо всём, начиная от погоды и заканчивая современным кинематографом. Они и не заметили как прошли два часа. Тем временем на первом этаже. Артур закончил работу с документами и уже собирался уходить, как вдруг.... - Извини, ты случайно не знаешь где Стефани? - спросил заходящий в отель Том. - Она пошла разбираться с проблемой в президент ский люкс на пятом, два часа назад - ответил Артур. - А ты можешь дать мне ключ? Я бы сходил помог ей. - Да, конечно, держи. Артур протянул ему ключ и отправился дальше работать. Том поднялся на пятый этаж, подошёл к люксу, открыл его и зашёл внутрь. - Только не это - сказал Крис глядя на Тома. - Том, что ты здесь делаешь? - обернувшись сказала Стефи. Она встала из-за стола и подошла к нему. - Тебя хотел увидеть - глядя ей в глаза ответил Том. - И что это всё значит? - глядя за спину девушке спросил он. - Это свидание, которому ты помешал - ответил Эванс. - Свидание?! - переспросил Том. - Типо того - ответила Стефани и посмотрев на часы, она поняла что ей надо идти работать. - Крис, спасибо. Всё было чудесно - после этих слов, девушка подошла к нему и поцеловала в щёчку. Развернулась и ушла из номера. Оставив Тома и Криса наедине, Стефани спустилась вниз и отчитала Артура, за то что он дал ключ не пойми кому без твоего согласия. В это время в люксе: - Ну и что это? - спросил Том. - Том, тебе же уже объяснили. - Если я ещё раз увижу тебя рядом с ней, то мало не покажется. - И что же это ты так защищаешь эту девчонку? - Она не девчонка. Она моя девушка. - Что? Девушка? Том, что за бред? - Не веришь, можешь сам у неё спросить. И да ещё сегодня она ночевала у меня. После этих слов Эванс будто с цепи сорвался, он подошёл к Тому и ударил ему со всей мощи в лицо. Том же в свою очередь ответил тем же. У них завязалась драка. Пока они дрались мимо проходила Скарлетт и так как дверь была не плотно закрыта, она увидела происходящие и побежала за Стефани. - Стеф, там драка. - Что? Какая драка? - Том и Крис разносят люкс. - Что? Я же только... Чёрт. - после этих слов, девушки побежали туда. Добежавши до пятого этажа, зайдя к люкс, они увидели такую картину, Эванс сидел сверху Тома и наносил ему удары по лицу. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??? - громко произнесла Стефани. Мужчины обернулись на неё. Крис тут же вскочил на ноги, а Том потерял сознание. - О боже, Том! - сказала девушка, подбегая и садясь на колени перед мужчиной. - Стеф - начал было Эванс, но она его перебила. - Иди к чёрту Эванс.. Что с тобой не так, что ты на людей бросаешься? - со слезами на глазах и со злостью в голосе говорила Стефани. - Извини. Он сказал, что ты его девушка и что ты сегодня ночевала у него. Это правда? - Крис, мы с тобой даже не встречаемся, а ты уже что-то мне предъявляешь. - Значит это правда? - Правда - крикнула Стефи, и начала осматривать Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.