ID работы: 12213298

Ночной Администратор

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
VaRenik22 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Ого! какие люди.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на полу рядом с Томом, девушка вытащила телефон и хотела было вызвать скорую, но прервала ее Скарлетт. - Нет, Стефи не вызывай скорую, а то фанаты налетят, и режиссёрам придется не сладко. - Но, ему помощь нужна. – проговорила Стефи. - Я сейчас нашему врачу позвоню, он приедет. – ответила ей сестра. Набирая быстро номер врача. Том все так же, находился без сознания. Стефани начала нервничать, сидя на коленях рядом с ним. Мужчина казался ей, еще более симпатичным. Минут через пятнадцать приехал врач. К этому моменту рядом с ними оказался Хемсворт. Девочки рассказали, что случилось. - Мда… Только в кино взрослые мужики из-за баб дерутся. – проговорил Хемсворт. - Что прости? – спросила Скарлетт. Девочки, конечно же услышали слова, но Скарлетт это не понравилось. - Извините. К вам, Красавицы это не имеет значения. – исправился Крис. Тут уже появился врач. Крис помог дотащите бессознательного Тома до его номера. Оказалось, у Тома просто обычные синяки, да ссадины. Плюс ко всему сотрясение. - Стефи? – вдруг очнулся Томас. - Да, Том я здесь. Ты как? – подбежав к нему спросила Стефи. - Как будто подрался, за честь своей девушки. – сжимая руку Стефани, сказал Том. Крис со Скарлетт переглянулись - Точно, головой ударился. – улыбаясь сказала девушка. Тут врач подал голос. - Том, я поговорю с режиссерами. Тебе на недельку нужен отдых от съемок. Только постельный режим. Принимай таблетки, по расписанию три раза в день. - сказав это, врач удалился. Стефи тоже получила некие рекомендации от врача, по уходу за Томом. Сама девушка была не против, поухаживать за больным. С каждой секундой у Стефани просыпались чувства к нему. Когда она вбежала в люкс, и увидела его лежащего на полу, она очень испугалась за него, но не подала виду. Так как после некоторых событий в ее жизни, девушка пообещала себе, всегда держать лицо, и не при каких условиях не показывать свои эмоции, и то, что твориться у нее внутри. Она понимала, что ведет себя как робот, но считала, что по-другому ей не справится. И так Стефани справляется уже пять лет.Когда жизнь повернулась к ней одним, а не лицом. Ведь её жизнь была в полной жопе, точнее началась, когда она радостно прокричала «ДА» восемь лет назад. Тем временем на стойке администрации, произошло нечто. Артур спокойно подменил Стефи, и принялся работать. Как вдруг: - Ого! Какие люди. А я и не знал, что ты тут. - Артуру голос показался до боли знакомым. Он поднял голову, и увидел человека, которого не видел пять лет, и не видел бы еще в два раза столько же. - Себастьян?! Ты?! Какого?! - ужаснулся Артур, не ожидая видеть старшего брата, здесь. - Собственной персоной, братишка. Рад видеть. - усмехаясь проговорил Стэн старший. - Ты что здесь делаешь? - Как что? Мать тебе не сказала? - Не сказала, что? - собственно мать, братьев Стэн, Артуру ничего не сказала, так как считала его и Стефани предателями, упихнув ее любимого сына в психушку, при этом забрав у него все. - Конечно, не сказала. Ты же предатель. Так же, как и моя любимая женушка - Бывшая жена. Слушай, Себастьян, вали-ка ты отсюда, или я охрану позову. - злясь, проговорил Артур. - И что ты скажешь? Я вообще-то не к тебе. Позови Стефани, пожалуйста. - ухмыляясь сказал Стэн старший. - Еще чего?! Ты и так ей жизнь сломал. Ты ей не нужен поверь. - Я?! Сломал?! Я вижу, как жизнь я ей сломал. Она же бизнес леди теперь. Свой отель. Ну надо же. Не ожидал от ее сломанной жизни, такого. - Она добилась все этого, не благодаря тебе. Если ты об этом. -сказал Артур, выходя из-за стойки. Он искренне не понимал, что Себастиан тут забыл. Но если он ищет Стефи, то это очень плохо кончится. - Артур, как брата прошу, вызови ее. – умолял Себастиан. - Себастьян, ее здесь нет. Она уехала в командировку. – лгал Артур, так как понимал, что Стефи не нужно с ним встречаться. - Хорошо, я тебе поверю. Но только потому, что я устал после перелета. Рад был тебя увидеть. – сказала Стэн старший протягивая руку брату, для рукопожатия. - Хотел бы я ответить тебе тем же, но ты не заслужил. – оттолкнул руку Артур. Стэн пожал плечами, развернулся и вышел из отеля. Артур выдохнул. Хотел продолжить работу, но сейчас нужно было найти сестер и все им рассказать. Как бы Артуру это не хотелось делать, но это нужно для безопасности Стефани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.