ID работы: 12213298

Ночной Администратор

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
VaRenik22 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Если он увидит тебя, то будет плохо.

Настройки текста
Примечания:
Девочки в это время находились в номере у Тома. Врач, уходя вколол ему успокоительное, и Том уснул. Скарлетт и Стефи сидели в гостинной номера и делились своими переживаниями. Вдруг, в номер вбегает запыхавшийся и запуганный Артур. - Привет, девчат! – тут он повернул голову спальню и увидел избитого Томаса. – Оу, а что это у вас тут произошло? – спросил Артур. - Да так, небольшая драка. – сказала Скарлетт. - А ты чего прибежал? – спросила Стефи, кивая в слова сестры. - Короче, у нас проблема, причем огромная проблема. – проговорил Артур. - Да, что случилось то? Артур, ты бледный, как будто приведение увидел. - сказала Стефи. - Вы не поверите, но практически так оно и было. Я не знаю, как так вышло, но…- остановился Артур. - Но? – спросила Скарлетт. - Но... В общем, здесь был... Себастьян. – все-таки сказал он. Девочки, не понимая, посмотрели на парня. Не веря в то, что он говорит. - В смысле, Себастьян? – спросила Скарлетт, глядя на свою сестру, которая была в ужасе. Пять лет она не видела своего бывшего мужа. Три года страха вновь вернулись в ее голову отчего, девушка не могла и слова вымолвить. - Скарли, Себастьян вышел из дурки, две недели назад. Пока к вам бежал, созвонился с матерью. Она мне и сказала, что его выпустили. – тараторил Артур. На Стефи в этот момент страшно было смотреть. Девушка резко побледнела, глаза ее выражали неподдельный страх. - Так, Стефи, дорогая присядь. Артур, принеси воды. – проговорила сестра девушки, видя ее состояние. Пять лет прошло с того суда. Пять лет нормальной и счастливой, на сколько это возможно, жизни. И вот так все пошло по одному месту. Кто знает, что ему здесь нужно, кто знает, чего он хочет. - Скарлетт, мне страшно. – вдруг, заплакав, произнесла девушка. Тут приходит Артур и протягивает Стефи воду. - Знаю. Стефи, мы разберемся, я позвоню адвокату и всё узнаю. А ты, Артур, пока подмени Стефи. Пару дней работать она не сможет. Да и не стоит ей, вообще появляться. – сказала Скарлетт. Артур, кивнув, вышел из номера. - Что будем делать? – спросила младшая. - Значит так, ты пару дней отсидишься здесь. Я имею ввиду в отеле. Потом придумаем что-нибудь. И Стефи, умоляю тебя, не спускайся в лобби. Если он тебя увидит, то будет плохо. – проговорила Скарлетт. -Но как же Том? - А что Том?! Он сейчас спит. Врач все равно посоветовал ему пастельный режим и приглядывать за ним. Так что все нормально. Ладно, я пошла к ребятам, расскажу про Стэна, а то не дай Бог они его увидят и проговорятся. И сотрудникам тоже скажем, чтоб его не пускали дальше лобби. Стефи просто кивнула, и осталась сидеть прямо в гостиной номера. Неожиданно для себя девушка вскочила и начала ходить туда-сюда. - У тебя что-то случилось? - чуть осипшим голосом спросил Том, увидев напряженно ходившую Стефани. - А? - Стефи испуганными заплаканными глазами посмотрела на мужчину. - Нет, нет, всё хорошо. - проговорила она, подходя к кровати, на которой лежал Том и присев на край продолжила. - Я просто очень сильно волновалась за тебя. Девушка старалась не смотреть в глаза мужчине, боясь, что он поймёт, что она ему соврала. - Ну, со мной же уже всё хорошо - сказав это, Том взял её руку в свою, девушка тут же перевела взгляд на него. - Мда.. Хорошо всё-таки меня Эванс приложил. - Что у вас вообще случилось? Я не понимаю. - Как что? Не поделили девушку. - Вы как дети, которые не смогли конфету поделить. - Ооо, ты ещё та конфетка. - с улыбкой сказал Том и подмигнул Стефи. - Так, у тебя бред. - со слегка заметным румянцем произнесла девушка. - Давай укладывайся спать, мне ещё работать. - с этими словами Стефани начала вставать, но мужчина остановил её. - Ты ещё придёшь? - с надеждой в глазах произнёс он. - Куда я денусь. - улыбнувшись ответила девушка и ушла в свой номер. Стефани сидела в своём номере час, два, она даже сбилась со счёту сколько она пробыла там в ожидании Скарлетт. - Всё я всем сказала, что ближайшие дни ты работать не будешь. –заходя в номер сказала Скарлетт. - Ты как? - Вроде, немного успокоилась. - Не переживай, мы не дадим тебя в обиду. Стала тишина. Обе девушки молчали, не зная, что делать дальше. - Слушай, у меня сейчас съёмки... - Да, конечно, иди - перебив Скарлетт сказала Стефи. - Я буду в номере, ну может схожу навещу Тома. - Ладно, до встречи. Как только Скарлетт вышла из номера, Стефани пошла приводить себя в порядок и отправилась в номер Тома. Девушка зашла в номер и увидела рядом с Томом врача, который обрабатывал ему раны и синяки. - Здравствуйте. - поприветствовала его девушка, подойдя ближе. - Мисс Стэн, вы вовремя. Мы как раз обсуждали с Томом, кто-бы смог обрабатывать ему раны, ведь я не могу быть всё время здесь. - сказал мужчина с небольшой улыбкой на губах. - Вы же не откажете мне? - Конечно нет. Я присмотрю за ним. - Вот спасибо, а то мне уже пора. - после этих слов он попрощался и вышел из номера. - И как же ты будешь за мной присматривать, если у тебя работа? - Нечего, ради тебя я могу всё отложить. Девушка подошла и села на край кровати, они начали разговаривать обо всём. Так прошло примерно два часа, перед уходом, Стефани обработала ему раны и синяки, и пожелав ему спокойной ночи, вышла из номера. Через час пришла Скарлетт, но девушка уже спала. Она накрыла её пледом, и сама легла. Утром Скарлетт уехала на съёмки, а Стефи пошла к Тому. Так проходили следующие четыре дня. Утром Стефани просыпалась, приводила себя в порядок и шла к Тому. Была у него до полудня. Уходя обрабатывала раны. Потом приходила ближе к пяти вечера и сидела пока Том не уснёт. В один день Стефани решила дойти до Ванессы – администратора этажа, и взять документы на подпись. Дойдя до стойки администрации, она поприветствовала девушку и взяв документы направилась к Тому. Уже подходя к номеру, Стефани краем глаза заметила силуэт мужчины, так похожего на Себастина. Обернувшись в ту сторону, она ничего не увидела и не придав этому значения, зашла к Тому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.