ID работы: 12213419

Отблески прошлого

Другие виды отношений
G
Завершён
40
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Новый этап» Взгляд карих глаз мужчины излучал тепло и решимость. Он был готов к любому её ответу,но она нет. Для неё всё происходящее казалось нереальным. Александра от самого сердца оторвала единственное что у неё было, чтобы у него была прекрасная жизнь, теперь же всё снова меняется. Мазь, которую Андрей дал ей в один из вечеров, очень хорошо подействовала. Это был плюс в сторону его профессии,ведь хороших врачей сейчас не найдёшь так просто,она поняла это, когда три года слушала о том, что шансов на лечение её сына вовсе нет. - Я...- слова пропали. В горле девушки пересохло, а руки покрылись холодным потом. Что она ему скажет? Она и так уже слишком много показала себя настоящую,её уверенность пропала,безразличие испарилось.Ведь дело касалось её самой сильной слабости: её сына. - Ты уверен?- Александра посмотрела на мужчину. Он встал со скамейки,потёр переносицу. Было видно,как он надеется на её согласие,но она боялась...Боялась снова быть разочарованной и разбитой. - Да,я уверен.Попробовать народные средства стоит. Ведь я вижу его симптомы и прогрессы, которые редко можно наблюдать у маленьких детей. Саш...- Он взял её руки в свои несмотря на все протесты брюнетки. Он хотел сказать «попытка не пытка» но горько усмехнулся своим мыслям. Для неё это настоящая пытка, ждать и надеяться на что - то, снова обрести надежду. Андрей понимал на что идёт, и если у него не получится,она возненавидит его за разбитые надежды,которые он для неё построил. - Пойми,ты должна это пройти...Нам нужно попробовать... - Да,ты прав. - Она закивала головой,хоть и душа её кричала о тревоги,которую она будет испытывать снова,тройной порцией. - Что от меня требуется?..- Андрей тепло улыбнулся. Александра медленно освободилась от его рук, не имея желания подпускать кого то близко к себе и в физическом и в духовном смысле. - От тебя требуется быть сильной и терпеливой. Миссис Пэртинс знает,что дети, которых я беру на свою ответственность, проживают в моём доме.Там все мои лекарства, травы, дозировки. Там мой кабинет и там мне легче лечить. Деньги, которые ты вкладывала в учении Дани в школе, будут разделены. Он будет питаться и проживать у меня,но на несколько часов я буду водить его в школу каждый день. Конечно, когда меня не будет он будет либо в школе, либо со смотрительницей. Девушка разочарованно вздохнула,осознав,что снова будет видеть его очень редко.С ним будет Андрей и новый дом,но его мама отходит на второй план...почти всегда. - Я думаю, вместо смотрительницы может быть его родная мать. - Александра удивлённо посмотрела на Андрея, изогнув бровь.Это что он сейчас предлагает ей жить в одном доме? Да ей плевать, хоть в одной комнате! Она будет рядом с сыном, каждое утро, каждый день,каждый вечер. Озноб наслаждения от мыслей накрыл брюнетку и она немного улыбнулась. Но позже поняла что с комнатой она перегнула и мысль о том,что она будет жить с мужчиной под одной крышей тоже не доставляла удовольствие...-Выбирай сама, либо смотрительница,либо ты. - Андрей терпеливо ждал её ответ,наблюдая за красивыми, длинными берёзами которые покачивались из стороны в сторону от лёгкого ветерка. - Спасибо за возможность предоставленную тобой. Быть с сыном каждый день,это лучшее что можно было придумать. Если ты всё обдумал и уверен то...я согласна.- Андрей слегка улыбнулся,понимая,что эта девушка вызывает у него много положительных эмоций, иногда это даже было несвойственно для такого резкого и вспыльчивого, как он. Александра собирала вещи сына в предвкушении новых перемен для них. Девушка убеждала себя, что приняла правильное решение в пользу себя и своего сына.Они будут вместе,под одной крышей! Но тут же она вспоминала Андрея...Ей не нравилось что он так будоражит её сознание. Его прикосновения, его взгляды,его голос.Она испытывала злость на саму себя,яростно кидая вещи в сумку, но позже аккуратно складывая. Телефон в кармане зазвонил и Александра без замедления ответила на звонок. - Да? Аня, я очень рада тебя слышать!-Губ коснулась лёгкая улыбка,как только девушка услышала голос подруги. - Я наконец то прорвалась к тебе, извини пожалуйста что не отвечала на звонки и сама не звонила,я взялась за новую рекламу духов! Боже, эти духи просто волшебны! Я уверена, тебе понравится.Этот аромат по твоей теме, но сейчас не об этом...- в трубке был слышен тяжёлый вздох - Как у вас дела?- на заднем плане Александра слышала звук проезжающих машин. - Всё хорошо.- коротко ответила девушка, но вскоре продолжила,осознав,что для Ани фраза "всё хорошо" звучит неуверенно, - Даня освоился, город и правда прекрасен. Свежий воздух, просторы и много природы. Рай для детей. - Саш...ты как?- Александра на мгновение прикрыла глаза, конечно, обе понимали как здесь трудно, но в каждой мелочи Саша старалась найти крупицу радости. -Я...я осваиваюсь, Ань. - Молодая мать решила пока не рассказывать о том, что нашёлся врач-целитель, который возможно сможет излечить её сына. Чем меньше людей об этом знают, тем лучше будет. Да и Аня погружена в новый проект, Александре не хотелось бы, чтобы её подруга волновалась и не могла полностью отдаваться в дело. Её ждал новый этап, Александре казалось,что жизнь её уже ничем не удивит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.