ID работы: 12213419

Отблески прошлого

Другие виды отношений
G
Завершён
40
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Я... нахожусь на проспекте Hill Road, -она ещё раз огляделась, чтобы убедиться что никуда не забрела. - Я буду через десять минут, жди.- проговорил Андрей, она знала что сейчас он улыбается. - Зачем?- Брюнетка нахмурилась,посмотрев на телефон с гудками окончания звонка. Что ему от неё нужно? Это она узнает через десять минут. Вокруг было много красивых мест. Пели птицы,а солнце грело так,что было даже жарко,но редкий ветерок был как спасение для тех, кто сейчас работал в лесах или в полях, и для жителей, которые вышли погулять. Девушка подошла к милому кафе, намереваясь зайти. Внутри было легко, много окон, выходящих на дорогу, цветы в горшках и мягкие диванчики. Это была кофеварня. Пока Андрей приедет,брюнетка решила посидеть в этом заведении,заказала себе американо и вишнёвый пончик.Он оказался невероятно вкусным! Очень мягкое тесто,а вишнёвый джем был кисло - сладким, создавая невероятный вкус. Девушка за стойкой оказалась приветлива, и когда Александра делала заказ,они успели поговорить о прекрасной весенней погоде. К парковке подъехал черный Bentley continental GT заставляя девушку попрощаться с новой знакомой и поблагодарить за прекрасный перекус. Андрей вышел из машины, облокотившись на капот. Александра медленно шла к нему, недовольная его интригами. Сегодня она выглядела потрясающе,как всегда... Белое, тёплое облегающее платье,с серебряной застёжкой на декольте, оно было с рукавами и закрывало ноги девушки до колен. Волосы были аккуратно разбросаны по плечам,а глаза так же выражали непонимание. - Ну и что ты от меня хотел?- Сложив руки на груди спросила девушка, на губе у неё был джем и Андрей еле сдержал смех. Он подошёл к ней, протянув пальцы к нижней губе. Брюнет аккуратно стёр капельку, наблюдая за растерянной девушкой. Он демонстративно поднёс палец к своим губам, пробуя джем. - Ты...- Александра опешила, наблюдая за ним. Он только что...он... Девушка поднесла пальцы к губам,его действия сбили её с толка. - Я...- Он ждал пока Александра закончит фразу, подошёл вплотную, сбивая её с мыслей окончательно. Она тяжело дышала, да, кажется, она тоже испытывает тоже что и он. Он был удовлетворен её реакцией. Видеть такую сторону Саши намного приятнее,чем её холод. - Что ты хочешь от меня?- Она смогла совладать с эмоциями, выпрямив спину, посмотрела ему в глаза. - Садись в машину,узнаешь. - Проговорил Андрей, открыв переднюю дверцу машины. Александра колебалась, оглядываясь по сторонам. - Давай давай садись,- интерес взял вверх, и недовольно фыркнув, девушка села в машину. Ехали они не долго, из окна дул тёплый весенний ветерок, а на радио играла какая-то забавная мелодия. Они вышли из машины, Андрей подошёл к ней, завязав глаза черной лентой. - Что? Это ещё зачем?!- Девушка хотела снять её,но Андрей перехватил её запястье,мягко убрав руки от повязки на глазах. - Просто доверься мне.- Он взял её за руку, вёл по гладкой дороге и Александра доверилась ему. Он остановил её,не снимая повязку.Стал сзади и девушка ощутила его горячее дыхание на своей шее,его руки крепко обхватили её под грудью,прижав к себе. Мужчина резко снял повязку с её глаз. Александра открыла глаза и чуть не закричала от увиденного, она стояла на краю обрыва, а вдалеке отчётливо простирался мир, состоящий из гор и холмов. Сердце бешено забилось в груди,дыхание участилось. - Я держу тебя,- шепнул Андрей ей на ухо. Он ещё сильнее сжал её в объятиях.- Что ты хочешь сейчас сделать?- Она прикрыла глаза, всего лишь на мгновение и без сомнений ответила: - Закричать. -Кричи. Кричи Алекса!- И она закричала.Ее крик эхом разносился в этом величественном месте.Она улыбнулась. - Сильнее! - Она закричала, протяжно, глубоко! Андрей держал её над самым краем и она доверяла ему. Казалось,сейчас её душа вознеслась к небу и снова вернулась в тело. Она отпустила всё, она отпустила боль, страх и... прошлое. Осталась только новая страница, чистый лист её жизни. В голове мелькали только отблески прошлого,теперь она готова, её жизнь продолжается. Они сидели на траве, наблюдая за закатом. Он плавно уходил за горизонт,унося сегодняшний день с собой. - Спасибо...- тихо проговорила девушка, повернувшись в его сторону. Он улыбнулся, отвернувшись провожать закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.