ID работы: 12213490

Если бы у нас получилось...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3. Подготовка к...

Настройки текста
Брайн ехал на такси в больницу. Сам госпиталь был недалеко, но так как Брайну нужно было заехать по делам, связанных с тем видео, поездка затянулась и ему пришлось вызвать такси. Через неделю, насколько помнил блогер, Оливия праздновала свой 20 день рождения, поэтому нужно было заехать за подарком, который только сам Бог знает как выбрать. Она была самой младшей из их троицы, но из-за некоторых вещей, таких как грубый голос, постоянные записи на абсолютно рандомных вещах (даже на Тигре) "Ботан чмо" и других, она казалась наоборот, самой старшей и самой тупой, но смешной и интересной (зато с ней было не так скучно как с Ботаном). Подарок для Оливии - что то трудное и необъяснимое, она же не обычная девушка, ей не подаришь шампунь или набор по уходу за собой. "Хотя, набор для ухода я бы ей купил. Жаль что она все равно не уйдет." -Мы приехали, молодой человек. Макс расплатился и вышел из машины, которая тут же, после передачи денег, рванула в обратном направлении. Он посмотрел на больницу. Выписка назначена на 14 июня. Увлеченный в своих мыслях блогер, вздохнув, посмотрел на надпись "Городская Больница Номер 84" и зашел в главный вход. *** -Хей, Брайн!!! Мы тут! -О, наконец то. Чипсы взял? Максиму не нужно было даже поворачивать голову, чтобы узнать, кто авторы этих голосов. А вот про чипсы он забыл. -О, голубки! Уже одетые в уличную одежду, Ботан с Оливией неспешно шли к Максиму, но после этих слов, сказанных с широкой, забавной и даже немного похотливой улыбкой, Оливия прибавила шаг и уже начала замахиваться, как вдруг боковым зрением заметила медсестру, стоящую у стойки выписки с серьезным взглядом, и медленно, смотря на нее такими же глазами, опустила руку. Затем повернулась к блогеру и с фальшивой до жути улыбкой сказала: -А это мы выясним уже дома. -Я тоже очень рад вас видеть! -А мы то как рады, да, Оливия? Она ни на секунду не затыкалась, все думала, привезешь ты ей чипсы или нет, правда же? Взгляд Лив заставил Ботана закрыть рот и не открывать его следущие 15 минут. Хаха, жестко. *** Не смотря на то признание на башне Ютуба, и на то, что вчерашние друзья стали парой, Оливия лучше к Ботану относится не начала. Максимум, что изменилось, так это то, что если затевался какой то спор между ними, в итоге Ботан сдавался и с понимающим взглядом уступал Оливии, а она же в свою очередь, с таким же злым лицом, которое впоследствии менялось на милую улыбку, подходила к нему и трепала его мягкие волосы, обхватив рукой спину, как бы обнимая его. На этом все няшести заканчивались и больше Оливия не давала поводов для таких моментов(дада, она была типо вроде главной в их отношениях. кто бы сомневался), чему Ботан был не сильно рад, но понимал, что лучше так, чем вообще никак. Да, было время когда Брайн подкалывал "голубков", но после нескольких сильных подзатыльников он уже реже и реже использовал подобные слова, и теперь просто исподтишка смотрел на них, всякий раз когда они делали что то вместе, смотрели фильм, или, допустим, пили чай. Нет, зависти в нем не было, ни капли. Наоборот, он несколько лет подряд сводил их не только в своих скетчах, но и в жизни, и вечерами иногда думал, что же будет дальше? Каким образом они признаются друг другу? Да, Максим знал все про из чувства, ведь это было видно. Теперь же, теми же вечерами, Тарасенко, вместо таких вопросов ломал голову, что же подарить Оливии. Он уже думал над чипсами, но ведь чипсы он и так покупает каждый день, и сюрприза так такого в них не было. Еще можно было просто подарить открытку, а в ней могла бы быть надпись: «С Днем Рождения! Теперь ты можешь не платить за квартиру. Брайн» Но Оливия и так не платит за квартиру, и ему приходится вывозить ее одному, иногда с помощью Ботана, да и это был бы слишком жирный подарок - жить бесплатно. С этими мыслями, перед самым праздником, Брайн крепко заснул. *** *Стук в дверь* -Брайн? К тебе можно? Ранним утром, для Оливии конечно же(примерно 9-10 часов), Ботан постучался к Брайну в дверь в комнату, и, получив положительный ответ, быстро зашел, плотно закрыв за собой дверь. -В чем дело, Ботан? Брайн сидел за компьютером, быстро пролистывая какой то сайт наподобие Юлы или Авито, с предложениями о покупке и продаже разных вещей в Питере. Ботан присел на кровать Максима. -Я не знаю что подарить Оливии. Она же все таки моя девушка! -Угу.... Брайн, не отвлекаясь, смотрел в монитор, и не обращая внимания на Ботана, отвечал простыми фразами. -Что угу? Мне правда нечего ей подарить? -А что ты в прошлом году дарил? -Ну... книгу по ОБЖ, она сама меня просила принести что нибудь умное и в ее стиле, но потом ей не понравилось, и она написала свою коронную фразу и кинула в меня ей когда я спал. -Фразу типо "Ботан чмо"? -Брайн! -Ну, ясно. Я тоже не знаю что ей подарить. Смотрю сайт с объявлениями, чтобы найти что то интересное. -Ты чего? У тебя же достаточно денег, мог бы подарить ей даже новый телефон. -Ботан, во первых, я не настолько богатый, во вторых, подарок должен быть не только дорогой и красивый, но и полезный, в третьих, что мы потом кушать будем? Опа... Брайн наткнулся на объявление, видимо заинтересовавшее его, и он, кликнув на диалог с продавцом, быстро договорился о встрече. Не заметив, как Ботан ушел, он вскочил, и взяв куртку, сказал в пустоту: -Ботан, не волнуйся, мы что нибудь придумаем. А я, похоже, нашел то что надо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.