ID работы: 12213490

Если бы у нас получилось...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4. За день до...)

Настройки текста
Примечания:
Оливия проснулась от ярких лучей солнца в полной тишине, встав, как она поняла, также как и всегда - в полдень. Ура, наконец то сегодня ее день рождения! Наверняка эти два идиота не знают что подарить, и подарят ей просто упаковку чипсов. Дверь в ее комнату была закрыта еще с вечера, но почему то Тигра спал у нее на столе. Оливия, зевнув, потянулась и встала. Живот немного болел в том месте, куда ударил Вражко, но не так сильно, как в тот день, когда он нанес этот удар. Взяв немного чипсов со стола, Лив ушла в ванну. Она посмотрела на себя в зеркало. -Нет, ну что за красотка! Даже утром, когда проснулась! Не то что это дура Лена, она то 10 тонн косметики на себя для начала нанесёт. Телефон, который Оливия оставила дома перед поездкой (так сказал Ботан, нужно оставить телефон здесь чтобы не было лишних излучений и он не мешал процессу передачи файлов) так и лежал на столе в комнате. Оливия, быстро умывшись - ну как, умывшись, просто побрызгала воду на лицо чтобы окончательно проснуться - вышла из ванной за телефоном и услышала звуки сковородки на кухне. "Либо Брайн что то готовит, тогда туда лучше не соваться, а то отравлюсь еще с запаха его экспериментов, либо Ботан, тогда он может мне че нить сворганить быстро" Она взяла телефон, оставшуюся пачку чипсов и вышла из комнаты на кухню. Пахло чем то приятным, и даже, если бы это был Брайн, она бы попробовала поесть его стряпню. За плитой стоял Ботан, стоял спиной и видимо в беспроводных наушниках. Он не пел, но напевал, даже мычал мотив какой то знакомой песни. -БУУУ ХАХАХАХ -ААААА!!! ОЛИВИЯ! Ботан выронил лопатку, которой мешал свою еду, а из его ушей выпали наушники, едва он услышал первый громкий звук, произнесенный сзади нипойми кем. А вдруг бандиты? Но, повернувшись, он увидел силует Оливии и ее громкий, звучный и красивый смех. -ХАХАХАХА, НУ ТЫ БОТАН И ЛОХ -Оливия блин!!! Вообще то я приготовил тебе завтрак, в честь дня.... -О, точно! Э, где мои поздравления? Я жду? -С Днем Рождения, Оливия! Лив резко повернулась на знакомый голос, раздавшийся в проходе, а Ботан немного отошел и посмотрел за спину Оливии. Брайн медленно тянул за собой черный чехол, размером с пол-метра, и видимо, килограммов так 10, ведь Брайн ходил в качалку, но все равно не мог поднять тяжелые предметы. Да и в связи с его плохим зрением, ему было противопоказано поднимать предметы или людей, весом больше 5 килограмм. -Эээ, не могла бы ты немного мне помочь? Оливия быстро подошла и мельком оглянула предмет, лежавший на земле. -Это то о чем я думаю? -Отнеси на стол, и узнаешь, наверное. -Если это то о чем я думаю, Брайн, ты самый лучший друг в мире!!! Ну конечно же, мог бы и айфон последней модели подарить, но похоже это намного интересней и навернутся в реале можно... -Давай неси, айфонщица! Ботан медленно и грустно смотрел, как Оливия открывает чехол и достает гироскутер, как скачет от радости, как быстро - быстро обнимает Максима и пытается включить новый гаджет. А он так и не придумал что подарить. Ничего не придумал. Ничегошеньки для своей любимой девушки. Для любимой, понимаешь? Видимо, он так и не останется никем для нее. Ведь если он не придумал особого подарка для Оливии, значит, она для него не так важна? Это значит что Оливия важна для Брайна больше, чем Ботан? Чем ее парень? -Да нет, что за бред! Ботан быстро понял, что он сказал и посмотрев на лица друзей, не обрадовался. Особенно, смотря на лицо своей девушки. -Что? Придурок, ты че, охренел? Ты давно не получал что ли? -Всмысле бред? Ботан, все хорошо? -Ойй, простите ребят! Нет, гироскутер это очень круто! Я просто забылся и озвучил мысли в слух и... -Ты значит в мыслях думал, что это плохой подарок? -Да нет же! Ботану потребовалось 10 минут, чтобы объяснить Оливии(точнее, соврать, ведь он не мог рассказать правду о ней), да, именно Оливии, потому что Брайн особо не слушал, сидя в телефоне, он не давай повода поговорить, что он не то имел в виду, но уже после объяснения Ботана, и Макс, и сама Оливия больше не сердились на него. -Тааак, ладно, ты будешь уже дарить мне свой подарок то? -Ээээ.... Ботан опустил виноватый взгляд, полный грусти и разочарования, как вдруг Брайн, прервав эту очень уж неловкую паузу для Ботана, и тем самым спасая его, сказал: -Оливия, а Ботан вообще то приготовил для тебя особенный сюрприз...Ээээ...И он будет вечером, он уже поделился со мной, так что не порти интригу! Он опять со своей забавной и только доброжелательной улыбкой глянул на Ботана, и, подмигнув ему, посмотрел на ничего не понимающую Оливию. Она же, похоже, поверила, и окинув взглядом Ботана, уже смягчила свой взор(хахах взор. а вы знаете другие синонимы?). -Ну...сюрприз, значит. Ладно...Окей, но вечером, если мне не понравится, пеняй на себя, чмошник. Ботан поднял на нее глаза, собирающиеся обидется на свою девушку, но Оливия подошла к Ботану и мило взъерошила его каштановые, всегда чистые и вкусно пахнущие волосы, не заметив, что слишком близко подошла к нему, в расстоянии примерно 5 сантиметров, так, что их носы чуть ли не соприкасались. Ботан сразу же это заметил, стесняясь посмотреть в глаза возлюбленной, и настолько сильно покраснел, что если бы Оливия открыла глаза и оторвалась от запаха его нового, с экстрактом успокаивающей лаванды, шампуня, она бы настолько афигела, потому что никогда не видела Ботана ТАКИМ уж смущенным. Ну, за исключением того, когда Ботан ее поцеловал на башне Ютуба, но тогда она была без сознания, это же не в счет? -Оооо, понятно, ну, я пошел. Макс незаметно ускользнул в прихожую и ушел, видимо, в магазин. -Эй ты, чмошник номер два! Ты че вообще страх потерял? -Оливия...я, тут, ну, омлет, вообщем...тут...на нас двоих.... Ботан, что бы Оливия не заметила как он покраснел, отвернулся, как только она отпустила его волосы, и попытался предложить ей позавтракать вместе с ним. -Я что, похожа на ту, которая будет жрать полезную еду в свой др? -Ладно, я понял...хорошо... Ботан чуть слышно, все еще отходя от того момента, прокручивая его у себя в голове и думая, что он нашел то, что будет вспоминать этой ночью, мяукнул, но тут: -Конечно, буду! Я что, вконец хочу себе здоровье испортить? Ну да, конечно больше я не буду это хавать, особенно по утрам, но в свой день, думаю, можно... -О, как круто, я сейчас наложу! Тебе заварить чай или кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.