ID работы: 1221351

"Это всё сахарница!"

Джен
PG-13
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 477 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джек уже давно был на другой стороне. Сидел себе спокойно на ветке, ждал он Сашу довольно долго. «Ну, и где он?». Дорогой читатель! Это очень важно. Вот тебе песня: http://vk.com/audio?q=George%20Thorogood%20%20-%20Bad%20to%20the%20bone Нажимаем на самую первую. Если ты её не включил, то не читай дальше! А то так не интересно будет:D P.S. Если по ссылке не проходите, то введите в поиск её: George Thorogood - Bad to the bone. Через пару секунд, после пролетевшей в голове мысли Джека, дверь туалета вышибается ногой. - Что за? – с раскрытым ртом проговорил Фрост, чуть не свалившись с ветки. Входит, значит, Саша. В руках у него две слойки с вишней и одна шоколадка. В другой руке он держит сок, а точнее он пьёт этот сок. Вальяжно пройдя к окну, Александр положил еду на подоконник, при этом, не забыв протереть его рукавом. Положив, он и сам присел на него. Фролов обернулся к окну, а там Джек с открытым ртом. Конечно, чтобы «поболтать» с Джеком, ему нужно открыть окно. Теперь можешь выключать песню:D - Ладно, Джекстер, залетай сюда, - махнул он рукой. - Эм, я не могу, - крепко вцепившись в дерево пальцами рук, проговорил Фрост. - Почему это ещё? - Я посох уронил. - Ну да, я забыл. Ты же у нас победитель по жизни везде и во всём, Джек! Знаете, ведь Саша находится на 4 этаже, а дерево, как вы понимаете, не низенькое. Захлопнув окно, Фролов собрал все свои запасы, и двинулся на помощь Джеку – на улицу. Через пару минут, Александр прибыл в пункт назначения, но уже без всего. - Э, а где вкусняшки? – заволновался босоногий. - Съел, - подал серьёзный голос Саша снизу. - ЗА ДВЕ МИНУТЫ? – Джек так закричал, что чуть не упал с дерева. Парнишка решил не отвечать и перешёл к более важному вопросу. - Куда ты уронил посох? – встал он прямо под деревом. - Туда, - Фрост указал за спину. Посох не лежал под веткой Джека, как полагал Саша, Джек умудрился его закинуть назад, да и не на хилое расстояние. И по закону подлости, дрын попал в кусты. Нет. В ЗАРОСЛИ УЖАСНЫХ МОНСТРОВ, КОТОРЫЕ ПОГЛОТИЛИ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ПОСОХ ХРАНИТЕЛЯ. - Ты издеваешься, ирод? – его взгляд был очень не дружелюбным. Александр хотел получить в ответ от друга: «Нет, ты что» или «Естественно», но получил неожидаемое – снежок в лицо. Немного поразмыслив с горой снега на лице, Саша понял, что это обозначало. Типа: «Пшёл, холоп, искать мой дрын». И тут Саня мысленно дополнил его фразу: «Который у тебя, Фрост, окажется в одном месте». И вот, с неохотой, парень, который был только в школьной форме, направился в логово страшных и колючих сорняков. Но сначала, ему нужно пройти могучие горы снега. Саша остановился чуть дальше самого сугроба и вздохнул. Снег, в котором он стоял, был по колено, а те, которые гордо стояли на пути странника, были чуть выше пояса. Он хотел выглядеть эпично в глазах Фроста – разбежаться и пробежать сквозь эти величавые сугробы. И вот, набирая скорость… К сожалению, он добежал лишь до огромного сугроба, но не прошёл – выдохся. Пока бедный Сашка мучился, Джек, тем временем, сидел и просто угорал над ним. Бросив гневный взгляд, Александр начал копать снег. Да-да, люди, Саня копал своими маленькими ладошками, как собачка лапками, огромную кучу снега. Вот тут Джека это зрелище довело до истерики. Он так громко смеялся, что аж сосульки с крыш попадали. Да и не только сосульки. Сам Джек упал с дерева, ничего не повредив себе. А теперь смешно стало Саше. Он подошёл к крехтевшему Фросту на снегу, слепил снежок - на лице Фролова красовалась ухмылка – и держал над Джеком. Седой ничего не успел сказать, как за свои козни получил, конечно, не пинок под зад, воспроизведённый Сашей, но снежок в рот, который Санька делал с любовью. Александр уже давно дома, на улице уже как несколько часов красовалась луна. Джек, видимо, опять обиделся, так как не пришёл сегодня в гости к другу. От нечего делать, Саша решил поесть, в общем – как всегда. Но кто знал, что варка пельменей обернётся лишением света в комнате… - ХЕЙ, ПРИВЕТ, СА-А… А ты чего в темноте сидишь? – зашёл Джек через балкон на кухню к Александру. - Поди сюда, Джек, - позвал его парень из темноты. - Чего? - Знаешь, я сейчас понял, что пельмени я терпеть не могу… Босоногий, вытянув руки вперёд, шёл на голос Саши. Ведь на кухни такая тьма беспросветная. Вот чего опасался Фрост, так это того, что Фролов мог запросто напакостничать, отомстить за все обиды и горести, причинённые когда-то Джеком. - И чего ты меня сюда звал? АУЧ! – Джек закричал. - ЧТО НА МЕНЯ КАПНУЛО? Ледяной начал паниковать: махать руками, кричать, как как будто проводят ногтём по доске, но Саша спокойно, без резких движений остановил его и сказал: - Ты сейчас стоишь под люстрой. - И? - С люстры капает, чего не понятного? - А почему с люстры капает? Саша вздохнул и в темноте начал искать стул, чтоб сесть на него. Когда нашёл, он уже передумал сидеть и поставил обратно вглубь темноты. Типичный Фролов. - Потому что пельмень. - Чего? - Чего-чего… Я есть захотел, пришёл сюда, посмотрел в морозильник, а там, слава сахарнице Ваське, оказались мои спасители – пельмени. Будь они прокляты, тысяча чертей! Ну, значит, достал я их и начал кидать в кастрюлю. Мне показалось это весёлым занятием, и я решил кое-что попробовать. - Что именно попробовать? – Джек нашёл стул и сел на него, положив ногу на ногу. - Ну… Я решил по жонглировать… Пельменем. - И? - Попал в люстру. Разбил лампы тремя пельменями и теперь знакомься, - Саня нашёл в темноте седого и сказал. - На люстре три ветви и на одной ветви - одна лампа. Та ветвь, которая смотрит на нас – там живёт Вадим-пельмень. Та, которая показывает вправо – там Марина-пельмень. У неё несчастная любовь, и поэтому хочет растаять именно на люстре – это очень жестоко, - Джеку на секунду показалось, что Сашка всплакнул. – А в третьей живёт Макс-пельмень. Его девушка бросила. У всех печаль, беда, ангст. Но Вадим хочет свести Марину и Макса. НУ, А Я ХОЧУ ПОЕСТЬ, ПОЭТОМУ ПОМОГИ МНЕ ИХ ДОСТАТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.