ID работы: 1221351

"Это всё сахарница!"

Джен
PG-13
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 477 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Жонглёр и клоун стояли под лампой и думали, как достать пельмени с люстры. Сейчас мы разберём мысли каждого стоящего в этой комнате: «Так… Может Марина и Макс спрыгнут с люстры, а я их спасу? Нет, не получится, там ещё Вадим остаётся. Если я встану на стул, то всё равно не достану. Джек, я так понимаю, посох не нашёл. Кстати, а какое у него, интересно, решение этой проблемы?» - Саша глянул на Джека. «Еда… Еда на люстре. Пони. Почему пони? Потому что вермишель. А интересно, с кем Марина мутила? Я ей нравлюсь? Э-э-э, что я тут вообще делаю?! А точно, я пришёл поесть» - вот что было в голове у Фроста. Александр в темноте разглядел задумчивое лицо Джека и решил узнать, что надумал он. - Джек, ты чего надумал? – он дотронулся рукой до него. - ТЫ КТО ТАКОЙ? – Джек отпрыгнул в темноту, уронив стул, запрыгнув на стол, снеся, своей белобрысой головой, полку и вцепившись за занавески. У Саши на лице был pokerface, а внутри ПРОСТО МИЛЛИОН ЧУВСТВ В МИЛЛИСЕКУНДУ! - Джек, я плевал, были ли у тебя труды в школе, и была ли вообще школа, но полку, ХОТЬ НА ПЛИТУ СЯДЕШЬ, мне сделаешь, - повысив в некоторых местах тон, не забыв при этом улыбнуться, сказал он. Фрост нервно сглотнул и начал медленно спускаться. Ага, он прямо, ничего не повредив, слез со штор. - И кстати, с тебя новые шторы. Упокоившись, они на этот раз начали рассуждать в здравом смысле. Просидев на стуле полчаса, Джека, почему-то, именно сейчас осенило! - Ой, Саш, я же тебе забыл сказать! Я посох нашёл, - резко затих Фрост. А вот тут всё теперь как раз наоборот. Теперь на лице Саши бушевало миллион эмоций, а внутри. Чёрт, внутри тоже не мало… Но да ладно. - Где он? - Кто «он»? - Посох, Джек! Босоногий ринулся за посохом в комнату. Отсутствовал минут 5 и уже придя с ним, он отдал его Саше. - И чё мне с ним делать? - А ты и не думай, что я полезу за твоими пельменями в такую темень на люстру. - Джек, тогда ты как думаешь, зачем я ТЕБЯ ПОПРОСИЛ ЗА НИМ СХОДИТЬ? - Сам лезь, я боюсь. Саша понял, что с этой недотёпой лучше не спорить и решил хоть как-то использовать посох. А вот Фросту было очень интересно наблюдать за ним. Немного прихихикнув, Фролов взял стул, поставил под люстрой и посохом начал скидывать пельмени… Нет, не на пол. А на Джека. Сашка коварен, да-а-а. Джек, конечно, не видел в темноте, что делал Санька... - САНЯ, ПЕЛЬМЕННЫЙ БУНТ! – кричал Джек, пытаясь хоть как-то укрыться от теста с мясом или, проще говоря, от Вадима, Марины и Макса. Он опрокинул стол и прятался за ним. Не выдержав такого зрелища, а именно, как Фрост пытался спрятаться от «восстания» еды, Саша со смехом подсказывается. Стул и посох падают на пол, а парнишка успевает зацепиться за люстру и повисает на ней. - Джек… - Что? - Я спас Вадика, Марину и Макса. - О, теперь мы можем вкрутить лампы и нормально поесть, - с облегченьем проговорил Джек, вылезая из своего укрытия. - Нет, не можем. - Почему? - Теперь меня надо спасать… - Ты где? - На люстре. - И такое бывает… - Но не со мной. Стояла тишина минуты 2, и Джек соизволил подать голос. - Я ПРИДУМАЛ ПЛАН! - О нет… - Ты хочешь слезть? - Да, но я сейчас придумаю свой способ. Прошло с тех пор 10 минут. Джек за это время успел похозяйничать в холодильнике и даже спеть песню «Я не твоя», за что получил по голове тапкам от Саши. Но, к сожалению, Александру приходится принять поражение и выслушать план Джека. - Давай, Джек, жги умом, - съязвил он. - Ты же играл в тут игру? - В какую ту игру? - Ну, у тебя на планшете которая. - НЕТ, ФРОСТ, МЫ НЕ БУДЕМ В НЕЁ ИГРАТЬ! - А всё, вы приняли поражение, сударь, готовьтесь к расстрелу! - Я влип…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.