ID работы: 1221351

"Это всё сахарница!"

Джен
PG-13
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 477 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10 Люстра, тапок, попугай.

Настройки текста
Я не выдержала и написала название именно к этой главе, даа:D Прошу заранее простить за написанное, просто автор упоролся в чашечку... - Джек, я конечно, уже давно понял, что ты никогда не бываешь в здравом смысле… НО ВЕРНИ ВОРОБЬЯ ОБРАТНО НА ВЕТКУ И СОЖГИ РОГАТКУ К ЧЁРТУ! - Правила игры требуют птицу с рогаткой, - пожал плечами Фрост. - Тебе птицу не жалко? Меня? - Ой, да ладно! Что с ней будет? Я, только выстрельну, и птица улетит. - Отпусти её, живо! - Ладно-ладно. Она всё равно не подходит, - Фрост уходит на балкон и отпускает воробья, Саша с облегченьем выдыхает. Но спустя пару минут, на кухни слышится чириканье. - Кеша? ААА! КЕША, ЛЕТИ ОТСЮДА, ОН ТЕБЯ ИЗ РОГАТКИ СТРЕЛЯТЬ БУДЕТ! – кричал Сашка, пытаясь отогнать попугая. От катаний на люстре, потолок начал сыпаться, что очень обеспокоило Александра. Вбегает, значит, Фрост весь запыхавшийся. Он явно искал попугая, и он не горел желанием посадить Кешу на рогатку… Сразу в печку… - Где этот недо-воробей? – злой Джек уже стоял со сковородой. Возможно, которая уже нагрета. - Кто? Ты про кого? – как будто не понимая, о чём говорит босоногий, спросил Саша. - Где будущая еда? Саша уже хотел сказать, что всё ещё не понимает, о чём он говорит, но чириканье его маленького друга сдало его. Так как было темно, Фрост просто шёл на зов птицы. - Чего он тебе сделал? – птица села на люстру около Саши, и парень пытался приманить к себе птицу. - Этот гриль мне чуть нос не откусил, да и волосы повыдёргивал! Ему не жить, - Фролов не выдержал и заржал. А услышав смех своего хозяина, попугай решил подчирикнуть ему. - Значит, ты его там прячешь? - Нет, это я чирикаю. Чирик-чирик. Джек понял, что Кеша с Сашой. А точнее, на Сашиной голове и начал дёргать друга за ногу. - Отдай попугая! - Нет, - парень показал язык Джеку. Но неожиданно для всех, на кухню кто-то зашёл. Сначала, Джек подумал, что это воробей собрал армию и решил отомстить. Но на кухне был мужчина. Высокий мужчина. Он полез в холодильник и его свет ударил в глаза парням. - Опять ты! – прошипел Саша. - Кромешка, ты вернулся! - Отстань, Фрост. Я пришёл просто поесть. - Эй, отойди от моего холодильника или уже забыл, как болела твоя пятая точка? Знаете, сама по себе картина «На кухне» выглядела ну просто смешно: Представьте себе Сашу, у которого на голове сидит зелёный волнистый попугай, который висит на люстре. Люстра шатается, потолок сыпется. Внизу стоит Фрост, который дёргает Саню за ногу, при этом с красным носом и весь злой со сковородой в зубах. Далее идёт Повелитель кошмаров, которые спокойно лазает по холодильнику Фролова, ища что-нибудь сытное. И всё это происходит в тёмной кухне. Смешно, да? Ну, тогда слушайте дальше… Саше явно не нравилось то, что делал Кромешник - он полез за сковородой, которую нашёл у Джека в зубах. В общем, наш мистер красавчик чуть зубов не лишился. Знаете, никто не ожидал следующих действий Бугимена – он начал печь блины. Да-да, блины в темноте. Вот тут Саша и не сдержался… Он кинул в Бугагашку вторым тапкам, который полетел теперь в голову повару. И не только в голову. Тапок отскочил и полетел прямо в сковороду, чего не заметил Кромешник. Злой, голодный Бугимен резко дёрнул Сашу за ногу. Охо-хо… Люстра падает вместе с парнем прямо на Джека, а попугай не глупый – сразу умотал к себе в клетку. Довольный своей работой, Кромешник вернулся к готовке. - Джек, ты живой? – подал голос Фролов. - Да, - прохрипел тот. - Зато мы одну проблему решили. - Какую? - спросил Сашка, пытаясь встать. - Ты теперь на твёрдой поверхности. - Можно тише?! Ведь готовка – это искусство, - влез Буги. - Слышь, ты сейчас мой тапок готовишь, повар. Может, вернёшь? – уже выбрался Санька из-под люстры и помогает Джеку. - Да, конечно, - Кромешник кинул в голову Саше его «вкусный» тапочек. - Сиропом не забудь полить! – от чего тот опять упал. - Обязательно, - фыркнул тот. Выгнав с кухни обоих оболтусов, Повелитель Кошмаров закрыл дверь в комнату и теперь хозяйничал там. Александр стоял перед дверью, пытаясь осознать, что сейчас было, но резко отошёл от раздумий, поняв, что рядом нет ни Фроста, ни попугая… Забежав в свою комнату, Фролов увидел такую картинку: Джек сидит на полу и всматривается в каждого, кто сидел на шкафу, на столе, на окне и т.д. Это были воробьи во главе попугая. Знайте, птицы злопамятные. Очень… - Джек, а ведь твоя задница это прям как чувствовала, - рассмеялся Саша. - Не смешно, - огрызнулся тот. – Теперь я ненавижу птиц. - Кеша-Кеша, иди сюда, - он похлопал по своей руке и птица покорно села ему на плечо. Джек удивлённо посмотрел на своего друга. - Да ну офигеть! Я сваливаю из этого питомника, - проговорил он и вылетел через окно. Но он даже не заметил, как все остальные полетели за ним. - А вот птицы видимо любят тебя, - хихикнул Санька, погладив Кешку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.