ID работы: 1221351

"Это всё сахарница!"

Джен
PG-13
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 477 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12 Носки.. Они такие..

Настройки текста
Кто знал, кто знал… Что Саша у нас обладает неземными способностями увидеть в картине, где изображена клякса, тело голубя и вместо головы… Внимание… Фотоаппарат! Да. Называется «Включил воображение». - Александр, это обычная клякса, как здесь вы умудрились увидеть мышь, у которой лапы-ручка, хвост динозавр? Где вообще логика? - Чё? – искривив лицо, спросил Саша. – Блин, мама! Как ему ещё объяснить, что у меня логическое мышление отсутствует? - Как же вы тогда живёте, раз логика отсутствует? - У меня просто хорошее воображение. - А при чём оно тут? - И это мне говорит человек, у которого есть логика? Смотрите. Я просто включаю воображаемую логику. Понимаете? Воображе-е-е-е-ение, - протянул Саша. *Все вспоминаем Спанч Боба с его радугой.* - Наталья Сергеевна, ваш сын болен. Как вы наверно уже поняли, Сашу отправили к психиатру, каляки-маляки смотреть. Ну, подумаешь, человек видит такое на картине! Многие подростки вообще видят голых баба… А кто-то мужиков, но сейчас не об этом. У нас мышь с хвостом в виде динозавра. Сейчас бы доктор, у которого халат, как у… - А у вас халат а-ля «made Кромешник»? - Чего? – удивился доктор. - Ой, да ладно, я же всё вижу! Только он делает вырез огромный вот тут, - Саша подошёл к доктору и расстегнул ему верхнюю пуговицу. – Ну вот, теперь по-Кромешечески! Теперь у матери и доктора огромные глаза, они не понимали, что он несёт. Доктор уже хотел вынести приговор для молодого парнишки, но тут резко разбивается окно и влетает Фрост, как настоящий спецназ. У него даже были на щеках полоски, шапка и форма болотного цвета. Ведь обычно спецназ врывается с оружием, а Фрост с посохом… Который был тоже якобы «замаскирован». - Всем постам, как слышите? Приём-приём, база номер 6, приём. Я забрался в помещение, что дальше? – Джек приложил что-то к уху, похоже на … - Мой носок?! Знаете… Представьте себе, вы – это либо мама Фролова, либо психиатр. Ну, так вот, стоите вы себе спокойно, а тут окно разбивается, и ваш сын/пациент кричит: «Мой носок?!». Очень странно? А теперь прибавим картину-мышь-хвост-динозавр, и можно смело отправлять заявление на нового посетителя в психиатрическую больницу номер 2. Из носка, что удивило Сашу, послышался голос: - Джек, надеюсь, ты пробрался незаметно? - Эм… - парень оглядел всех и всё окружающего его самого. – Скажем так… Я пробрался эпично и грациозно. - Отбой, Фрост, отбой! Беги оттуда! – прокричали ему из носка. – Нужно было незаметно! - Ну, извиняйте, я хотел как настоящий ОМОНовец, - послушавшись носка, Джек пожал плечами и умчался на своём болотном посохе вдаль. *** С тех пор прошло пару часов. Нет, Сашу не упекли в психиатрическую больницу, так как он не совершеннолетний. Но доктор возражал, говорил: «Ему год всего лишь осталось, можно и отправить!». Да, кстати, друзья! Ведь никто не знает возраст Сашки, ахаха. Ему, как вы уже поняли, 17. Ну, подумаешь, всего лишь на год младше Фроста. Ладно, я не к этому вела речь. В итоге, в психушку запекли не Фролова, а того самого доктора. Он утверждал начальству, что слышал какие-то крики, и что сумасшедший - Саша. А вот нет, как раз псих – это этот доктор, раз голубя с фотоаппаратом показывает. Бедный Саня, бедный. А теперь все дружно скажем доктору: «Аревуар, чмоки-чмоки, астэловиста, бейби!». Вернёмся домой к Саше. Время уже вечер, Фролов спокойно себе спал, ничего и никого не тревожа. Но тут неожиданно дверь выбивает кто? Джек? Кромешник? Не-е-ет. Носок! Огромный носок, синий такой. Шурик перепугался, конечно, вскочил с кровати и стоял как вкопанный. - Где мой брат? – орал носок. Саша, стоя в недоумение, ответил: - Он… Я не знаю, я ж потерял его. - Тогда ты погибнешь самой страшной смертью. Ты ответишь за моего брата, - носок подошёл к Саше. – Я тебя постираю в стиральной машинке. - Не-е-е-е-е-е-е-е-ет! И тут он проснулся. Конечно же, не без чьей-нибудь помощи. Проснувшись, Саша закричал. Рядом с ним сидел Джек с поднятой бровью. - Эм, Саш, я тут быстро… - замялся Фрост. - Ты меня разбудил? – переводя дыхание, спросил он. - Ну да… Я это… - Спасибо! Я тут чуть не умер, там, короче, нос… - не договорил он, Джек не дал. - Мне нельзя задерживаться, я кое-куда улетаю. Я у тебя носок позаимствовал, пока тебя не было... - ААА! Убери его! Быстро! – закричал Саша, выхватив носок и выкинув его в угол. - Ненавижу носки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.