ID работы: 1221351

"Это всё сахарница!"

Джен
PG-13
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 477 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13 Слешер? Джен форева!

Настройки текста
Чтобы у Фроста сразу не пролетела в его мороженной головушке мысль о том, что не зря ли он его пытался вызволить из кабинета психолога, Саша начал немедленно рассказывать. Спустя некоторое время, Александр уже стоял на кровати, прижавшись к стенке, где был окружён носками, конечно, не без помощи своего «хорошего дружка», который постарался его так окружить. Да, кстати, о дружке… Джек где-то… Рылся в его шкафу, при этом злобно прихикивая. - Эй! По статистике, в шкафу у большинство мужчин бывают просто не предсказуемые вещи, поэтому не советую я тебе продолжать искать носки. Фыркнув, Фрост продолжал рыться в шкафу, то и дело, углубляясь всё глубже и глубже. - Нашёл! - вылез он из кучи одежды, при этом он тряс руку, а в ней был носок. - Гоша… - вздохнул с облегчение Шурик. - Что? – недоумённо спросил Джек. - Пиши: «Мама, вышли денег на похороны», - помахал Сашка рукой Фросту. Через какие-то пару секунд из носка вылетает моль. Моль огромных размеров. И летит прямо на Джека, он же начинает орать. - Что ты пищишь, как тамагочи некормленый?! – перешагивая носки, спросил он. - Мо-о-о-оль! – с криками Джек споткнулся об табуретку, перевернулся на спину и взглянул наверх, оттуда уже на него летело насекомое. Джек быстро встал, подобрал посох и вывалился через балкон. Саша ухмыльнулся и закрыл дверь за Фростом, при этом похлопав себя по плечу, сказал: - Гоша, ко мне, мой хороший моль! Как вы заметили, Фролов ОЧЕНЬ хорошо дружит с природой, так как воробьи, попугай и моль не раз спасали его шкурку. И кстати… Если вы думаете, что на этом все его знакомые заканчиваются, то хочу вас огорчить… А точнее, огорчить Фроста. У Саши есть кузнечик Кузя, который приходит только летом, что печально. Ну, Джеку он не грозит, ибо Фрост как птица-дебил, которая улетает не на юг зимой, а летом на север. Ну, перейдём к Саше, который собирается ложиться спать. Ведь на дворе уже ночь, а завтра на учёбу. Надо же хоть дня три походить, а то у него то «снежинки за окном», то псих-психолог. Ну, обычный поздний вечер, что я ещё могу сказать? Если не считать Сашу, который ждёт очередь в душ. Его лицо было напряжено, он нервно потоптывал ногой и что-то бормотал. Странно, ведь его мать ушла на ночное дежурство, а отец уехал в командировку, получается, Фролов один. Так кто в душе? - Шурик, потри мне спинку, я не дотягиваюсь, - послышалось из ванной. - Кромешник, иди лесом со своей спиной! И вообще, зачем я тебя пустил в ванну, мы только договаривались на ночлег! Ночь – завтрак, ночь – завтрак! - Ой, Саня, я тебе завтра обед приготовлю, только дай помыться. - Ладно, - фыркнул тот. – Давай быстрей, ты не один! – стукнул кулаком Фролов в дверь. - Верно, не один,- сказал кто-то позади Саши. Парень резко повернулся и завизжал. - Ах ты, ирод, да я тебя как лёд в магазин сдам! Да ты у меня синоптикам на съедение пойдёшь! – Шурик начал бить Фроста. - Парень, полегче! Чего я тебе сделал? – пытался защищаться Джек. - Ты меня… - Саша прислушался. Он услышал знакомую песню, которую, скорее всего, все слышали. Саня отпустил Джека и подошёл к двери, приложив ухо. Фрост последовал его примеру. - What does the fox say?! – после это были слышны хлопки по воде и мычание. Саша оторвался от двери и взглянул на Джека. Тот вилял задницей и немного подпевал. Я забыла сказать, что Джек стоял полу-голый. Он обернул полотенцем лишь низ. Знаете, это было похоже на восточный танец… Представьте, в вашей ванне танцует и поёт Повелитель Кошмаров, снаружи танцует, а точнее, виляет задницей полу-голый Хранитель веселья, при этом подпевая «певцу». - Фрост! Это что ещё такое?! – впадал в истерику Саша. - Тебе чего, жалко, что я тут танцую? - Знаешь, моя психика давно сломана, фантазия перешла границы, поэтому тебе не кажется, что это не очень прилично?! Танцевать в полотенце! – немного помолчав, Саша сказал. - Тоже мне стриптезёр! Джек недовольно взглянул на Фролова. Стоило ему только сказать: «Слешер, что с него взять?», как получил от Сашки пинок под зад со словами: «Джен форева!». Мда… Саше пришлось бежать. Бежать быстро, ибо Фрост откуда-то достал посох и полетел за ним. Выскочив на площадку в доме, парень ринулся к лифту. Он еле успел добежать, потому что Джек уже морозил ему пятки. И да, если вы думаете, что Саша поедет на первый этаж, а Фрост ринется к лифту, который прибудет на первый этаж, то хочу вас расстроить… Саша намного умней его. Не зря ему учительница 4 в триместре выставила по геометрии. Тут логика нужна! Ну, так вот, Саша никуда не поехал, зато Фрост полетел вниз, думая, что Саня едет на первый. Немного постоя в лифте, Фролов вышел из лифта и вернулся в свою квартиру, даже не понимая, что Джек в полотенце – это страшная вещь. И вот, наш Джекстер понял, что его надули, как мячик, шарик. Причём красного цвета, ибо Фрост сейчас так и выглядел. Полетел он окну. Это был самая лучшая мысль, за все те, которые приходили до этого. Подлетев, он зашёл в квартиру через открытое окно. Конечно, он сначала застрял, но крикнув: «Ветер, впихни меня ногой….Ой, то есть, домой!», он быстро попал в помещение. Пока он подправлял полотенце, в комнату забежал уже чистый Саша. Он хотел закрыть окно, потому что знал, что Джек оттуда и проникнет к нему, но не успел. Уже с ухмылкой, Фрост открыл широко окно и потянул на себя Сашу, при этом потом резко оттолкнув его же в противоположную сторону. - Иди, закрой форточку с той стороны! И как вы думаете, куда наш Саня попал? Правильно, за окно. Не забываем, что он живёт на 5 этаже. А так, как Саша только что вышел из душа, то он такой же, как и Джек – укутанный в полотенце. Закрыв окно, и немного приоткрыв форточку, Фрост помахал Саше ручкой и умчался в душ. Фролов тем временем сделал вывод: нельзя бесить немытого Джека, ибо окажешься за своим окном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.