ID работы: 12213615

Драбблы У.Л.Е.Й и других

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл №3 Шип: Лана/Лео "Кофе-зависимость"

Настройки текста
Примечания:
Лео любит рисовать. Рисует обычно акварелью, хотя может и другими красками. Страсть к акварели он получил давно, когда учился в художественной школе. Лана часто для него позирует для него, а точнее сидит на кресле в разных позах. Вот сейчас она восьмой день подряд с чашечкой кофе, сидит ногу на ногу и смотри на Лео с улыбкой. – Слушай, Лана, а какая кружка по счету? – Вторая. Он тяжело вздохнул, взглянул на неё. – Пить много кофе не очень-то хорошо. Лана хмыкнула, ответила: – Вторая кружка это не так уж и много. – Лана, больше ты не выпьешь, я обещаю. - Ответил Лео, а после сказал: - Готово. Он повернул мольберт. На акварельном листе была изображена Лана: с фиолетовыми волосами, в вязаной, голубой кофтой с облачками, в белой юбке и гольфах. В руке у нее была кружечка с кофе. Лана похлопала в ладоши и ответила: – То, что я хотела! Лео улыбнулся, чуть покраснел. Лана спрыгнула с кресла и села к нему на колени, обняла. Лео привык к такому. Она всегда после сделанной работы запрашивает на колени и обнимала его. Она в такие моменты похоже на кошку. Он обнял ее в ответ. Лана приблизилась к уху Лео и шепотом сказала. – Я люблю тебя. Лео обнял ее крепче, улыбнулся. – И я тебя. Лана поцеловала его в щеку. – Все же, у тебя Кофе-зависимость. Сказал Лео. Она засмеялась и ответила: – Да, я знаю. Он уткнулся носом в шею Ланы. Аромат ягод. Как же Лео его любит, так спокойно когда чувствуешь ее аромат. Так спокойно с Ланой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.