ID работы: 12213615

Драбблы У.Л.Е.Й и других

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл №4 Шип: Лилит/Ульяна "Не скромный подарок"

Настройки текста
Примечания:
Лилит стояла на улице возле входа в ресторан. Ее день рождения проходил в самом ресторане, в отдельном зале для праздников. Все были в здании, кроме подруги Лилит. Ну где же она? Обещала прийти, ещё три минуты до поздравления. А ее нет. Но тут она сразу же заметила приближающийся силуэт к ней, а потом крик. – Хэй Лилит! Подбежала к ней Ульяна, вся красная и запыхавшийся. Лилит посмотрела на нее и улыбнулась. Успела. Хоть что-то радует. Несмотря на недовольства всё же в Ульяне есть что-то милое, такое неизведанное для Лилит. – Извини, что опаздываю. Она махнула рукой, помогла встать Ульяне на ноги. – Ничего страшного. Проговорила Лилит. Ульяна о чем-то вспомнив сняла со спины рюкзак. – Я потратила всю свою зарплату за год, а ещё взяла кредит, чтобы... - достав маленькую коробочку с красным бантиком. - Купить то, что ты так мечтательно мне говорила. Улыбнулась Ульяна. Лилит удивлённо посмотрела на нее, но подарок приняла. Открыв коробочку она увидела золотые наручные часы. Техника декорирования была Гильоше. Как раз те, которые она хотела. – Но зачем, ты же знала на что идёшь. Перевела взгляд она на Ульяну. Она улыбнулась и впилась губами в губы Лилит. Так неумело, но со всей любовью. Жар сразу распространилось по всему телу. Так приятно... Она много раз целовалась с Лео, ее парнем, но чувства были совсем другие, не такие, как здесь. Это как поцеловаться в первый раз на свадьбе. Неожиданно, обозначающие что вы связаны. Так и тут. Вдруг их прерывает голос подруги... – Хей, девчо...- На них с удивлёнными глазами смотрит Ева. Стоя перед входом в ресторан. Лилит и Ульяна удивлённо посмотрели то на друг-друга, то на Еву. Она махнула рукой и напоследок сказала. - Ладно, не расскажу и забуду, только осталась одна минута до поздравления. Твой торт съедят без тебя. Слава богам что Ева всегда нейтральна. Не рассказывает, но осуждает тихо, молча. Подождать пять минут – забудет. Не из-за памяти плохой, а из-за куча дел навалившись на ее бедную голову. Но сейчас она очень права – Твой торт съедят без тебя. Потянув Ульяну за руку в ресторан. Лилит улыбнулась ей. Ульяна засмущалась, отвела взгляд от нее. Этот день рождения самый запоминающийся из-за поцелуя. Такой нескромный подарок. Наконец она поняла, что скрывалось в Ульяне: Чистое сердечко. Что такое светлое, аж светится ярче солнца, узнаешь из тысячи грязных и грешных. Она сделает шаг назад, для разгона. Так делает всегда, и результат всегда положительный. Лилит всегда завидовала из-за этого, но не может ненавидеть из-за этого. Ненавидеть светлого человека – это как смертная казнь для Лилит. Конечно, Лилит про часы не забыла, все же те, которые она очень хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.