ID работы: 12213771

Мы ближе, чем вам кажется..или печальная ситуация, связавшая этих двоих.

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Со дня трагедии прошли сутки, Хината хоть и чувствовал поддержку со стороны Кагеямы, но что то его тревожило, днём ему позвонила бабушка. -Алло, Хината? -Да, бабуль, что то случилось? -он опять слышал надтреснутый голос, теперь со стороны бабушки. -Да, мой т-твой п-папа, он... -Папа!?!, что с ним случилось!?? -Ты же знаешь, у него слабое сердце, оно не выдержали смерти твоей мамы, м-м-мы пыталис-с-сь его спасти-и-и, но, но... -Н-нет.... Кагеяма, наблюдавший за его реакцией насторожился, что могло случиться с отцом Хинаты? -Я- я понял, п-после лагеря к тебе? -Да, я подпишу всё документы -Хорошо, д-давай, пока... Хината повесил трубку и посмотрел на Кагеяму -Что случилось?! -спросил тот. Его глаза покраснели,наполнились слезами, но он держал их до конца, чтобы ответить. -Хината? -Мой папа....., его сердце не выдержало смерти мамы, его н-н-н-не спасли-и-и-и.... На последних словах на его глазах выступили слезы... Они опять сидели в гостиной, на том же диване, та же реакция, на столько же тяжелая потеря, но другой человек... Кагеяма приобнял Хинату, но не знал, что сказать, всё слова поддержки он использовал ранее, поэтому он просто поглаживал его по спине, успокаивая молча. Тут в комнату зашла команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.