ID работы: 12213771

Мы ближе, чем вам кажется..или печальная ситуация, связавшая этих двоих.

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
При виде немой сцены они вошли в ступор. То, что Хината плачет, заметили только Суга и Дайчи. Остальные же, в том числе и Тсукишима усмехнулись. -Король, что же ты делаешь, надо же? -сказал Тсукишима. -Помолчите- сказал Суга- вы не видите, что Хината плачет, а так как это ХИНАТА, который ВООБЩЕ не плачет, значит случилось что-то очень серьёзное..., я ведь прав? Кагеяма кивнул. -Сугвара-сан, попробуйте его успокоить, я не очень хорошо в этом разбираюсь. -Хорошо. Кагеяма вместе с командой вышли из комнаты, а Суга остался с Хинатой. -Кагеяма, что случилось с Хинатой? - спросил Ямагучи. -Если он сам захочет, то расскажет, или меня попросит. -ответил Кагеяма. -А почему это?- поинтересовался Тсукишима. -Личное не публичное- отрезал Кагеяма, - не пора ли нам на тренеровку. *переносимся в гостинную* -Хината- тихонько позвал Сугавара. -можешь рассказать, что случилось. Голос Сугавары звучал, как розовый шум, и очень успокаивал. К тому времени у Хинаты уже закончились слезы. Он смотрел в пол, в голове подбирая нужные слова. -Вчера умерла м-моя м-м-мама. -Какой кошмар, мне очень жаль, но, можно спросить? -Д-давай. -А почему ты плакал сегодня..., ну это же случилось вчера? -Мне позвонила бабушка, мама моего отца, и она сказала, что у папы не выдержало сердце и он...... тоже........ ну ты понял, ...у-умер.. -О мой бог, прости пожалуйста, мне правда очень жаль... -Н-ничего.. -А ты не хочешь рассказать остальным? -Ну пока нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.