ID работы: 12213835

Брутальная Падме, или Новая судьба королевы

Джен
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
641 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 934 Отзывы 224 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста

Глава 6

Дороги, которые мы выбираем и неприятные открытия в пути

(Корусант. Храм Ордена джедаев. 11 месяцев назад) Обик постоянно спотыкался. Но не потому, что растерял свою изворотливость и координацию, особенно сильно развившуюся за последний год, а от того, что потоки информации извне стали запредельными. Вначале он думал, что перелёт занявший почти месяц, с несколькими краткими остановками станет самым ярким его впечатлением на ближайшее время. Тетушка Ти немало разговаривала с ним на тему Силы в процессе, что отлично ложилось на жаждущую чего-то подобного душу Обика. Прошедший год сильно ожесточил Обика, в итоге, пусть он и не до конца осознавал это, сильно изменив. Он стал мечтать не о том, о чём ранее, и пытался найти ответы, о которых, зачастую, не думают даже 20-летние. Найти по детски наивно и как максималист, даже более, чем это свойственно подросткам. Впрочем, дети, вообще довольно любят простые решения, а зачастую еще и легко сваливаются, при сильно негативных обстоятельствах, в радикализм. Но что он мог? Маленький и слабый. Хотя барон, ныне мертвый, с его родного мира и поселения, имел бы свою оценку на способности Обика влиять на реальность. Будь он еще жив. Но разум детей крайне пластичен, и хоть зерна посеянные последним годом в будущем еще должны были дать урожай, но сейчас Обик напрочь выкинул произошедшее из головы. Даже участь той, кто был его мамой уже осталась для него в прошлом, задвинувшись в глубины подсознания. Оставив пока неосознанную зарубку в том же подсознании, о несправедливости мироустройства, и ненависти к аристократам. Однако всё это сейчас было неважно. Корабль приземлившейся неподалеку от огромного, показавшегося Обику феерично гигантским зданием, наконец привез его к его новому месту жизни. Которое таковым станет на долгие годы. Запредельные потоки разнообразнейших разумных, строения уходящие шпилями практически в небеса. А машины, что казалось миллионами крутятся вокруг, неведомо как не сталкиваясь друг с другом. Впечатления буквально разрывали мальчика. Он шёл, то забегая вперёд тети Ти, то замирал, раскрыв рот и глазея вокруг. Лишь добродушный окрик джедая ненадолго приводил его в чувство. Наконец они подошли ко входу, у которого стояла пара в странных халатах. Лишь один из которых был человеком. — Магистр Ти, с возвращением, — поприветствовал человек тётушку, сопровождавшую Обика. — Палий, Суу-Ши, — в ответ легкое, но в котором не было небрежности или высокомерия, хоть и краткое приветствие и кивок женщины. — Добро пожаловать Домой, собрат, — особо выделив в концовке сразу два момента, заметил молчавший, но внимательно изучающий Обика второй джедай. — А? — оторвавшись от изучения странных одежд, стоящих на страже, Обик наконец понял, что обращаются к нему. Джедаи улыбнулись, а человек, даже издал негромкий смешок. — Да, здравствуйте, — немного невпопад ответил наконец Обик. Уже пройдя внутрь, он запоздало осознал сказанное. — Домой… — тихо пробормотал себе под нос маленький мальчик, с рано начавшим взрослеть взглядом. Взглядом из которого на время ушла жёсткость, а вернулась детская впечатлительность и наивность.

***

(Три года спустя. Корусант. Тренировочный зал юнлингов) — Хап! — с коротким вскриком, наложившимся на хлопок, что глухо треснул в полупустом зале, Обик с помощью Силы увеличил мощность своего прыжка, уйдя с линии атаки. К сожалению, его попытка достать Ваиолу, забрачку на год младше мальчика, не увенчались ничем. Опять. Она была зримо хлипче, чем Обик, младше на год, — что в этом возрасте довольно серьезный минус, — но раз за разом, либо сводила их поединки в ничью, либо и вовсе побеждала. Сын старого Кеноби пытался крепиться, но лишь копил напряжение, постепенно конвертирующуюся в злость. Первые годы в Ордене прошли очень неплохо, даже хорошо. Будучи сильно мотивирован, Обик с головой окунулся в изучение Силы и её возможностей. И это дало плоды. Быстро дало. Большинство приведённых в Орден детей, даже если и испытывали проблемы, но в своём возрасте, а это обычно, за редкими исключениями были 5-6 летние дети, — оберегались от них своими родителями. И просто не успевали, в сколько-либо большой мере прочувствовать реальную жизнь. Обик был из очень малого меньшинства, что успел в свои 6 лет до прихода в Орден, получить от жизни по полной. От того, когда большинство детей избавлялись постепенно от давления детских привычек, или разбавляли игрой тренинги, сын Кеноби работал по серьёзному. И это давало свои плоды. Первые несколько лет. Он был из лучших по всему, что касалось Силы. Что не удивительно, лишь только увидев, как тётушка Ти, в последствии оказавшаяся магистром Шаак Ти и главой департамента разведки Ордена джедаев, применяла Силу — Обик просто влюбился в неё. Не в Ти, конечно, а в Силу. И несколько лет после, отдавал большую часть своих усилий, именно ей — Силе. Несколько раз его пытались направить на другой, как они говорили, «сбалансированный путь», но мальчик считал, что они просто непонимают, ведь результат налицо. Лучший уже несколько лет. Как еще он может доказать, что его путь наилучший? Увы, спустя несколько лет оказалось, что лидерство стало уходить, а чтобы даже соответствовать середнякам, приходится всё больше прилагать усилий. Тех, что и без того, стали напоминать работу на износ. И вот новое подтверждение, забрачка середняк, практически классический если верить успехам в успеваемости, показала ему, что он наконец опустился даже ниже среднего. Даже она стала почти непреодолимым препятствием. В зал кто-то вошёл, краем глаза Обик узнал Тавию, молодого рыцаря, с которой у него не сложилось за эти годы. Сдержанное неприятие. Вот во что превратилось со временем их отношение наставник-ученик. С ней был еще один взрослый, судя по фигуре, но мальчик не стал оборачиваться, у него еще была надежда на победу. Он скользнул к Ваиоле, почти касаясь пола, ногами изобразил атаку справа, одновременно приседая совсем низко, чуть крутнул кистью. Тренировочный меч обозначив угрозу справа, очертив узкий конус, попытался слева соприкоснуться с текущей опорной ногой в области бедра забрачки. — На! — с хеканьем, за мгновение до того, как тренировочный меч должен был ударить в ногу соперницы, парализовав её на время, самому Обику прилетело с ноги, ранее расслабленно отставленной чуть назад. Меч мальчика мазнул в нескольких сантиметрах от бедра противницы, из-за того, что его тело за мгновения до контакта отправилось в короткий полёт назад. — Разуй глаза, малявка, — с лёгкой издёвкой бросила стонущему Обику в догонку Ваиола. Особо обидной, что она была немного меньше мальчика. — Стоп, — в зале разнесся голос рыцаря-наставницы. Это скорее относилось к Обику, что преодолевая боль, насуплено зыркая, вскочил на ноги и, судя по взгляду, явно собирался учебный поединок перевести в полноценную драку.

***

— Я не понимаю, ведь я так стараюсь, а они, они… — сморгнул Обик, пытаясь подавить выступающую влагу, загнав её обратно. — Во-первых, успокойся, ничего страшного не произошло, — магистр Ти, а это она оказалась вторым джедаем, которого Обик ранее не узнал, увидев лишь силуэт, положила руку на плечо мальчика. — Но почему, я ведь больше делаю, стараюсь, а она, — Обик неопределенно махнул головой, но явно в адрес ушедшей уже забрачки, — она ведь не просто не из сильнейший, но и младше меня. — Ну, во-первых, забраки, априори, немного, но сильнее людей. Во-вторых — девочки взрослеют чуть быстрее мальчиков. Но главное — в третьих. — Что же? — за последние годы у Обика сложилось не лучшее представление о наставниках в Ордене, но вот первому одаренному он доверял до сих пор. Он видел, на что она в реальности способна, кроме того немало наслушался про магистра уже тут, в Ордене. Умная, хитрая, очень талантливая, один из лучших мечников Ордена, единственный магистр, что активно разъезжает по переферии, более того, по её клоакам. Остальные магистры если и покидали Корусант, то много реже, да и предпочитали, обычно, более спокойные места. — Проблема в том, что ты первые несколько лет слишком сместил баланс подготовки в сторону Силы. Ведь тебе говорили, не могли не говорить, что это порочная практика. Выигрышная тактически, но проигрышная стратегически. — Но всё же получалось, они просто не понимали, ведь ждать годы, это выше моего терпения, Мир не может ждать, — пробурчал себе под нос Обик. Кому-то могло показаться, что с пафосом, но нет, мальчик был крайне серьёзен. — Что даёт Сила? — магистр с легкой доброй улыбкой заглянула в чуть хмурые глаза мальчика. — Возможности. — Да, но усиливающие что? — То что может человек. Ну, не только — любой, кто изучает Силу, — мальчик недоумённо взглянул в лицо Ти. — Мне сказали, что ты филонишь в изучении естественных наук и физкультуры, это правда? — Не сильно хуже прочих, да и не столь это важно. Что можно изменить той же математикой? А физкультура, это вообще смешно, любой сильный одарённый легко сделает самого лучшего физкультурника. — Это спорное утверждение. — В чём же? — мальчик не собирался сдаваться проста так. — Представь банальное. Ты и еще один, допустим человек, начинают изучать Силу. — И? — со скепсисом прервал мальчик. — Возьмём за единицу ваше начальное физическое состояние. — Математика… — с привычной тоской вздохнул Обик. — Теперь единицу физического состояния умножим на, допустим, тройку — дополнительный бонус от Силы. — Но кто-то лучше, а кто-то хуже в Силе. — Верно, у одного это будет двойка, у другого, вовсе четверка, но обычно — это три. Всё это условные цифры, чтобы понять систему. — Хорошо. — Прошёл год, потом еще один… У одного дополнительное развитие тела осталось на уровне единицы, но подросло естественным путем из-за взросления. Скажем, стало полтора. А в Силе этот мальчик, — магистр с хитринкой улыбнулась, — дорос до четвёрки. — И он стал сильнее остальных, троечников и двоечников, — торопливо вставил Обик. — Что же, давай посчитаем, 1,5×4=6. Вот только другие, к примеру троечники по Силе, кроме неё, дополнительно занимались и телом. Пусть всё равно мало, но больше, чем тот, кто сконцентрировался лишь на ней. Они тоже взрослели и так же становились сильнее. На круг, допустим, у них формула уже чуть другая. 2×3=6. — То есть вы хотите сказать, что… — простая, даже примитивная формула вдруг обухом ударила по разуму мальчика. — Да, со временем, ты, даже опережая остальных в Силе, стал проседать по базе, которую с её помощью усиливаешь. И в целом вы вначале сравнялись, а потом ты стал отставать. Да, на запредельных уровнях Силы, это можно нивелировать. Во многом. Но чтобы их достичь этого, нужны десятилетия упорнейшего труда. И что проще и быстрее, подтянуть выше нормы тело, либо изучить выше высшего техники Силы? — Но я не меньше других занимаюсь физкультурой. — Сейчас. Да. Но ты упустил некоторое время ранее. А потому теперь тебе будет непросто догонять остальных. И нынче мало быть в этом, как все, нужно так же, как раньше с Силой, делать заметно больше остальных уже в чисто физической подготовке. — И тогда я опять стану первым? — Ну, кто знает, но стать одним из лучших — вполне можешь. И больше слушай наставников. Ты ведь не думаешь, что за тысячи лет до тебя, не было умников подобных тебе, возомнивших: «они нашли самый лучший путь развития»? — Не думаю, — мальчик попытался честно уставиться в глаза магистру, но со всей очевидностью было понятно, что именно так он и думал раньше. — Надеюсь, что больше мне не потребуется говорить очевидности. Для этого есть наставники, — усмехнулась Шаак Ти. — Извините, магистр, — с легким, почти незаметным стыдом, тихо пробурчал Обик. — Ничего, это возрастное, со временем пройдёт. Должно пройти. — Я постараюсь. — Будь так добр. Я не так часто посещаю храм и постоянно в разъездах, а потому попрошу приглядеть за тобой кое-кого. Он всё равно большую часть времени тут и имеет полно свободного времени, — с какой-то непонятной подколкой усмехнулась магистр. На полутора десятков ярусов выше в Храме, у себя в комнате неожиданно икнул грандмагистр Йода. Он как раз собирался прикрепить очередной тонкий волосок в каркасную скульптурную фигуру, и чуть не развалил из-за этого тяжкий труд последних трех часов.

***

(Набу. Родовой дворец Дома Амидал. Учебный класс) Мне уже пять лет. Пять долгих, несколько раздражающих лет. Время, когда я, вначале, долгое время учил язык местных, а после пытался ненавязчиво подтолкнуть моё окружение к допуску вовне. Хотя бы в плане информации. Откровенно говоря, не совсем так я полагал, что проведу эти годы. Поначалу, первые годы, со мной обращались, как с хрустальной вазой. Причем это касалось абсолютно всего. Я не имел даже малейшей возможности узнать о окружающем мире через аналог местного интернета, в наличии которого я убедился, наблюдая за некоторыми из моего куцего окружения. Да даже количество помещений, которые я смог посетить в первые четыре года можно было посчитать с помощью пальцев одной руки. Эти «чудаки» даже не выводили меня наружу. Лишь в маленький дворик внутри комплекса, окружённого стенами без окон и накрытого полупрозрачным куполом. Назвать это полноценным двором нельзя было даже с большой натяжкой. Уверен, есть масса тюремных двориков для прогулок, которые намного более радостное ощущение привносят, гуляющим в них. Слегка разбавляло тоску частое плавание в бассейне, куда у меня был постоянный допуск. Спустя три года я, наконец, смог достичь заметных успехов в языке. Хотя, честно говоря, мне в этом помогло начавшееся обучение, а не собственные потуги. Их хватило, лишь на очень базовые вещи. И то, как я выяснил позже, забавных ошибок в переводе за первые пару лет я набрал массу. Лишь в четыре года мне удалось дорваться до сети. Причем, насколько понял, была она с сильными ограничениями и по возрасту и по территориальности — планетарной. Тем не менее, одно открытие, следовало за другим. Мои мечты, что вот оно будущее Земли, были довольно быстро развенчаны реальностью. Планетка Набу была явно частью какого-то очень крупного образования. Чуть позже я выяснил, что сильно недооценил величину этого образования. К стыду своему я далеко не сразу понял куда попал в своём новом рождении, даже когда прошла языковая проблема. В оправдание могу сказать, что дело не только в сильных информационных ограничениях в первые годы моего тут нахождения. И даже не в том, что я сознательно не педалировал свой интерес к вещам, которыми явно рано интересоваться маленькой девочке нескольких лет отроду. Проблема была в том, что новый мир, который был мне известен, как ни странно еще до моей смерти, оказался несколько не похож на то, что я о нем знал. От массы мелких деталей, до немного другого, а иногда и сильно непохожего звучания известных терминов и понятий. Уж не знаю, то ли это отложенное наказание за убийство старика — последнего моего деяния, которое я совершил в прошлой жизни. То ли, чья-то злая шутка, но мир вокруг, невзирая на массу несоответствий, сильно напоминал главное произведение, убитого мной старого поганца. Поганца, потому что я и сейчас не считал, свой тогдашний поступок неправильным. Мир «Звездных войн». Какой-нибудь сопляк порадовался бы. Ах, миры Силы. Ах, джедаи и пиу-пиу со световой шашкой наголо. Ах, я сейчас развернусь и нагну всех. Ведь мои знания канона делают меня «всёнагибающейубивашкой». Наивные «чукотские дети». Даже мир канона был крайне своеобразен и жесток. Плюшевые, сильно огражденные от жестокостей мира социальным государством дети, банально не выжили бы тут. Хотя и на Земле хватало мест, где даже дети были вовсе не таковыми, но обычно, в соответствующей литературе, попадали в другие миры вовсе не они. К тому же, мне трудно представить таких детей, что переигрывают сильных одаренных, которых тут хоть и мало, но которые в каждой бочке затычка. Одаренных, что способны взломать твои мозги, лишь усилием воли. Так или не так это — сказать сложно. Я уже натыкался тут на разнообразные несоответствия со своими знаниями. В сети же, кроме откровенных баек об одаренных, от явно мало посвященных, было не найти. Даже позже, когда меня стали серьёзно учить, что немало способствовало моей лучшей информированности об окружающем меня, я мало продвинулся в понимании реалий в этом сегменте нового мира. Подобное поражало, учитывая явно глубокое проникновение этих разумных буквально во всё и вся вокруг. Кому-то могло показаться, а чего я заморачиваюсь этим? Придет время — разберусь. Но именно это, вместе со знанием языка, было ключевым в первичной адаптации и знания этого требовало моё обострившееся чувство самосохранения. Я не питал иллюзий. Стоит окружающим понять, что в маленькой девочке сидит взрослый дядька — это повлечет фатальную для меня цепочку. Приведшую меня в итоге к джедаям, а то и ситху, который, как оказалось, вполне мой нынешний земляк. Почему земляк? Да всё просто, потому что меня зовут Падме. Вернее, в устах окружающих это звучит немного по другому, но то, что я — она, стало понятно. Более того, несмотря на массу несоответствий и просто неточностей, такой тип, как Шив Палпатин тут был. Вернее был бывший глава Дома Палпатин, некий Шив. Сомнений, что это тот кто я думаю, у меня было мало. Так как нынче он, подвизался на роли сенатора от королевства Чоммелль на далёком Корусанте Слава Богу этот тип еще до моего рождения уехал делать туда карьеру. И до сих пор обитал далеко вовне моего нового дома. Сомневаюсь, что имея его рядом, я смог бы долго скрывать свою суть. Так что пока моя жизнь проходила вне его внимания и я надеялся, что это не изменится еще долго. Учитывая, что семейка у меня та еще я надеялся, что участие ситха в моей жизни будет отложено, как можно на больший срок. Его я опасался сильнее прочих. Особенно учитывая, что находился в крайне уязвимом положении. В несчастном случае, еще когда я непроизвольно писался в кроватке, погиб мой местный отец. Ладно, хоть летевший с ним дед остался жив. Единственный вменяемый в семье человек. Кроме меня. Увы, но тот случай так сильно поломал деда, что он и сейчас передвигался в антигравитационном кресле. Не будь он таким упертым против некоторой кибернитизации себя, может медики его бы и собрали. А так он согласился, лишь на замену утерянных глаз — выглядело фантасмагорично. В общем, в плане защиты, даже на него было нельзя полноценно положиться. Что уж говорить о «никчёмушах» — моих старших братьях мажорах и потворствующей им во всём матушки. Увы, я довольно смутно сам помню, когда одиозный ситх начал активно вертеться рядом с Падме. Уж больно давно я смотрел произведения Лукаса. Более того, ограничился, причем сугубо пищей для глаз, лишь шестью картинами, что начали сниматься еще в эпоху моего детства при СССР. Воспоминания о Саге были довольно фрагментарными и мутными, но даже при этом, меня не раз посещала уверенность, что при всей схожести, миры Саги и реальный несколько различны. К тому же новую, вторую, трилогию я и вовсе смотрел сквозь дрему. Правда, моя дочь была большим фанатом Саги и её постоянный щебет на тему местных реалий не раз звучал, где-то рядом со мной в той жизни. К сожалению, обычно, в такие моменты у меня включался уникальный рефлекс мужчины на женский щебет. Смотришь внимательно, слушает почтительно, более того, не просто способен повторить последнюю сказанную фразу, но даже, основываясь на ней, вменяемо ответить. При всем при этом — пропускаешь 99% сказанного мимо ушей. Защитный рефлекс мужской нервной системы, в котором я достиг мастерства, но который сыграл со мной злую шутку. Уж больно мои личные воспоминания об этой сказке, как я тогда считал, были нынче смутными. Сейчас, вернись я назад, — даже с учетом того, то ли я плохо помнил Сагу, то ли Лукас страдал склерозом и забыл или перепутал массу деталей, — но я очень внимательно не просто слушал бы дочь, но сам бы проштудировал всё и вся по этому миру. Понятно, что знал бы прикуп жил бы в Сочи или на худой конец в Крыму. Мне же приходилось идти на ощупь, практически, как саперу. — Ваше высочество, вы рано пришли в класс. Ваше положение требует, чтобы вы приходили, либо точно в срок, либо чуть позже. В зависимости от ситуации. Иначе ваша позиция, изначально, станет уязвимой и подчиненной, — мои размышления прервал визит учителя. Паршивец напоминал моего первого сержанта. Не мордой лица, нет, его была вполне благообразна. Я бы даже сказал утонченна. Просто он так же меня доставал. Причем, если сержант не трогая меня и пальцем, создавал невыносимую обстановку, стоило ему заподозрить меня в недостаточном рвении, то местный учитель этикета, бывало, бил меня по разным частям тела тонким и длинным стеком. Довольно больно да и просто неприятно. Падла такая. Как окружающие ему позволяли это? А они были в курсе методов. Как я понял слишком многое было поставлено именно на меня в нашем Доме. И невзирая на довольно мягкотелых, в некоторых вещах, местных набуанцев, обучали меня в духе старой недоброй мелкоБритании. Проще говоря, хоть и не драли, как Сидорову козу, но взращивали во мне чувство сопереживания к ней. — Учитель, у меня было свободное время и я просто захотела посидеть в тишине. А тут кроме вас и меня никто не появляется, — смирено ожидая очередные нотации, ответил я. — Это привычка, которую вы должны выработать на уровне рефлекса. Сейчас вы лишь высочество, но когда повзрослеете, ваш Дом захочет выдвинуть вас на Престол. Конечно, мало кто сомневается, что вам удастся стать королевой. Но во-первых, тогда будет уже поздно вырабатывать нужные вам привычки. Во-вторых же, я настоятельно советую вам пропускать шепотки о неизбежности подобного. Иначе вы затрудните жизнь и себе, и своему Дому, — особо неприятны нотации, разумность которых понимаешь. — Я буду стараться, учитель. — Хорошо, поговорим сегодня, о том, как следует себя вести если к вам в гости пришел кто-то из Ордена джедаев с официальным визитом, — учитель присел за стол и легким движение руки запустил голограмму симуляции. — Учитель, — в редкие моменты, хоть как-то затрагивающие тему сильных одаренных, я всячески старался получить максимум интересующих меня сведений по ним, — Не могли бы вы рассказать о структуре Ордена, а то в сети слишком противоречивые сведения? — Видите ли, ваше высочество, — учитель сильно замялся, внимательно посмотрел на меня и всё же продолжил, — Сейчас вам лишь пять лет, но вы уже ведете себя очень, не по годам зрело, а потому я вам скажу то, что не сказал бы в другом случае. Обычно сведения об Ордене малодоступны обывателям. Даже многие из вроде значимых людей, мало образованы в этом вопросе. Но вы не обыватель. Более того, вам, однажды, придется решать вопросы целого сектора. А потому вам понадобятся сведения для немногих. Для вас, через несколько лет, ближе к совершеннолетию, наймут нового учителя. Сложно сказать, когда точно, но я советую вам просто отложить ваше любопытство на эти годы. Этот учитель будет джедай. От него вы узнаете некоторые интересующие вас сведения об Ордене. Наверняка далеко не все, но важные для правителя, которым вы, надеюсь, станете. Нюансы, которые не только удовлетворят ваше любопытство, но и немало помогут вам в вашем долге. — Меня будет обучать джедай? — напрягся я. — Не совсем. Состоящие в Ордене этим не занимаются. Это во многом закрытая военизированно-религиозная организация. Но время от времени её, по разным причинам, покидают опытные джедаи. Узнать таких несложно. У них довольно сложная и живая татуировка вот тут. — учитель указал себе на правый висок. — Они, за большие деньги, проводят частные уроки для подобных вам. Увы, я не знаю, что точно вам там будут преподавать. Уроки закрыты ото всех, кроме самого обучаемого. Даже само знание об этом не так распространено среди масс, — учитель слегка улыбнулся. — Большинство, вообще считает, что джедаи обучают, лишь джедаев и только в своем Ордене. — Это что же, меня могут обучить махать мечом? — маленькая девочка «восторженно» уставилась в глаза учителя. — Вовсе нет, по крайней мере очень сильно сомневаюсь. Скорее всего вам преподадут некоторые знания о структуре Ордена и его значимых членах, причем, что важно, это будет информация изнутри. Может еще, что-то по мелочи. Но не более. Вообще, эти отставники Ордена своеобразные разумные. И хоть, когда-то были его частью, относятся к нему не очень лицеприятно. По крайней мере я так слышал. Говорят, это как-то связано с процедурой выхода из Ордена. Но тут я вам не большой помощник, просто дождитесь срока и задайте ваши вопросы непосредственно представителю, пусть и бывшему, Ордена. — Спасибо, я подумаю над вашими словами. — Закрывая тему, прошу вас, ваше высочество, не особо распространяться о нашем разговоре другим. — Я даю вам своё слово в этом, учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.