ID работы: 12213876

Кто ведёт игру ?

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сильная пешка

Настройки текста
      Дрим ухмыльнулся. Он опустил лук разглядывая огромный купол из костей . Что угрожающе торчали остриями и зазубринами в разные стороны. На фоне закатного неба они выглядели словно исполинское чудовище. Усеянное лазурными стрелами. Стрелы исчезли , и вскоре послышался треск и кости рассыпались на осколки . В поднявшейся пыли медовые глаза уловили крупный силуэт. -неплохо) Мечта не мог сдержать довольной улыбки. Тяжело дыша Хоррор опёрся о оставшийся слом одной из больших костей. Позади него Даст и Киллер так же с трудом стояли на ногах. Инк и Свап были не меньше измотанны. Как и Дрим что ощущал как дрожат ноги от продолжительного боя. Но сильный противник что отразил его сильнейший выстрел восхитил его.       Ранее он не слишком обращал внимание на Хоррора . Тот редко бывал в битвах и в основном стерёг крепость Кошмара.

*Занятную фигурку ты приберёг, братец*

      Мечта выпрямился и поднял лук натягивая теттиву за секунду. -Отступите. Вы измотанны , вам тут не победить. Хоррор оглядел товарищей. Они были ранены не менее серьёзно чем противники. Сохранность команды ужас ставил на первое место. Его взгляд пересёкся с Дастом и тот кивнул. Помогая Киллеру подняться на оставшейся ноге. -уходим Прохрипел убийца. И открыв портал троица ретировалась. На последок взгляд Хоррора и Дрима встретился. Алый зрачек впился в мечту , по спине которого пробежали муражки предвкушения и уважения. В тот же момент медовые глаза окатили Хоррора ледяным взглядом . Они ещё встретятся. На этом ужас последним покинул поле битвы. Инк рухнул в снег тяжело дыша. -Вот это да! Я чуть было не умер! Свап присел рядом , его грудь тяжело вздымались и опускалась под поврежденной броней. -тебе это не так сильно угрожает. Дрим оценил ущерб и присев рядом со Свапом принялся за его исцеление. Мягкий золотой свет заживлял трещины и приглушал боль. Скелетик блаженно закрыл глаза. -Спасибо огромное Дрим. -Мы многое узнали с этой битвы. -Ты про Хоррора. Не знал что у него такие силы. -разве не занятно) -Дрим. Что ты уже задумал? -Ничего) Расширение штата на постоянку) Свап подавился . -Не говори мне что ты пригласишь близнецов.

***

      На базе Плохишей же царила тишина. Найтмер ходил недовольным, а его команда тихонько сидела в общей комнате , отдыхая от изнурительного боя. Даст дремал. Киллер просто лежал втыкая в телефон , а Хоррор перевязав руку спящего Даста, вздохнул и подложил под голову подушку. Найтмер подошёл к ним. -есть что рассказать. Хоррор молча кивнул. -Дрим что-то планирует. -Дрим? -Я знаю что вы обычно не очень относитесь к таким фразам. Но я не мог ошибиться. -Хорошо. Я слушаю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.