ID работы: 12213876

Кто ведёт игру ?

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой дорогой ... Враг

Настройки текста
      Дрим попивал чай разглядывая закатное небо, а рядом с ним пристроился Кросс. Что рассказывал монохромный Дрима не особо интересовало. Он только улыбнулся как можно мягче -Похоже вам с Эпиком было весело. -да. Чувак и вправду классный. -я рад что ты нашёл друзей) Кросс неуверенно почесал затылок. -слышал у вас была драка. -ох. Ну ты же знаешь. Всё как всегда. -ммм... Может я смогу вам помочь -не стоит. Лучше насладись спокойной жизнью. -но если что ты можешь на меня рассчитывать Протягивая печенюшку мечте сказал мечник. -да Кросс. Я знаю) Спасибо тебе ) Мечник улыбнулся , переводя взгляд на облака. В это же время стоящие за углом дома Инк и Свап старались не ржать. Кросс нагрянул не вовремя .Но Дрим не раскроет перед ним карты , потому пришлось подыграть. Дрим же с улыбкой сдерживал желание дать под зад мечнику . Со дня на день они планировали контрудар , но обсудить планы Кросс не давал. -Кросс. Разве у тебя не было дел с Эпиком? Мечник резко вскочил. -чёрт, точно. В твоей компании я совсем забыл. Дрим мило улыбнулся. -тогда тебе стоит поспешить. Не волнуйся можем в следующий раз прогуляться. Я пока отдохну. Кросс улыбнулся. -Спасибо Дрим. Я буду рад прогулке с тобой) Когда он ушёл улыбка сползла с лица Дрима. -я слышу ваш хохот... Инк и Свап тут же заткнулись . Переглянувшись они поняли. Им сейчас прилетит такой чапалах что мало не покажется.

***

      Найтмер выслушав Хоррора восседал в кабинете раздумывая над услышанным .

"Что же ты задумал дорогой братец?"

      Кошмар недовольно прищурился. А что он знает о Дриме. Напрягая воспоминания он всё же не нашёл чего-то странного. Но рассказ Хоррора не давал ему покоя. Его брат что-то задумал. И судя по всему давно проворачивал свои хитрые схемы. От такого открытия Найтмер недовольно хлеснул вектором по столу , оставив вмятину на прочной поверхности.       Как вообще кому-то вроде Дрима удалось его дурачить так долго . Мысленно он ругал себя за беспечность , ведь это правда что братец его далеко не милейшее , безобидное создание . -Киллер! В ту же секунду в кабинет вошёл нефтеглазый . -вы звали босс? -да. Для тебя будет персональное задание. -какое босс? -мне нужны все твои навыки. Кошмар усмехнулся, подперев голову рукой. -Ты будешь следить за каждым шагом Дрима. И лично будешь докладывать мне если что-то узнаешь. Он расплылся в улыбке ,заметив то как Киллер занервничал . И Найтмер вытащит эту информацию. -всё понял? -да босс. Киллер исчез ,а Найтмера окатил приступ смеха. Он не ожидал от брата ответных ходов. И это его чертовски повеселило. -Давай , Дрим, сделай шаг и ты пожалеешь) Смех вырывался из груди кошмара , он ощущал вкус победы , и это подогрело азарт Найта.       За этим приступом смеха тихонько наблюдал посторонний . Скры свою ауру он неотрывно следил за кошмаром. Да и слышал..

"Мда ... Похоже его кукуха совсем поехала. Хуже Даста..."

      Наблюдатель отступил в тень.

"Надо срочно доложить Дриму"

Однако вектор уже оплел его ногу и резко дёрнул вверх , подвесив его вниз головой. -Маленькая крыска кажется подслушивает за мной) что же мне с тобой сделать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.