ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Новая встреча).

Настройки текста
      Мы подходили к школе и услышали звонок.       - Чёрт! - кричала я.       - Что - то случилось? - спросила Каяно.       - Звонок звенел, мы опаздывает! Давай быстрее! - чуть - ли не крича отвечаю я.       Мы забежали в школу.       - Здравствуйте, - промолвила я, - А можно войти? И желательно побыстрее, просто экзамен начинается.       - Проходите, а подождите девушка с зелёными волосами. Вы кто? - спросил охранник указывая на Каяно.       - Она со мной. Ну пропустите её, - жалобно умоляла я охранника.       - Эх, что с вами поделаешь, Ирина, ну пусть проходит, - сжалился над нами охранник.       - Спасибо вам! - кричала я ему в след.       Мы поднялись на третий этаж и подошли к кабинету.       - Ну, была - не была, - сказав это я постучалась.       - Войдите, - донеслось из кабинета.       Мы вошли и то, кто там был нас шокировал.       - Нагиса??? - в один голос произнесла мы.       - Учитель- BICH? Каяно? - спросил Нагиса.       - Нагиса!!! - закричала Каяно и бросилась к Нагисе. Нагиса смог уклониться и из-за этого Каяно влетела в шкаф.       - Больно вообще-то, - бубнила Каяно.       - Прости, - сказал Нагиса.       - Мы будем экзамен решать или на вас глазеть? - произнёс один из учеников.       - Дибилам слово не давали, - сказала я.       - Ну, учитель- BICH, - приговорил Нагиса.       - Эй!!! Мы не дибилы! - выкрикнул кто-то из ребят(каких ребят, там такие громилы сидят).       - Дибилы и останетесь дибилами. С вами ни один учитель справиться с вами не может, только Нагиса. А если вы ещё и экзамен не напишете, то будете ещё и идиотами, - произнесла я с улыбкой на лице.       Мы раздали листы с экзаменами и я сказала:       - Можете приступать. Я в вас верю и, чтоб без разговоров и шпаргалок, а тот кто наберёт больше всех баллов получит особый приз, - сказала я и села в кресло.       - Дааааа! - прокричал весь класс.       - Но почему именно вы пришли? - спросил Нагиса смотря на меня.       - Ты меня спрашиваешь? Спроси поди другого, а я не знаю, не я решаю, а директор школы, - шёпотом ответила я.       - А Каяно, что тут делает? - также шёпотом спросил он.       - Она напросилась со мной. Она у нас с Карасумой живёт, понимаешь я тебе такое расскажу, что вчера было...       Я рассказала Нагисе про вчерашнее и он стал громко хохотать, так, что пишущие экзамен свалились со стульев.       - Неужели я, что-то смешное рассказала? - спросила я.       - Для каждого по своему, вот для меня смешно. Вот когда вы говорили, что Каяно кричала, я подумал, что она со съёмочной группой снимает новый фильм, а вам так не показалось?       - Да вроде бы... Нет       Наш разговор прервал желудок Каяно.       - Каяно, ты, что ненасытная мы час назад ели, - с сарказмом сказала я.       - Какой час назад? Мы на экзамене уже два часа просидели. Вы болтали, вот и не заметили, - проговорила Каяно.       - А ведь и правда, время уже 13:30,вы пришли в 11:15,- согласился с Каяно Нагиса.       - Ну тогда время перекуса, - сказала я.       Мы достали бенто и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.