ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Вкусное бенто и неожиданный поворот.

Настройки текста
      - Чегооооо? - кричала Каяно. - Это как понимать?       В её бенто находилась капуста, а соусом было написано "Чтобы выросла грудь:)".       Класс залилась смехом Нагисы.       - А, что тебе не нравится? - спросила я.       - Что у меня капуста, в бенто, а у тебя полноценная еда, - ответила Каяно и смешно надула щёчки.       - Прежде чем обижаться посмотри всё бенто, убери капусту, - тихо сказала я.       Каяно убрала листья капусты и увидела это... - Это же - Говядина со специями и рисом, - восхищённо сказала Каяно. - А, что у вас?       - У меня - Говядина с медовым соусом, - ответила я.       - Как всё вкусно! Нагиса, а, что у тебя? - спросила Каяно.       - У меня - Грибы с овощами, - облизываясь проговорил Нагиса.       - А как же мясо? - допытывала Нагису Каяно.       - Ты же знаешь. Я не ем мясо, - после слов Нагисы, Каяно упала в обморок.       - Как можно не есть мясо! - протараторила Каяно. - Оно же сочное и вкусное!       - Я понял, только не надо кричать, ведь экзамен, - спокойно сказал Нагиса.       - Пока вы спорили я всё съела и ещё все написали экзамен, сдали и ушли, - сказала я и пошла к выходу.       - Подождите нас учитель - BICH! - кричала мне вслед Каяно.       Мы вышли из школы и направились в сторону метро. - А можно спросить? Куда мы идём? -       спросили в унисон Каяно и Нагиса.       - Потом узнаете, - с ухмылкой проговорила я.       Мы вошли в метро и я заплатила за двух ребят. Мы сели в подъземный поезд и мне позвонили:       - Алло, кто это? - спросила я.       - Это я, - проговорил мужчина.       - Кто я?       - Мужа не узнала, Ирина? - спросил Карасума.       - Карасума? Что за номер? - проговорила я.       - Да, я просто телефон разбил, вот и всё, - ответил Карасума.       - Ясненько, что надо, то?       - Я посмотрел где ты находишься и выяснил куда ты едешь. Что хочешь купить в магазине обуви?       - Ну ты и... Топик и шорты на лето.       - Лето через месяц. Признавайся. Я ведь всё равно узнаю.       - Ладно, новые туфли. - У тебя их 10 пар. Куда ещё?!       - Да не себе.       - А кому?       - Каяно.       - Зачем? -       Хочу, чтобы они с Нагисой пошли на свидание.       - Ты их заставишь?       - После покупки, я скажу, что мне надо по делам и убегу, а они останутся наедине и сходят куда-то, а это и есть свидание. Как-буд-то ты не помнишь наше первое свидание?       - Помню. Ты опаздала на 3 часа и я чуть - ли не ушёл.       - Вот именно, а здесь не опаздаешь, ладно пока.       Мы вышли на остановке и пошли наверх. - Всё же, куда мы идём? - спросила Каяно.       - В магазин, - ответила я.       Мы пошли в сторону обувного магазина, который я знала и всегда там закупалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.