ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Окуда Манами и умершая женщина.

Настройки текста
      Мы подошли к магазину и Каяно спросила:       - "Zackary"? Что за название? - спросила Каяно.       - Я всегда здесь закупаюсь. Здесь самая лучшая обувь. Заходите, - сказала я.       - Добро пожаловать! - поприветствовала нас продавщица.       - Здравствуйте, - сказали хором мы.       - Учитель - BICH? Каяно? Нагиса? - спросила девушка.       - Окуда? - спросили мы.       - Ребята! - протараторила Окуда.       - Какими судьбами? Где та продавщица? - спросила я Окуду.       - Она... Умерла... Она была старая... - сказала заикавшись Окуда.       - Ой, жалко её, - сказала Каяно.       Я заплакала.       "Как? Почему? Эта правда? Верить ли мне? Она была мне, как мать, родная. Она приютила меня, когда я была одна на улице. Я шла под дождём, вся промокшая до нитки, но я увидела человека, который шёл ко мне. Я испугалась. Эта женщина взяла меня на руки и понесла куда-то, я уснула. Проснувшись, я увидела тарелку супа и тёплый плед. Я поела. Дома никого не было. Я решила пройтись. Посмотрев в окно я увидела большую высоту. Я боялась высоты. Я отошла от окна. Ко мне пришла та женщина с новой одеждой и дала мне её. Я переоделась. На мне было жёлтое платье в горошек и жёлтые носочки. Она развила во мне магию. Я научилась колдовать. Я жила у неё до 15 лет. Потом я ушла. Зачем я тогда ушла? Этого бы не случилось. Я была беспомощна. Меня одолел страх!"       - Учитель - BICH? Сами всё в порядке? - спрашивали по очереди дети.       - Где её могила? Окуда? - спросила я, дрожа       - Возле её дома... Могила, - произнесла мне нужную информацию Окуда.       - Спасибо, Окуда! Дети простите. Каяно, проводи ребят до дома и скажи Карасуме, чтобы на меня не готовил. Прощайте. Я вернусь к ночи, - сказав это я убежала, а дети были в шоке.       - Звони Карасуме, Нагиса! - кричали две девочки с двух сторон.       - Хорошо! - пытался перекричать их Нагиса.       - Алло, это Карасума?       - Да, кто вы?       - Я - Нагиса.       - Нагиса?       - Всё потом. Ирина сбежала от нас.       - Это понятно.       - Вы не понимаете. Она убежала в слезах.       - Что случилось?       - Мы встретили Окуду, вместо той пожилой женщины. Окуда сказала, что та умерла. Ирина расплакалась, спросила где тело?, сказала нам, что нужно передать вам и убежала.       - Куда?       - Вы знаете другую окраину города? Там на улице Пернатых есть дом, а рядом могила. Туда она и убежала, - встряла в разговор Окуда. -       Подходите к метро, скоро буду.       На этом разговор обарвался и дети рванули к метро.       На другом конце города.       - Прости! Я не хотела уходить! А-а-а-а!!!!       Слёзы, так и срывались с глаз. Щёки щипало, так сильно, будто они прожигали их. Начался дождь. Мне хотелось выругаться, но я воздержалась потому, что здесь умерший человек.       К дому подъехала машина и оттуда вышли трое детей и один взрослый. Я не обратила никакого внимания, а только ещё пуще заплакала.       - Я не хотела!!! Прости!!!       Начался ливень. Я не хотела уходить. Здесь мне было хорошо. Я вспоминала тепло её рук...       - Ирина...       Ко мне подошёл человек, которого я больше всех любила.       - Пошли... Домой.       - Угу.       Мы приехали домой и тут пошло поехало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.