ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Праздник, незнакомый парнишка и тайна раскрыта. .

Настройки текста
      Бах... Бах... Бах... Взорвались хлопушки, вылетели шарики из шкафа.       - Э-э - Э-э... Чё за херня? - спросила я.       - Это... Ну... Я... - заикался Карасума.       - С годовщиной! - кричали ребята.       - Ты не забыл? - спросила я, что-то подозревая. -       Нет... Эм... С праздником... - опять запнулся Карасума.       - Что, так сложно выговорить Любимая? Ты меня не любишь. Вот смотри как надо. С праздником Любимый! - радостно произнесла я.       -...       - Нуу.       - С праздником Любимая! - он затянул меня в жаркий поцелуй и я раскраснелась. Он отпустил меня и сказал:       - Так?       - Это даже круче! - закричала я.       - Горько! Горько! - кричали ребята.       - Я вам щас дам Горько! - гонялась я за детьми по всему дому.       - Учитель, ну мы же пошутили!       - Шутить на улице будете!       - Так! Всё! Вы мне надоели! Быстро за стол! - прокричал Карасума. - Хорошо, - обречённо сказали мы.       На столе стояли блюда такие, как: большой торт, запечённый картофель со специями и т. д. Мы поели и пошли готовиться ко сну.       - Распологайтесь, только прошу не роняйте ничего, - предупредила я всех. - Спокойной ночи.       На утро.       Бум. Бум. Бум.       - Что случилось? - спросила я у Карасумы.       - Незнаю.       - А-а-а-а! - доносились крики из спальни Окуды.       - Окуда! - спохватились мы с Карасумой.       - Маньячила! М-м-м-м! - пыталась вырваться из хватки мужчины Окуда.       - Тише. Ты одна дома? - спросил незнакомец.       - Не одна. Ты... - вырвавшись сказала Окуда и замолчала.       - Окуда!!! - кричали мы. Дверь распахнулась. Нас поразила картина... Над Окудой-красноволосый парень.       - Карма? - встрепенулась я.       - Учитель - BICH? - спросил Карма.       - Чтооооо? Карма слезь, пожалуйста, - просила Окуда.       - А то, что? - парень наклонился и их губы были близко друг к другу.       - Карма... Слез собака! - на кричала на парня беззащитная с виду девушка. Парень встрепенулся.       - Окуда, что с тобой? - спросил Карма.       - Я не Окуда Манами. Я её старшая сестра - Амелия Манами, - сказала Амелия, что все были в шоке.       - Вы не ослышались. Окуда обладает магией. Такой, какой вы не видели. В неё могут вселяться духи умерших, также, как и я.       - Охринеть, никогда не видела магии, - сказала Каяно.       - Не видели? Я чувствую огромное скопление магии среди вас, - произнесла Амелия.       - У нас нет таких, - сказала Каяно.       - Есть, - произнесла я.       - Так и знала, что это ты, - проговорила Амелия. - Чёёёё? - закричали все.       - Я обладаю хорошими навыками магии. Я - могущественная волшебница. Никто не может одалеть меня, - закончила свой рассказ я.       - Почему вы нам не рассказали? - спросили ребята хором.       - А было время? - ответила вопросом на вопрос я.       - Ну всё вроде понятно и без объяснения, - сказал Карма.       - А можно спросить? Что ты делал над Окудой? - спросила я.       - А мне заняться нечем было, вот я и решил девочек попугать, - объяснился Карма.       - То есть это нормально по твоему, да? Я чуть со страху коньки не отбросила, - сказала с упрёком Окуда.       - О, спящая красавица проснулась, - с сарказмом произнёс Карма.       -... - всё, что могла сказать Окуда.       - Тебе кишки промыть или чё похуже? - спросила явно уж не Окуда.       - Обайдусь без этого, - сказал Карма с дёргающимся глазом.       - Пора на завтрак, - сказала я и все пошли за мной.       Что будет на завтрак?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.