ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Договор и сборы на маникюр.

Настройки текста
      На завтрак мы не скупились и приготовили - Шоколадный пирог и Шоколадно-вишнёвое печенье. -       Вы всегда так едите? - спросили в унисон Карма и Окуда.       - Да, а что? - спросила я.       - Везёт кому-то... - сказали дети.       - А хотите мы попросим ваших родителей письменное заявление на то, чтобы вы жили у нас? - спросила я ребят.       - У меня нет родителей. Я сама за себя решаю. Я остаюсь у вас, - протараторила Каяно.       - Хорошо, - ответила я.       - Наврядли моя мама мне разрешит, - впал в каплю Нагиса.       - Разрешит, - с уверенностью в своих словах сказала я.       - Я верю вам учитель - BICH, - произнёс Нагиса.       Все поели. Помыли посуду и разбежались по комнатам.       Я взяла громко-говоритель и объявила:       - Всем девочкам собраться в гостиной.       Когда все пришли в гостиную.       - Зачем мы пришли? - спросила Каяно.       - Пойдёмте погуляем, - ответила я.       - Пойдёмте, - загорелись девочки.       - Идите собирайтесь, - проговорила я.       Девочки собирались долго, но красиво. Каяно вышла в розовой футболке и розовых шортах, а на голове у неё была розовая кепка, а на ноги она надела розовые сандали. Волосы её были в хвостиках. Окуда надела чёрную майку и зелёные джинсы . На голове была заколка цвета сакуры, которая держала её чёлку потому, что в хвост она не входила. На ногах были сандали жёлтого цвета. Я оделась, как обычно, элегантно. Топик синего цвета с огромным вырезом на груди, юбка серого цвета, а на голове солнечные очки и распущеные волосы. На ногах туфли сиреневого цвета и сумка красного.       - А куда это мы, так вырядились? - спросил Карасума.       - По магазинам, - отрезала я и развернулась.       - В этом? - спросил с ухмылкой Карасума, поглядывая куда не надо.       - А в чём ещё? Жарко же, - сказала Каяно, а Окуда закивала в знак согласия.       - А не вычюрно? - спросил Нагиса, который только пришёл.       - Нормально, - сказала Каяно.       - Хм, - хмыкнул Карасума. - А я знаю куда она идёт.       - Всмысле? - спросили все.       - Слышали вчера крики? - спросил Карасума.       - Да, - ответили они.       - А это Ирина, ноготь сломала и сказала, что пойдёт на маникюр, - произнёс Карасума.       - Чегоооо? На маникюр? - переспросил мальчики.       - Ураааа! Мы с вами!!! - сказали девочки и мы развернулись, и ушли,а мальчики стояли в шоке.       - А к кому мы идём? - спросили девочки.       - К моей знакомой, - ответила я.       - А она не умерла? - хихикнув спросила Амелия(то есть Окуда, у неё просто магия такая).       - Не смешно! Вроде бы она молодая. Я к ней месяц назад ходила, - сказала я.       - Аааааа, понятно, - проговорили девчонки. - Так, вы часто ходите на маникюр?       - Не очень. Вроде бы... Каждый месяц! - радостно ответила я.       - Нифига, каждый месяц? У вас, что денег дохрена? - громко говорили девочки.       - Ну... Да, - ответила я.       - Понятно... - грустно сказали они.       - Это здесь, - сказала я и повела девочек за собой.       - Добро пожаловать! - проговорила Незнакомка. - Чего желаете? У нас есть маникюр, такой, как...       Кто была эта девушка? Узнают, ли её они?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.