ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Маникюрчик слегка не удался.

Настройки текста
      - Чтоооооо? Накамура??? - спросили мы хором.       - Вы? Каяно? Окуда? - вопросом на вопрос ответила Накамура.       - Что ты здесь делаешь, Накамура? - спросила я.       - Подрабатываю, - ответила она. - Оооооо! Каяно, ну как у тебя с Нагисой? - начала подкалывать Накамура Каяно.       - Ничего... Такого... Нет. И точка, - сказала заикаясь Каяно, нахмурившись.       - Да ладно, мне ты всё можешь сказать, - продолжала подкалывать Накамура.       - Я же сказала "Ничего нет!!!" - крича проговорила Каяно.       - Так! Мы суда не ссориться пришли, а на маникюр, - твёрдо сказала я и все замолчали.       - Ладно, что хотите? - спросила девушка.       - Выбирайте девочки, - сказала я.       - А можно мне... розовые со стразиками? - спросила Каяно.       - Можно, садись, - произнесла Накамура.       Каяно начали делать ногти. Мы с Окудой успели вздремнуть, так, как всё длилось очень долго, где-то около 3 часов. И это только одна Каяно. С лёгким маникюром.       - Всё. Я закончила с ней, - сказала Накамура.       - Окуда иди, - произнесла я.       - Я хочу... Чёрные, жёлтые, зелёные и цвета сакуры, - попросила Окуда.       - Хорошо. Без ничего, просто эти цвета? - уточнила Накамура.       - Да, - тихо ответила та.       - Это будет легче, чем у Каяно, - проговорила Накамура с улыбкой на лице.       Пока Накамура работала, Каяно вдруг вспомнила, то самое предложение и спросила:       - На что ты намекаешь? А?       - Ну на то, что ты такой сделала ради Нагисы, - сказала Накамура, хихикая.       - Не смешно! Не ради него. А потому, что Бич-сенсей сказала "Делайте какой хотите". Вот так, - промолвил она и надула щёчки.       - Ну ладно. А вы без мальчиков? Или вы с ними ещё не повстречались? - спросила вдруг Накамура.       - Встречались, просто их мы оставили дома. А что? - спросила я.       - Скажу вам по секрету... Каяно, закрой уши, - сказала она нахально.       - Ну и ладно, - сказала та.       - Вобщем, если бы здесь был Карма, то здесь бы был размах по лучше, - произнесла она и хихикнула.       Мы засмеялись.       "Незнаю почему, но мне стала смешно и грустно одновременно . Почему? Может потому, что меня никто и никогда не ставил с Карасумой вместе? Мне было обидно... За что? Карасума был в школе самым самым красивым. Все девочки за ним бегали. Ну и я за компанию. Он выделил меня особенной. Он общался со мной, только со мной, но это было редкостью. У него не было времени на меня и на мои тупые разговоры. Он иногда общался со мной на какие-нибудь темы, но они мне были не интересны... Но я его слушала потому, что не было больше выбора, а иначе он бы бросил меня и нашёл другую девочку, как это и произошло... Мне надоело слушать его и я убежала. На следующий день он разговаривал с другой. Она соглашалась на все его темы, лишь бы остаться с ним друзьями. Но разве это была дружба? Уверенна она тоже не хотела его слушать,но стояла до конца. Меня мучали терзания. Почему он выбрал именно ту девочку? Со временем я поняла... Я проследила за той девочкой и узнала, что её родители были богачами, как у Карасумы, но мои родители не были богачами. Тогда почему он со мной общался? Я не знала ответа... Как-то раз он подошёл ко мне и спросил: - Почему, ты, не разговариваешь со мной? Я ответила ему: - Потому что, ты, разговариваешь на неинтересные темы. Он сказал: - Так почему, ты, не сказала мне? Меня интересовал один вопрос поэтому я его задала ему: - Скажи почему ты сначала разговаривал со мной. Ведь я не из богатой семьи? Он ответил: - А какая в вас разница? Вы одинаковые, что из богатой семьи, что из бедной, вы мне были интересны. Сами собой, а не ваши деньги или что-то ещё. Да, ты красивая, но туповата бываешь в таких ситуациях. А та, просто родители сказали с ней общаться, чтобы была выгода со стороны денег. Она мне не нравится, тупая, как ты. Я сказала ему: - Иди ка ты в жопу. Не тупая я. Весь класс залился смехом. Мы продолжали дружить и разговаривать на интересные темы. Но я хотела чего-то большего. Когда я с ним общалась, все девочки прожигали меня взглядами, но я пыталась не обращать на это внимания, но один раз это зашло слишком далеко. Я шла в узком и тёмном переулке, как вдруг на меня напала компания девочек из нашего класса и начала бить. Кровь хлелась из носа, а слёзы катились по щекам. Я не могла помочь себе так, как не обладал ни каким искусством. Удар в солнечное сплетение. Я начала задыхаться. И вот вдруг появляется какая-то тень. Но я не увидела кто это потому, что потеряла сознание. Очнулась я в незнакомом мне месте. Надо мной висела огромная люстра. Я испугалась. И зажалась в калачик. Я услышала знакомый голос: - Тебе уже лучше? - Кто это? - хриплым голосом спросила я. - Это я - Карасума, - ответил мне он. - Где я? - У меня дома. - Что? - Мама разрешила оставить тебя здесь на несколько дней. - Но мои родители... - Мы им уже позвонили и они разрешили. Не бойся. Я тебя защищу. А теперь поспи. - Спасибо... После этого инцидента я ещё пуще полюбила Карасуму. Но он этого не знал. И мне за это было обидно."       - Бич-сенсей? С вами всё в порядке? Вы были в отключке целый час, - забеспокоилась Каяно.       - Всё хорошо. Просто не выспалась, - ответила я.       - Я даже успела сделать ваш любимый маникюр, - сказала Накамура.       - Спасибо..., - промолвила я.       - Пошлите домой. Накамура ты с нами? - спросила Окуда.       - Да, - ответила та.       - Всё пошлите Бич-сенсей, - сказали девочки и мы ушли прочь.       Всё ли хорошо с ней? И что будет далее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.