ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Тайна не вечна.

Настройки текста
      Мы пришли домой и я сразу пошла в свою комнату.       - Почему именно со мной? - говорила я.       - Что именно? - спросил Карасума только, что вошедший.       - Тебе не понять... Моих утрат, - ответила я шёпотом.       - Каких утрат? - снова спросил он.       - Так, ты, услышал. Я же говорю... Ты не поймёшь.       - А кто поймёт? Кто кроме меня, поймёт тебя лучше? Скажи и я отстану.       - Никто. Я должна быть сильной.       - Зачем? Зачем тебе быть сильной? - За тем, чтобы не огорчать детей, своей хмуростью.       - Прости меня. Я был где-то не прав, но детям будет лучше, если ты им всё расскажешь. Не так ли?       - Ты прав. Я сейчас же пойду и расскажу им про всё. И тебе тоже.       - Отлично, пошли.       Он взял меня за руку и повёл в гостиную. Там сидели дети все на нервах за меня. "Неужели они за меня беспокоятся? Они очень заботливые."       - Дети..., - промолвила я и все обернулись. Я была в не очень хорошем состоянии: волосы растрёпанные, под глазами мешки, тушь потекла из-за слёз. - Бич-сенсей? С вами всё в порядке? - спросили дети.       Я села на кресло, закинула ногу на ногу и начала: - Со мной всё в порядке. Я хотела бы вам всё рассказать. Когда я была маленькой девочкой, я дружила с Карасумой. Я не знала про свои способности и поэтому не могла себя защитить,но Карасума всегда спасал меня и я была ему благодарна. В один из дней Карасумы не было в школе и этим воспользовались ребята из класса. Они вывели меня из школы, но я ничего сделать не могла. Я была, как кукла на ниточках, которая безприкословно исполняла любые поручения. Я знала, что сегодня меня не спасут и поэтому просто стояла и принимала все удары, но вдруг во мне был большой прилив сил. Я вытянула руки и произнесла колдовское заклинание, после этого большой поток ветра, как нож, ударил ребят в животы и они отлетели в другой дом. Я стояла ошарашеная собой, но ни чего не могла поделать. Я убежала прочь оттуда. Мне всё аукнулось. Ребята рассказали всё своим родителям. И меня обвинили. Карасума тогда как раз пришёл и тоже был в шоке от меня. Так как я жила у Карасумы, его родителей наругали, а меня посадили в чулан на три дня без еды, но меня спасал Карасума. Он приносил мне еду, когда его родители узнали об этом, его посадили ко мне в чулан. Карасума не знал, что я не ела, а прятала еду, так как я знала, что так всё и будет, поэтому мы были не голодные эти 2 дня. Вот так у меня появились волшебные способности. Вскоре я начала их развивать. И скажу вам по секрету на данный момент я-самая лучшая волшебница этой страны. - Всё было очень увлекательно, но есть одно но,-сказала Каяно.       - Какое? - спросила я.       - Вы в детстве жили с Карасумой? - ответила вопросом на вопрос Каяно.       - Ну... Да. Карасума может подтвердить. Да, Карасума? - спросила я с огромной и страшной улыбкой. - Ага, - чуть дрожа ответил тот.       - Сейчас живёте с ним и тогда жили с ним. Почему? - недоумевала Каяно.       - Судьбой было решено, что мы должны быть вместе, - ответила я, а Карасума на это лишь поматал головой. - Карасума я чего-то не понимаю или что? Ты со мной не согласен?       - Частично... Да, - ответил Карасума без лишних движений.       - Я подаю на развод, - сказала я и пошла к выходу, а дети лишь на это захихикали.       - Ну, Ирина. Всё прости я был не прав, - умолял меня Карасума. - На этот раз прощаю, но если это опять повторится... Ты знаешь, что я сделаю, - сказала я и вернулась обратно в комнату.       - Хихихихихихихихихихихихи!!! - ухихитывались дети. - Ну и смехота!!! Хахахахахахаха!!!       - Я чего-то не понимаю или кому-то вставить пиз**? - устрашающий голосом спросила я.       - Нееееееет! Не надо! - умоляли дети, убегая от меня.       - Сейчас вы у меня получите с полна! В чулан быстро, на 1 день без еды! - кричала я. - Для всех места хватит.       - Ну, Бич-сенсей, пощадите, - умолял дети с собачьим глазами.       - Ну... Ладно, но только с одним условием-больше не ржать, как лошади, - сказала я и ушла.       - Спасибо, Бич-сенсей, - говорили дети.        Все разошлись по своим комнатам и легли спать.       Что будет дальше? Что будет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.