ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. В ближайшее время вы должны...

Настройки текста
      Проснулись все поздно потому, что вчера был насыщенный день. Утро оказалось очень важным.       - Алло... Кто это? - спросила я, поднимая трубку.       - Это беспокоит вас больница. Назовите пожалуйста ваше имя, - ответила женщина.       - А... Ирина, Ирина Елавич, - называлась я.       - Спасибо. В ближайшее время вы должны подойти в больницу на тщательное обследование,- оповестила женщина.       - Можно вопрос? - спросила я.       - Конечно, что вас беспокоит?- спросила девушка.       - Зачем?       - Что "Зачем?"?       - Зачем мне в больницу? Я вроде не больна, - сказала я.       - Извините, не могу ответить. Срочно мэр сказал проверить всех в округе, - объяснилась она.       - Хорошо, сегодня приду, - проговорила я и отключилась.       - Карасума, вставай мне из больницы звонили, - будила я мужа.       - И чё? - сонно произнёс Карасума.       - *уй через плечо. Вставай, отвезёшь меня.       Пока я уламывала мужа к нам постучались.       - Кого несёт? - спросила я.       - Это мы, - ответили толпой дети и вошли.       - Что случилось? - спросила я.       - Нам позвонили и сказали топать в больничку, - пояснила Каяно.       - Всем? - переспросил я.       - Да, - сказала Каяно.       - Пиз***, куда нам такой толпой в больницу? - спросила я. - Карасума, а тебе разве не звонили?       - Не-а, - невнятно ответил Карасума.       - Нормально. Типо я одна в этом домике живу. Ааааа? Я чё - то не поняла? - кричала я.       - Успокойся. Уши оглохнут, - сказал он. - Что-то тут не чисто.       - В каком таком смысле? - спросил Нагиса.       - Почему меня одного не позвали? - спросил Карасума.       - Какой чёрт знает. Пофиг, кушать пошли. Потом разберёмся, а то у Каяно живот болеть будет, - сказала я и выгнала ребят, кроме девочек.       - Спасибо, что беспокоитесь обо мне и моём животе, - поблагодарила меня Каяно.       - Пожалуйста, - сказала я ухмыльнувшись.       Мы переоделись в домашнюю одежду и пошли на кухню. Я готовила долго, поэтому ребята успели свернуться в калачики.       - Завтрак подан! - закричала я и все встрепенулись.       - Спасибо за эту прекрасную пищу! - проговорили мы хором. Мы поели, помыли посуду и начали собираться в больницу. На улице стояла жара +32°C. Мы с девочками решили не париться и одеть всем шорты с топиками(я выбрала с ОГРОМНЫМ вырезом), а на ногах сандали. Мальчики же наоборот надели джинсы(в них же жарко, как так можно) и футболки, а на ногах закрытые ботинки.       - И сколько нам до неё добраться и на чём? - спросила я Карасуму, который провожал нас.       - Пол часа, а транспорт-автобус, - ответил Карасума ухмыльнувшись. Он знал, что в автобусе мне плохо.       - Я на метро, - произнесла я и собиралась уходить как...       - Бич-сенсей, нам с мальчиками страшно. Можно нам с вами, - проговорили в унисон девочки.       - Ну... Ладно, пошлите, - сказала я и мы ушли.       - Капец, - произнёс Карасума.       - Почему? - спросил Нагиса.       - Они сейчас потеряются и пойдут по магазинам так, что пошлите за ними, - сказал он.       - Да блин! - кричали(выли, хихихи) мальчики.       Зачем их позвали в больницу? Кому это надо? И убегут ли девочки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.