ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Вот это поворот.

Настройки текста
      Пока мальчики орали, как бешеные, мы зашли в метро и тут случилось…       — Бич-сенсей, а почему метро закрыто? — спросила Каяно.       — Э-э-э-э, я не знаю. Всю жизнь, что я себя помню, работало, — ответила я.       — Конечно не хочу встревать, но вдруг это тоже проделки мэра, — высказалась Амелия.       — Может быть, но зачем закрывать метро, в котором ездили много людей. Оно у нас, как достопримечательность. Тут, так много всего было, — рассказала я. — И автоматы, и игрушки, и сахарная вата, и многое другое.       — Какого фига вы убежали, — с отдышкой сказал Карасума.       — Ой, а мы думали, что вы поехали на автобусе, — ласково объяснилась я.       — Да ладно, правда что-ли? — спросил Карасума.       — Почему мы должны были ехать на той развалюхе? Ты же знаешь я терпеть не могу автобусы. Ты как-будто специально, — ответила зло я, чуть-ли не крича.       — Успокойтесь, Бич-сенсей, он не специально, — промолвила Окуда.       — Ладно, посмотри, что стало с метро. Его просто закрыли, — успокоилась я.       — Зачем им закрывать метро? Ладно, у нас нет на это времени, либо на автобусе, либо пешком, выбирай, — проговорил Карасума.       — Я вообще — то на каблуках и пешком ходить не смогу, поэтому придётся ехать на не любимом автобусе.       Мы ушли из метро и пошли на остановку. Сели в автобус и уехали.       Возле больницы.       — Вау, и это всё больница! — восхищались девочки.       — Я ща блевану, — с проблемой промолвила я.       — На таблетку от рвоты, — позаботился обо мне Карасума.       — Ой, как мило, — умилялись девочки.       — Я сейчас дам вам «мило»! — кричала и гонялась я.       — И чем только занимаются девочки? — спросили в унисон мальчики.       — Здравствуйте, добро пожаловать, вы Ирина Елович? — спросила медсестра.       — Да, но Ирина Елавич, — невнятно ответила я.       — А это… Каеде Каяно, Шиота Нагиса, Акабане Карма, Манами Окуда, Рио Накамура, -проговорила медсестра.       — Да, это мы, — хором произнесли они.       — Кто этот человек? -спросила медсестра, указывая на Карасуму.       — А это, всеволишь сопровождающий. Давай иди домой, — сказала я Карасуме.       — Хорошо, тогда пройдёмте со мной, — сказала медсестра.       Мы вошли в здание больницы. Везде стояли кулеры с водой, регистрация и два прохода, с нарисоваными рядом человечками.       — Тут ваши пути расходятся. В левый коридор пройдите пожалуйста мальчики, а в правый девочки. Я покину вас, но расскажу прежде чем уйду. Вы должны просто заходить в разные кабинеты, слушать указания доктора и обследоваться. На этом всё. Досвидания, — последнее, что промолвила медсестра.       — Ну мы пошли… — хотел уйти Карма, но я его остановила.       — Подождите, мне тоже нужно кое-что вам сказать. У мальчиков за главного останешься Нагиса, вот держи, — я дала ему кнопку в руки. — Если, что-то случится, то просто нажми на неё и мне придёт сигнал. Если у тебя горит кнопка, то значит с нами, что-то случилось. Всё понятно?       — Да, — отчеканил Нагиса.       — Тогда в путь, — я подталкнула их и они вошли. Перед нами показался барьер, который не пропускал нас. Нагиса попробовал выйти, но он отлетел.       — Я всё поняла. Пока не пройдёшь всё обследование — не выйдешь, — сказала Амелия.       — Чегоооо??? — завопили мы, но нас кто-то толкнул взади. Это была та медсестра.       — Хорошего время пребывания, — сказала она и ушла.       — И что нам теперь делать? — спросила Накамура.       — Идти обследоваться, — ответила я и мы пошли в первый кабинет.       — И сколько нам ещё идти до 1 грёбаного кабинета. Мы уже целый час мотаемся и ни в 1 кабинет не зашли, — ругались девчонки.       — Спокойно, сейчас всё будет, — подбадривала я их.       — У меня такое ощущение, будто мы по кругу ходим, — проговорила Амелия.       — У меня такое-же ощущение, — сказала я.       — А вдруг, мы в ловушке и никогда не выбиремся. Мы ходим по кругу и ни 1 кабинета нет, значит всё логично — мы в ловушке, — начала пугать Накамура.       — Я ни хочу здесь помирать, — заплакала Каяно.       — Так, Накамура, прекрати, быстро, — скомандовала я.       — Да ладно, я же шучу, но разве это не правда? — задала вопрос Накамура.       — Больше похоже на правду, но кому это надо, оставлять нас тут? — задала я вопрос, не ответив на тот.       — А может просто лучше поищем, чем стоять и разговаривать, — предложила Окуда и облакотилась на стену.       — Аааааа, — закричала Окуда.       Дверь распахнулась и перед нами показался кабинет N°1.       — Ну зачем так кричать? — спросила доктор.       Что за доктор их ожидал? И почему кабинет в стене?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.