ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. А по милее ничего не нашла?

Настройки текста
      - Здравствуйте, меня зовут Курахаши Хинано, - радостно произнесла доктор. - А вас как зовут?       - Неужели Курахаши? Меня зовут Ирина Елавич, - проговорила я. - Со мной тут, Каяно Каеде, Окуда Манами, Накамура Рио.       - Ребята! Учитель-сенсей! - подбежала ко мне Курахаши. - Я уже думала, никогда вас не увижу!       - Во-первых, успокойся, во-вторых расскажи нам всё, что знаешь и в-третьих, какого ты здесь делаешь? - разъяснила я по пунктам.       - Ладно, вам я доверяю. Я работаю тут недолго, но смогла много чего узнать. Якобы какой-то "мэр" сказал нам обследовать всех в округе. Вы первые, кто пришёл сюда. Мне не сказали, кто придёт, сказали лишь: - Кабинеты спрятаны в стенах, их смогут найти только ученики класса убийц. ". Я была ошарашенна. Но смогла найти кабинет за считанные секунды. И да я здесь работаю, - докончила свой рассказ Курахаши.       - Всё ясно. Но, что за обследование? - спросила я.       - Я единственный врач у девочек, так, что ничего страшного с вами не случится, - подбадрила нас Курахаши. Мы пошли в её огромный кабинет.       У мальчиков.       - М-да, с таким раскладом, мы здесь месяц ходить будем, - произнёс Карма.       - Карма, успокойся. Сейчас всё найдём, только передохнём, - облакотился Нагиса и упал в дверь.       - Здравствуйте, я ваш врач, давайте начнём обследование.       У девочек.       - Так, сейчас я назову названия процедур, которые буду делать, - спокойно сказала Курахаши.       - Ну, давай, - произнесла я.       - Аудиометрия, Биопсия, Гастроскопия, Гистеросальпингография, - сказала Курахаши.       - А по милее ничего не нашла. Обасраться можно. Что за названия? - со страхом в словах, проговорила я.       - Хихихаха, - смеялась Курахаши. - Ой, простите, но я посчитала, что это нужно проверить       - Ладно, начинай уже, - произнесла Каяно.       - Я вам кое-что не сказала. Можно и... А, не важно, - не договоров, сказала доктор.       - Ты, что-то умолчала? - спросила я.       - Да, нет, что вы. Как я могла? - вопрос на вопрос ответила та. - Ладно, всех вас я проверю буквально за 8 часов.       - Чтооооооо? - охренивали мы.       - На каждую по 2 часа, - улыбалась Курахаши. - С кого начнём?       - С меня. Я ведь самая старшая, - вызвалась я.       - Хорошо, присаживайтесь. Начнём с Аудиометрии. Аудиометрия - это исследование чувствительности слуха с помощью специальных приборов, аудиометров, которые позволяют дозировать звуковые сигналы, и осуществлять исследование слуха на всех звуковых частотах. Это безболезнянная процедура. Я сейчас проверю наружное ухо и барабанную перепонку на наличие механических повреждений.       Я села на кресло. Курахаши стала проверять уши. Она ничего не обнаружила.       - Зайдите пожалуйста в звукоизолированную кабину и наденьте наушники.       Я зашла в кабину. Надела наушники. Ко мне стали поступать разные звуки. Когда я их слышала, то нажимала на кнопку.       - С ушами у вас всё в порядке.       " Слава богу. - подумала я."       - Теперь Биопсия. Биопсия- это метод микроскопического исследования, который применяется в случае обнаружения у пациента опухали, либо полипов, долго не зпживающих язв. Давайте проверим.       Курахаши начала осматривать моё тело.       - Удивительно, но я ничего не нашла, так, что проводить Биопсию, не к чему.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.