ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Веселье не вечно... Надвигается ужасное.

Настройки текста
      - Гастроскопия-это исследование желудка с помощью вводимой через рот и пищевод специальной трубки с оптическим и осветительным устройствами.       Она вставила трубку через рот и пищевод в желудок. Хотелось блевать. Она сделала снимки и вынула трубку.       - Всё хорошо, но при любых изменениях нужно будет ещё сделать снимков. Гистеросальпингография, или ГСГ - это один из видов рентгеновского исследования, которое проводится для того, чтобы определить степень проходимости маточных труб. Гистеросальпингографию назначают женщинам которые не могут зачать ребёнка, либо у которых уже было несколько выкидышей.       - Я могу зачать ребёнка и выкидышей у меня не было, - зло произнесла я.       - Тогда ГСГ проводить не надо. Как раз прошло 2 часа. Давай Каяно ты следующая.       С Каяно, Окудой и Накамурой было тоже самое, только на ГСГ они разнесли всё крича: "- У нас даже первого раза не было!!!". Было весело, но тут загорелась кнопка.       - Девочки, у мальчиков что-то случилось, - обеспокоенная я, начала звонить на телефон Нагисы.       - Тут связь не работает, - промямлила Курахаши.       - Тогда по рации. Нагиса, Нагиса, что случилось?       - У нас ЧП. Тут какой-то врач, говорит что он уролог, а мы очень сильно их боимся! - чуть ни плача ответил он.       - Хахахахахаха, - ухахатывались мы. - Боитесь? Просто пройдите обследование. И мы продолжили ржать.       - Хорошо, Учитель-сенсей. А у вас как дела?       - Нашим врачом оказалась Курахаши, так, что всё в порядке.       - Ну, зашибись. Карма, куда ты лезешь? Слезь со шкафа.       Мы опять засмеялись.       - Ладно, ждём на выходе.       Мы пошли к выходу и вышли. Мальчики были там долго, часов 5. Вот они вышли и мы направились домой, но нас оказывается ждал Карасума с машиной. Мы залезли и поехали домой. Всю дорогу мы смеялись над рассказами мальчиков.       - И всё же кто этот мэр? - спросила Каяно.       - Да наверняка они просто хотели нас обследовать, типо мы учились в Классе Убийц, - предположила Амелия(надеюсь вы помните, что это Окуда).       - Что за фигня? - спросил Карасума. Мы посмотрели на дорогу и охренели. Там собралась куча людей, которые загорожали нам путь. Карасума открыл окно и крикнул:       - Эй, разойдитесь! Дайте проехать! - для пущей уверенности он попиликал.       - Это же они! Те преподаватели и ученики Класса Убийц! - кричал кто-то из толпы.       Они разошлись и вышел их "главарь"...       - Чегооооо??? - закричали мы. - Это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.