ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Наши страхи - наша слабость...

Настройки текста
      - Это же...       - Акира Такаока, - сквозь зубы произнёс Карасума. - Что ты тут делаешь?       - Я? Вас ловлю. Помните, как вы, унизили меня, выставив каким-то дибилом. Когда запретили быть учителем физкультуры Класса Убийц, - высказался Такаока.       - Ты не учил, а заставлял учиться, а если кто-то не хотел, ты применял рукоприкладство, - вышел из машины Карасума. - Ты их почти что унижал, будто они рабы, которые повинуются своему хозяину. Ты заставлял их улыбаться на камеру, но на самом деле, они держали в себе ту боль, которую ты, им причинял. И ты после этого хотел обучать ребят Класса Убийц? Не смеши меня. Ты им и в подмётки не годишься.       - А это, мы сейчас и проверим... Взять девочек, посадить в один бункер, - прокричал он и тут его люди схватили девочек.       - Ай, больно! Рука! А-а-а-а-а-а!       "Сейчас или никогда. Ты должна побороть свой страх и показать чему ты, научилась за эти 3 года," - подумала я.       Только я хотела взять пистолет, как меня кто-то схватил и надел мешок.       "Ну вот опять... Я ни чем не смогла помочь... Почему я такая бесполезная? А ещё считаю себя учителем Класса Убийц. Они наверняка справились бы лучше... " На этой минуте я уснула...       Проснулась я в тёмном месте. Переодетая в другую одежду. Я была одна. Тут прозвучал голос Такаоки из громкоговорителя:       - С добрым утром! Надеюсь все увидели свои страхи. Да-да это ваши страхи. И не спрашивайте откуда я их знаю. Вам придётся побороть свой страх и отыскать ключ,который откроет дверь. Тот, кто за 24 часа не сможет выбраться из комнат, останется там навсегда.       Расклад был плохой.       "Ну зашибись. Откуда он знает, что я боюсь одиночества? Хренов пиз***! И как я должна побороть свой страх и найти хренов ключ? Я даже не знаю где он. Так спокойно, надеюсь с ребятами всё нормально. Точно! Чтобы побороть свой страх, нужно думать о тех людях, которые в тебе нуждаются! "       После дум, я решила поискать ключ, но его нигде не было.       " И что? Где ключ то? "       Я распустила волосы и из них выпал ключ.       - Никогда не любила кукишки, - съязвила я. Только хотела вставить ключ, как из громкоговорителя послышался голос Такаоки.       - Да ладно, нашла таки. А ты уверена, что ребята тебя примут, после того, что ты не смогла их спасти? Ты заботишься только о себе. Тебе никто не нужен. Хотя ты уверяешь себя в том, что ты должна спасти их, помочь. Ты боишься одиночества, но сама же, в нём и живёшь. Прими это и я тебе помогу...       - Учитель-сенсей, не слушайте его! Он говорит всякие гадости! Вы должны выйти отсюда, а иначе останетесь здесь навсегда! Мы любим вас! Давайте же, у вас осталось 3 минуты, до истечения срока! - кричали ребята.       "Нет! Я не могу их бросить! Но соблазн велик. Это ведь правда. Я живу ради себя самой. Но ребята меня любят и ценят..."       Я стояла в ступоре. Я не знала, что мне делать.       Тут опять послышался голос Такаоки:       - У тебя осталось 2 минуты. Выбери себя, а ни этих жалких учеников. Сдались они тебе. Они же ничего не умеют. Какая жалость... - Заткнись, заткнись, заткнись! Они меня любят! Ценят! Уважают!       - Только из-за того, что у тебя есть всё! Харомы, деньги, хорошие друзья, семья, а у них этого всего нет!       - Это у тебя нет ничего! Ты жалок. У меня есть любящая семья, которая мне же и помогла. Я открыла дверь, вышла и прозвенел звонок...       - Вот и всё! Вы все побороли свои страхи, но на этом жесть ещё не закончилась. Ха-ха! Я приготовил для вас сюрприз! Указания, которые вы будите выполнять, лежат взади вас на тумбочке, но это не всё. Как вы поняли это бункер, поэтому даже не пытайтесь кричать и звать на помощь, никто не придёт. Так, а вот и сюрприз! Поздравляю вы будете жить здесь несколько месяцев, а может и больше! Следующая информация вечером! Ха-ха-ха! - закончил свой монолог Такаока.       Мы были в ступоре. Но первая отошла я и заморозила громкоговоритель.       - Меньше лепетать будешь! Так, я чего - то не допенькала или что?       - Если верить в его слова, то мы должны прожить здесь несколько месяцев. Слушая его указания,-высказался Карасума.       - А может я лучше люк сломаю и дело в шляпе? - спросила я.       - Нет. Это не выход. К тому же там земля мы по любому не выберемся,-разъяснил Карасума.       - Кароче, мы в полной жопе! - недовольно ворчала Амелия.       - Так успокойся и давайте почитаем правила игры,- высказался Нагиса.       - Игры? - забеспокоились все.       - Как я понял, у него каждое действие - игра. Так, что успокойтесь, - спокойно сказал Нагиса.       Что написано в правилах? И справиться ли они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.