ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. А можно я, его опять приморожу?

Настройки текста
      Каяно взяла список и начала читать:       - Здравствуйте ребята. Я предоставляю вам выбор. Либо вы остаётесь и живёте, либо умрёте. Надеюсь вы разумные и выбирите остаться и жить. Остальная информация на другой стороне.       Каяно перевернула листок и зачитала:       - "Правила игры". 1. Спать вместе с мальчиками (на дверях весят таблички с именами). 2. Готовят иногда девочки, иногда мальчики. 3. Убираются ТОЛЬКО девочки. 4. Чинят ТОЛЬКО мальчики. 5. Девочки слушаются Ирину. 6. Мальчики слушаются Карасуму. 7. Дополнительно учиться урокам, которые проходили в школе. 8. Девочек учит Ирина. 9. Мальчиков учит Карасума. "Конец правил".       Тут послышался громкоговоритель:       - Кстати. Раз мальчиков только двое, а девочек четверо, то я привёл к вам ещё двоих. Это Тайга Окаджима и Хирото Маехара. Они в своих комнатах, только в отрубе. Хахахаха.       - А можно я, его снова приморожу? - спросила я.       - Валяй, - ответил Карасума.       - Может мы разбуди мальчиков? - спросила Курахаши.       - Ещё бы понять в каких они комнатах, - высказался Нагиса.       - Ирина - сенсей! Подойдите сюда! - прокричала Каяно.       Мы подошли к Каяно и встали в ступор. - Я чего-то не догоняю или мы должны с мальчиками в одной комнате жить? - спросила Окуда.       - Точно! В правилах было написано, что нужно спать с мальчиками, - докончил свой монолог Нагиса.       - Спасибо, блин. Подбадрил, - прошипела Каяно.       - А давайте просто обойдём все комнаты, - предложил Карма.       - Давайте. Так будет лучше. И как раз посмотрим кто с кем спит, - высказалась Курахаши.       - Спит? - воскликнули ребята.       - Ну... Я так полагаю... Если в одной комнате жить, то и спать там же, - разложила всё по полочкам Курахаши.       После этих слов все девочки убежали и встали возле своих дверей. Первая высказалась Накамура:       - Ну... Мне спать с извращенцами не впервой.       Вторая Курахаши:       - Ну... Была не была.       - Какой оптимистический подход, - сказала я и все рассмеялись.       Третья Окуда:       - За что мне попался Карма? Боженька меня не любит.       - Если Такаока - боженька, то я паровоз, - высказалась я.       Ну, а четвёртая Каяно, которая стояла в замешательстве :       - Ну вот... Моей жизни пришёл конец...       - Ну наконец-то они будут вместе, хи-хи-хи! - смеялись Накамура и Карма.       - Ребята, поздравляю в вашем классе настоящий "оптимист" это Каяно, - проговорила я.       - Каяно, ты же знаешь, что всё будет хорошо, - подбадривал соседку по комнате Нагиса.       - Угу, - успела сказать Каяно, как начала падать, но Нагиса успел ухватить её за талию, от чего засмущались они оба.       - Вот и начинается весёлая и романтическая жизнь в бункере! - прокричала я, что наверное даже на улице было слышно. Но когда я это прокричала, появился на стене режим дня.       - Что это? - спросил Карасума.       - Спроси что-то полегче. Вроде режим дня, - высказалась я.       - Да это он, но только режима дня, нам и нехватало. Нахера он нам нужен? - спросила Амелия.       - Чтобы следовать ему. Каяно, прочти, - произнёс Карасума.       - Как будто кроме меня читать некому, - пробурчала Каяно.       - Читай! - воскликнули мы.       - Ладно. Так, это...       Что написано в режиме дня? И всё таки для чего он им?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.