ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Айда?

Настройки текста
       - Так, это... "Режим дня (мальчиков) " 1. Подъём в 6:00. 2. Кушать в 7:30. 3. Учёба в 8:00. 4. Конец учёбы в 13:00. 5. Обед в 14:30. 6. Делать д/з в 15:00. 7. Свободное время в 17:00. 8. Ужин в 17:30. 9. Убраться в комнате в 18:00. 10. Свободное время в 20:00. 11. Отбой в 21:00. "Конец режима дня".       - Убираться 2 часа! Нееее. Я на это не пописывалась, - высказалась Амелия.       - Да уж. Я с тобой пожалуй соглашусь, - поддержала я.       - Что будут делать мальчики с подъёма - до еды? - спросила Курахаши.       - Отдыхать, конечно, - ответил Карма.       - Вам лишь бы отдохнуть! - возмущалась Каяно.       - Ну, успокойтесь.Не ссорьтесь, - успокаивал их Нагиса.       - Заткнись! - закричали они.       - Так! Успокойтесь! - сказала я.       - А? - удивились Карма и Каяно.       - Сейчас разве время спорить? Нету времени на это. Давайте лучше мальчиков разбудим, - высказалась я.       - Да, - успокоились дети.       - Айда?! - спросила я.       - Айда!!! - закричали все и мы пошли в комнату Курахаши и Маехары.       Когда мы зашли в их комнату, то увидели вот такую картину:       - Мы тут значит распираемся, а он тут дрыхнет! - не на шутку разозлилась Курахаши. - А ну поднимайся, а то укол в жопу вставлю!       -..., - ничего не ответил Маехара.       - Ну же Маехара, вставай, - дёргал соседа по кровати Курахаши, надвисая над ним.       - Уже встаю..., - Маехара открыл глаза и увидел Курахаши. Они оба покраснели, но слезть с парня, девушка явно не хотела. - Эм... Я конечно всё понимаю, но...       - Я слезла. Я с полу слова тебя поняла, - смеясь, девушка отвела взгляд из-за покраснения.       - Вообще-то я хотел сказать, что не против, - покраснел парень.       - А? Чего? Чтооооо? Что ты сказал? - недоумевала девушка.       - А? Ничего, - отмазался парень.       - Нет скажи! Что ты там сказал? - не отставала девушка.       - Похоже здесь долго, - заявил сквозь реплики Карасума.       - Пошлите тогда Окаджиму будить, - высказалась Накамура.       - Пошлите, - сказала я.       В комнате Накамуры и Окаджимы было всё также, только они оба не были против такого расклада.       Пока Накамура и Окаджима общались, пришли Маехара и Курахаши.       - Нууууу. Как ваш спор? - спросила я.       - Я забила, - ответила Курахаши.       - Ха, да ладно. Забила? - ещё раз спросила я.       - Угу. Он ни как не поддавался, - надула щёчки Курахаши.       - Ну прости, что не сказал, - пытался успокоить Маехара Курахаши.       - Ну и пофиг на тебя, прощаю, - спокойно сказала та.       В это время у Каяно заурчал живот.       - Время ужина! Время ужина! - перекрикивала всех Каяно.       - Да? - спросили все.       - Мой желудок никогда не обманывает! - заявила Каяно.       - Тогда айда на кухню готовить ужин!? - спросила и воскликнула я.       - Айда!!! - закричали девочки, а мальчики просто подняли руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.