ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Ты чё офигел? А если кто-то увидит?

Настройки текста
      На кухне было много продуктов, но мы решили приготовить - Пельмени "Яки гёдзе".       - Так девочки. Я сейчас скажу кто, что берёт и вы готовите. Ясно? - решила за всех я, но спросила.       - Так точно, капитан, - ответили девочки.       - Тогда... Каяно возьми муку, Окуда - вода, Курахаши - крахмал кукурузный, Накамура - соль, а я возьму - фарш свиной. Когда закончите берите: лук репчатый, купусту пекинскую, соус соевый, масло растительное, сахар, имбирь молотый. На этом всё. Приступаем к работе, - объяснила всё я.       - Есть! - проговорили в унисон девочки.       Через час пельмени были готовы.       - Ах... Какой аромаааат, - сказала Каяно.       - Ради этого можно было и повозиться, - высказалась Накамура.       - А помните, как Каяно просыпала муку, хорошо что была запасная, ха-ха-ха! - сказала Курахаши и девочки вдруг засмеялись.       - Так, а на закуску? Мы не приготовили, - произнесла Окуда.       - Действительно. Тогда айда готовить закуску? - спросила и согласилась одновременно я.       - Айда! - закричали девчули.       На закуску мы решили готовить - Пикантную овощную.       - Так... Каяно возьми дайкон, Окуда - морковь, Накамура - сельдерей черешковый, Курахаши - вода, я - уксус рисовый. Потом возьмёте : сахар, соль, перец Чили, семена горчицы. Приступаем к работе.       Мы сделали закуску и Каяно спросила:       - А попить?       - Так. Мороженое с зелёным чаем. Каяно - чай зелёный, Накамура - коньяк, Окуда - бренди, Курахаши - молоко, я - сливки и ещё возьмёте: молоко сухое, и сахар.       - А коньяк тут причём? - спросила Каяно.       - Не переносишь алкоголь? - вопросом на вопрос спросила я.       - Переношу. Все переносят, - сказала она.       - Ну вот и всё. Так несём всё к столу.       Мальчики были рады такой вкусной едой, что не раздумывая поцеловали девочек в щёчки, о чём потом пожелели.       - Вы чё охренели? Кто вам разрешил? Страх потеряли? А? Я вас спрашиваю! Отвечайте! - разгневалась Каяно, а потом все остальные, кроме меня. Я была не против.       - Страх не теряли,- дрожащим голосом ответили те.       - Ну вот и всё. Так, что впредь, нужно сначала спрашивать, а потом делать. Всё поняли, мальчики? - спросила Курахаши ласковым голосом, что мальчики расплылись в улыбке.       - Так всем спать! Всем спать! - кричала я. - А то, Окуда и Накамура, уже отрубились.       - Так точно, сенсей! - кричали вслед дети.       - Как хорошо когда тихо, - сказала вдруг я и легла на плечо Карасуме.       - Угу, - поддержал меня Карасума и взял на руки и понёс куда-то.       - Ты чё офигел? А если кто-то увидит? - спрашивала я.       - Так мы же муж и жена. Сама так говорила, - отвечал он.       - Ну не здесь же, - говорила я.       - А кто сказал, что я с тобой что-то сделаю? - после этих слов, он кинул меня на кровать и начал раздеваться.       - Ты бессмертный? Я спрашиваю, - спросила я.       - Нет, но возможно, - ответил он.       - Так какого, ты, раздеваешься? И зачем брал на руки?       - Спать ложиться, а на руки брал потому, что ты сама на меня голову положила.       - Положила потому, что устала.       - Ну вот и всё. Какие ко мне сейчас притензии. Сама положила и ругается, ну и как вас понимать, женщин?       - А... Так, ты, по этому взял меня на руки. А я дура, придумала себе что-то и исхожу только из придумываний.       Я разделась и легла спать, но как тут ляжешь спать, если кто-то орёт, как резаный.       - Помогите!       Что это был за крик? Кто кричал? И почему кричал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.