ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Поцелуй...

Настройки текста
      — Помогите!       — Чё за хрень? — спросила я.       — Не знаю… А может Такаока пришёл? — тоже спросил Карасума.       — И ты после таких слов просто лежишь? Пошли проверим.       — Ой, прости.       — Потом извинишься за свой поступок.       — Как? И чем?       — А вот это я скажу чуть по позже. Ну что открываем?       — Давай лучше я, а то случится ещё что — нибудь.       — Давай. Береги себя.       — Угу.       Карасума открыл дверь, а там…       — Карасума — сенсей, спасите! — с жалобными глазами умоляла Каяно.       — Ээээ, что случилось? — спросил тот.       — Пошлите, — сказала Каяно.       — А куда мы идём? — спросила я.       — Вот. Это гардероб, — проговорила Каяно и снова закричала «Спасите».       Мы открыли дверь, а там полный гардероб: от платьев до джинс, от туфель до сапогов.       — Вау. Круто, — высказалась я.       — Ага. И здесь всё под мой размер, — объяснила Каяно.       — Да? А у меня такой же есть? — спросила я.       — Угу. Я у девочек поспрашивала и они мне сказали, что у них также, — снова объяснила Каяно.       — Стоп — стоп. А где проблема? Зачем кричала? — спросил Карасума.       — Так в этом. У меня никогда такого не было. Просто, когда я радуюсь, я кричу «Помогите и Спасите!». Вот так, — объяснила та. — То есть ты хочешь сказать, что я пришёл сюда послушать, как ты радуешься гардеробу? — уже на нервах был Карасума.       — Ну, не послушать, а посмотреть, — пояснила Каяно.       — Да пошла ты, — Карасума вышел и хлопнул дверью.       — А что с Карасумой — сенсеем?       — Он сейчас нервный.       — Из — за чего?       — К нам должна была приехать его мать. А он не может её встретить.       — Надо просто позвонить ей и сказать, что он не сможет.       — А всё потому, что мы торчим в этой дыре!       — Ой.       — Она болеет. Здесь хорошие врачи.       — Курахаши могла бы её осмотреть.       — Не в этом дело.       — А в чём? В чём проблема?       — Она присмерти. Поэтому и приезжает.       — Ой. Какой ужас. А мы ей поможем?       — Конечно, но только не здесь, а на верху.       — Ясненько. Передавайте Карасума — сенсею, что мать его мы спасём и выберемся отсюда.       — У меня есть план, как выбраться.       — Да? А какой?       — Я отдам свою жизнь в обмен на то, что вы выберетесь.       — Нет! Так нельзя! Должен быть другой выход!       — Ч-ч-ч-ч. Не кричи. Выхода нет, только этот. Пока он не прольёт чью-то кровь, он не успокоится.       — Он не успокоится после вас! Это я знаю точно!       — Каеде Каяно!       — А? Простите.       — Каяно, пообещай, что никому не скажешь. Пожалуйста.       — Да, обещаю.       — Вот и умничка, а теперь ложись спать, а где Нагиса?       — Должен прийти.       — Всмысле?       — В прямом. Он сейчас должен был прийти. Ой!       — Каяно! Почему не сказала?       — Я забыла. Простите меня, — тут дверь захлопнунась.       — Нагиса, стой! — я побежала за ним.       — Я не дам вам умереть Ирина — сенсей.       — Нет! Ты всё не так понял. — Я всё понял.       — Ты всех разбудишь.       — Ну и пусть. Я хочу, чтобы все знали. Что я умер за вас.       Все побежали за нами, распрашивая обо всём, но я отнекивалась. Мы прибежали в комнату пыток.       — Откуда, Нагиса, знаешь про комнату пыток, — спросила я, откашливаясь.       — Я гулял и наткнулся на неё. Такаока! Я хочу принести жертву в обмен на их освобождение! — кричал Нагиса.       — Бугага! — послышался голос из громкоговорителя. — Да неужели ты созрел. А я то думал ты вечность, так и просидишь на жопе ровно. Ну даладно. Выбирай пытку! Ахвха.       — Откуда вы знаете про план учителя? — спросил Нагиса.       — А ты, как думаешь?       — Вы её сами подговорили. Да?! Я прав?!       — Бугага! Ну конечно. Хотя она сама это придумала, но для пущей уверенности, я сказал ей, что выпущу вас! Правда гениально?       — Нет! Ты ничтожество.       — Ой, вообще-то обидно. Я ему предлагаю смерть, а его друзьям свободу, а он брыкается. Вообще мог не убивать. Хотя нет, я люблю убивать!!! Выбирай, да побыстрей! 2 минуты на думы.       — Ножи хороши, но слишком больно. Хм. Я выбрал пистолет.       — Один?       — Да.       — Больно будет, а хотя мне плевать.       — Подожди. Я хочу кое что сказать Каяно.       — Ну лады.       — Каяно, скажу по правде. Ты всегда мне нравилась, но видимо нам не суждено быть вместе. Прощай, — докончил Нагиса, но сказал что-то на ухо: — Поцелуй…       — Время вышло!!! Время вышло!!!       — Да. Я понял.       — А? Нагиса ты… Не досказал, — произнесла со слезами Каяно.       — Я думаю ты сама поймёшь.       Убьёт ли Такаока Нагису? И что за «Поцелуй»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.