ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Нееееет! Нееееет! Нагиса!

Настройки текста
      - Давай, Такаока, не тяни, - прокричал Нагиса.       - Нет! Нет! Нагиса не надо! - кричала и плакала одновременно Каяно.       - Прости, но так надо, - улыбаясь и плача успокаивал Каяно Нагиса.       - Ну, что ж начнём пожалуй. Бугагагагашеньки, - произнёс Такаока и нажал на кнопку.       -..., - всё что мог произнести Нагиса потому, что ему в лоб прилетела пуля.       - Неееееет! Неееееет! Нагиса! - расплакалась Каяно.       - Он спас меня и спас нас всех..., - тоже расплакалась я.       - Зачем он пожертвовал собой, ради нас? Глупый мальчишка, - сказал вдруг Карасума со слезинкой на глазах.       Мы все плакали, но зато Такаока смеялся и издевался.       - Можно ещё всё исправить. Убей меня, воскреси его, - умоляла Каяно.       - Ну, деточка, я бы хотел убить тебя, но воскрешать людей магии не подвластно,- рассказал Такаока.       - Как же так. Но мы хотим, чтобы Нагиса ожил, - произнесла я.       - Задам один хороший вопрос. А вы точно думаете, что Нагиса хочет быть воскрешоным? - спросил Такаока.       - Я точно знаю, что он хочет быть воскрешоным потому, что он из Класса Убийц, а убийцы так легко не умирают, - объявила я.       - Да, Ирина - сенсей. - прокричали ученики.       "Pov Каяно"       "Что же я сейчас могу? Нагиса умер из-за того, что любил меня и хотел спасти." Поцелуй... "вот что он сказал на прощанье, даже не договорил." Я точно знаю, что он этого хочет потому, что он из Класса Убийц, а убийцы так легко не умирают. " Не умирают? "Ну, деточка, я бы хотел убить тебя, но воскрешать людей магии не подвластно." Поцелуй? Магии не подвластно? Убийцы не умирают? Он хотел сказать, чтобы я его поцеловала и он ожил. Да!       "Конец Pov Каяно"       Каяно нежно прикоснулась к губам Нагисы, хоть они и были в крови. Они поцеловались. И тут... Нагиса ожил.       - Нагиса! Нагиса! Это ты! - кричала от радости Каяно.       - Да, это я, - ответил тот.       - Я так переживала, что больше не увижу твои голубые глаза и тебя живым.       - Ну, видишь же. Странный привкус на губах.       - Э... Тебе показалось.       - Меня можно было разбудить только поцелуем.       - Ничего подобного. Ты сам воскрес. Без поцелуев.       - Хахахаха, смешная ты, Каяно.       - Хватит уже смеяться.       - Ну вот, всё закончилось хорошо. А ты думал всё, - сказала я, пока ребята общались.       - Это хорошо...       Нагиса жив, но как они тогда выбирутся? Что будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.