ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. 1 секунда до смерти.

Настройки текста
      - Я так не играю. Почему ты ожил? - недоумевал Такаока.       - Потому что. Давай открывай люк, - сказал Нагиса.       - Нет. В нашем договоре было сказано, что ты умираешь, они выбираются, а ты не мёртв.       - Я же умирал. Всё честно.       - Хм. Даю вам время. 4 минуты. Время пошло, - договорил Такаока и люк открылся.       Первых вытаскивали девочек. Затем вылезла я. Карасума вытаскивал мальчиков, а я помогала.       - 1 минута. Бугага.       Остался Карасума и Нагиса. Нагису вытощили. Карасума...       - 1 секунда до смерти.       ... И Карасума вылез.       - Ураааа! Мы выбрались! - радовались ребята, а у меня наворачивались слёзы.       - Я думала ты не виберешся.       - Я 10 лет работал в агентстве и ты думала, что я за 1 секунду не выберусь?       - Прости, что сомневалась в тебе.       - Ничего.       - Ирина - сенсей, а что будет дальше? - спросила Курахаши.       - А дальше будет путешествие на край света! - объявила я. - На пиратском корабле!       - Чегооо? На пиратском? - спрашивали девочки, а мальчики лишь ухмылялись.       - Да, да. Ирина не врёт. Мы это продумывали ещё в бункере, - разъяснил Карасума.       - Девочки в пиратских нарядах... Прекрасно, - продумывал Окаджима.       - Обайдёшься! Хренов извращенец! - кричали девочки.       - Господи, что не скажи они за своё, - высказалась я.       - Да. Их не изменить. Какие были, такие и остались, - проговорил Карасума.       - Как думаешь будет интересно?       - Ну конечно. С ними не соскучишься.       - Ребята, выдвигаемся в сторону порта! - пыталась перекричать ребят я.       - Хорошо.       По дороге в порт.       - Мы в город изумрудный идём дорогой трудной, идём дорогой трудной, дорогой не простой, - напевали девочки всю дорогу.       - Началось завывание..., - взвыли мальчики.       - У кого тут ещё завывание? Песня - это творчество. А вы только ныть горазды, - высказалась Каяно.       - Я согласна с Каяно. Песня всё - таки красивая и весёлая, - поддержала Окуда.       - Ну и поддакивалка, - разговорился через - чур Карма.       - Чё вякнул? Те чё жить надоело? Или ты борзый слишком стал? - спросила грубым тоном Амелия.       - Да борзый. И что ты мне сделаешь, малявка? - уже наехал Карма.       - Ну начинается, - проговорила я, как Карма с Окудой (Амелией) начали ругаться.       - Да ты слизняк!       - Ведьма!       - Гном!       - Потоскушка!       - Даун!       - Одиночка по жизни, которая ни кому не нужна!       -..., - Карма не рассчитался и ранил сердце Окуды.       "Pov Окуда". "Ведьма..." "Потоскушка..." - эти слова для меня не обидные, но... "Одиночка по жизни, которая ни кому не нужна..." - это ранит моё сердце. Да, я боюсь пауков и всяких насекомых, но одиночества я боюсь больше всего... И когда мы кричали Ирине - сенсей, что она не одна... Я не кричала потому, что понимала сама, что ей очень больно... Каяно, Накамура, Курахаши, так же Ирина - сенсей - они мне, как подруги. Всегда помогут, всегда спасут, но никогда они не поймут одного, что я всё равно буду одна...       "Конец Pov Окуда".       - Окуда! Окуда! Очнись! - кричали мы, чтоб Окуда очухалась.       - Это всё из - за тебя! - начала обвинять Каяно Карму со слезами на глазах. - Если бы ты не начал пререкаться и говорить такое... То Окуда была бы в сознании!       - Ка... Я... Но! Вс... Ё... Хор... Ошо.       - Окуда! Окуда! Ты очнулась!       - Ты как - то переборщил, Карма, - высказался Нагиса.       - Да, сам только, что понял, что одиночество её слабость..., - сказал Карма.       - Что? Не расслышал, - спросил Нагиса.       - Не важно. Пойду что - ли извенюсь... Перед Окудой, - ответил Карма.       - Окуда, может водички? Шоколадки? Сок? - захотелось позаботиться о Окуде Каяно.       - Нет. Не нужно, - отвечала та.       - Окуда...Можно тебя? - спросил с лицом виновного Карма.       - Нет! Я не дам тебе ещё раз испортить настроение Окуде! - высказалась Каяно и закрыла руками Окуду.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.