ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. Я тоже... Люблю

Настройки текста
      - Но...Я же извиниться пришёл, - сказал Карма.       - Нет, значит нет! - проговорила Каяно, а в это время Окуда сидела с удивлённым лицом.       - Каяно... Иди, - прошипела Окуда.       - Но ведь...       - Уйди!       - Хорошо, но я скоро вернусь.       - Иди уже. Присаживайся, а то я плохо ещё слышу, - улыбнулась Окуда.       - Ну... Вообщем... Извини меня, Окуда. Я не знал, что ты боишься одиночества, - заикаясь извинился Карма.       - Все боятся одиночества. Я такая не одна.       - Но всё же... - Ничего страшного. Карма... Я люблю тебя, - заплакав и улыбнувшись, выдавила эти слова из себя Окуда и крепко крепко ухватилась за Карму. Окуда плакала в грудь Карме.       -... Я тоже... Люблю, - улыбнулся Карма и отодвинув от себя Окуду, он кинул её на цветы, и навис над ней. Карма нежно прикоснулся к губам Окуды, что она вздрогнула. Поцелуй длился минуту, а когда Карма отпустил Окуду, она была вся красной, от чего Карма тоже немного засмущался.       - Нельзя же так сразу на людей нападать и целовать. Да, я долго ждала этого, но представляла совсем по другому. Я чуть, как чайник не вскипела, когда ты прикоснулся к моим губам..., - снова засмущалась Окуда...       - Тихо, кто - то идёт.       - Окуда! С тобой всё в порядке? Он с тобой ничего не вытворял? - спрашивала Каяно.       - Всё в порядке. Ничего не вытворял.       - Ух, слава богу, когда я ушла, то думала, что Карма с больным человек, что - нибудь делать будет.       - Ну да, конечно. Я же настолько извращенец и маньяк, чтобы больного насиловать.       - А здорового?       - Может быть и стал. Пока, Окуда, - он улыбнулся на прощанье Окуде и скрылся из виду.       - У вас тут точно ничего не было? Просто ты постоянно смотришь туда, куда он ушёл.       - Нет. Он ещё вернётся и не один, а с ребятами.       - Окуда! Девочка моя! Ты жива? - спрашивала я.       - Всё хорошо. Ходить уже могу, - как только Окуда встала на ноги и пошла, она тут же начала падать, но Карма успел подхватить её за талию, от чего девушка вскипела и покраснела.       - Я тебе,что говорила? Нельзя так сразу! - начала закидывать моралями Окуда Карму.       - По моему у них всё хорошо.       - Что вы имеете в виду, Ирина - сенсей? - спросила Каяно.       - В том, что они влюблены в друг друга...       - Ааа, понятно. Чегооо? Влюблены?       - Тебя, что никто не любит?       - Нет.       - И ты ни кого не любишь?       - Ну...       - Значит любишь.       - Я же ничего не сказала!       - Это тебя и выдаёт. Каяно, если ты хочешь и дальше скрывать любовь к Нагисе, то делай это хотя бы правильно.       - Но я ведь...       - Всё! Идём дальше, ребята!       По дороге:       - Ну и ну, а почему я должен тащить Окуду? - спросил Карма.       - Так ты ж её любишь, - ответила Каяно.       - Иииии.       - Баранку по***. Тащи давай. Ей это нравится.       - Так она извращенка, которая хочет, чтоб её тащили? - после этих слов, Окуда примкнула сильнее и её грудь прижалась к спине Кармы, от чего тот вздрогнул, а та улыбнулась. Каяно, посмотрев на "сладкую парочку", лишь вздохнула и позавидовала Окуде.       "Pov Каяно" Почему это происходит с Окудой? Разве она заслужила? Чем? Тем, что одиночка по жизни? А может я такая же. Нет, нельзя завидовать подруге, которую я так сильно люблю. Но у неё такая большая грудь... А у меня такой нет. Стойте! Она выросла! Что за чудо? Я так рада! Но всё равно прижаться не к кому... "Конец Pov Каяно"       Из мыслей Каяну вытянул Нагиса со своим вопросом:       - Каяно, ты, не устала?       - А? Что? Есть такое, - ответила Каяно.       - Хочешь могу, как Карма Окуду, понести? Но это если хочешь. Я не настаиваю.       - Правда, правда можно? Спасибо! - удивилась Каяно. Нагиса опустился и Каяно ухватилась за плечи Нагисы, и доверил ноги Нагисе в руки. Она сразу прижалась к спине Нагисы, как Окуда и её грудь была прижата к спине партнёра, от чего тот ещё больше вздрогнул, чем Карма. Нагиса подошёл к Карме и они начали разговаривать о чём - то, а Каяно и Окуда в это время хихикали и обсуждали всякую всячину.       Что ожидает их в порте? А может их кто-то ждёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.