ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. А мы знакомы?

Настройки текста
      - Ирина-сенсей, нам ещё долго? - спрашивала десятый раз за 5 минут Курахаши.       - Нет, не долго. А, что лекари долго не могут ходить?       - Не в этом дело. Просто все устали и хотят пить, и есть. И вообще отдохнуть.       - Ещё 1 километр. Я тоже устала. Так что потерпите немного.       - Видите? Вон там в далеке, - предупредил Карма.       - А у тебя хорошее зрение, Карма, - похвалила я. - Сейчас посмотрю. О боже! Все в укрытие!       - Ирина, вы где - то видите укрытие? Я лично только степь, - высказалась Накамура.       - Твою мать! Это стадо буйволов! Вы собираетесь голыми руками их остановить? А? - спросила я.       - Почему бы и нет. Я смогу, - высказался Карма.       - Слышь, чё тут самый храбрый нашёлся! А ну брысь с дороги пока тебе не задавили! - заорала я, не жалея голоса.       - Карма! Не рискуй! Пожалуйста! - заплакав закричала Окуда.       - Прости... Глава 13. Закон защиты. Поворот! В этот момент буйволы несясь сбили Карму, но он успел проговорить заклинание.       - Это наш шанс! Запрыгивайте! - прокричала я.       - Неееет! Карма! - закричала с болью в сердце Окуда.       - Всё в порядке! Только чуть - чуть тело не слушается! - сказал на удивление нормально Карма.       - Окуда, возьми его к себе! Он может снова упасть! Так как тело его не слушается! - кричал Карасума.       - Будет сделано! - ответила Окуда.       Ехали мы около 2-ух часов. И наконец приехали к порту.       - Стоять! - прокричала я и стадо остановилось.       - Это кто? Откуда у них стадо Рейшина? - переговаривались горожане.       - Можно задать вопрос? - спросила я.       - Так ты уже задала. Ну уж говори.       - Это стадо чуть нас не снесло. Кто такой беспечный, что не может удержать стадо? - спросила я.       - Извините, мой хозяин часто пьёт, поэтому за стадом должна следить я, но я не доглядела и они убежали..., - с лицом виновного сказала девушка.       - Вы даже не не пытались их найти! А нас чуть не задавило! Вон видите, как ему плохо! Он пытался остановить стадо, чтобы нас спасти, рискуя своей жизнью! - высказалась я.       - Простите я...       - Ирина - сенсей, разве так можно? Бедняжка ведь уже извинилась. Мне её жалко, - высказалась Каяно       - Но ведь..., - не договорила я, как "бедняжка" подняла голову и начала обнимать и целовать. - Чего?       - Ох это ты! Ирна - чан! Как мы давно не виделись! - сбрендила девушка. А в это время горожане разошлись.       - А мы знакомы? Ты кто такая, чтоб меня так называть, а? - оттолкнула я её и спросила.       - Ты, что меня не помнишь? Ну тогда я представлюсь. Меня зовут Хиронессе, мне 36 лет, - представилась Хиронессе.       - Что? Не может этого быть? - не верила я.       - Может. Я выжила после обвала с отцом. Вот ведём жизнь, как можем. Купили корабль и развозим людей. Но не дальше следующего города.       - Ты же умерла? Мне всё это кажется.       - Ну как ты так можешь говорить? Ирна - чан.       - Я тебе не Ирна - чан! Я Ирина! Запомни И - р - и - н - а!       - Но Ирна - чан.       - Забей.       - Хотите я вас обустрою в корабле? Но придётся спать в паре.       - Нам не привыкать.       - О! Кар - сан! И ты тоже здесь!       - Подайдёшь ещё на шаг - убью.       - Хваааать!       - Отцепись! Не лезь! Я женатый человек!       - Чего? Женатый? На ком? Когда успел?       Расскажет ли Карасума на ком и когда? И что их ждёт на корабле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.